PDA

Просмотр полной версии : Кто Вы, эти непонятные мне люди?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Johann
01.10.2014, 10:33
Ага, а когда этих торопыг не пускаешь - начинают сигналить, ровняются с тобой и в пене объясняют что спереди камера и я должен их пропустить,
никто никому ничего не должен. просто за тобой можно встроится. это не сложно.

Corrosia
01.10.2014, 10:33
не надо. оттого мальчики такие и вырастают чмошные придурки что их учат что девочкам надо уступать. мальчиков надо хвалить за их поступки, девочек за то что красивые. тогда будет в будущем у них дао... а пока имеем общество инфантилов выращенных инфантилами. результаты вот они...

Белые инфантилы против копченых пубертатов... 0:7

Johann
01.10.2014, 10:36
Людей вообще стало слишком много.
Древние писания говорят нам о том, что несколько тысячелетий назад все люди были здоровыми, занимались медитацией, письменности не было не потому, что ее не изобрели, а потому, что память у людей была 100%-ная.

Но тогда было ПРОСТО МАЛО ЛЮДЕЙ. Никто никого не толкал, на работу не ходил, еды было навалом, жили в теплых странах...

А сейчас в Москве поссать у забора нельзя - обязательно два-три человека идут мимо. Людей стало столько, что уже изменения в психике и психологии начинаются.
Вспомните, как ранее все в лесок бегали по нужде вдоль трассы. Прятались от глаз проезжающих автомобилистов. А сейчас: на Киевке возле деревни Дудкино в 1 км от МКАД стоит чувак и ссыт на зеленый забор вообще не стесняясь, ибо ПРОБКИ достали.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты
Белые инфантилы против копченых пубертатов... 0:7

и это тоже..

paulayner
01.10.2014, 10:38
Ага, а когда этих торопыг не пускаешь - начинают сигналить, ровняются с тобой и в пене объясняют что спереди камера и я должен их пропустить, с какого перепугу?? Учу каждого такого, надоело из-за них лишние пол часа в день тратить на дорогу, умножить на 365.. 182,5 часов в год... еще прикалывают съезды, куда тиснутся 5 рядов и стоит весь поток..

ТС говорит не о таких. Он говорит о том, что люди упрямо не пропускают абсолютно корректно перестраивающегося человека, несмотря на то, что человек весьма понятно обозначает свою потребность в перестроении. И они действительно, не пропускают. Было дело, заглохла у меея машина во втором ряду. Сигналка глюк словила. Машина орет, моргает всем, чем может. Пробка. Первый ряд вяло тыкается, за ним - карман. Стартером толкаю машину в этот карман, чтоб не мешаться на дороге. Ну вот почему не пропустить орущую аварийную машину в этот карман? Нееееет. Фигушки. Толпа фокусолансероводов наоборот приложила все усилия, чтоб я не влезла.

Andree
01.10.2014, 10:39
Больше интересно смотреть на физиономию человека который уперто тебя не пускает)) он изрядно начинает напрягаться, смотрит "вдаль", в телефон, но только не на тебя, напрягается до того, что аж его авто начинает дергаться при начале движения и чуть чуть не хватает чтобы он уепался в зад впереди стоящего авто))
Бывает такая ситуация, когда прям никто не пускает, приходится полностью тормозить весь ряд из которого перестраиваюсь я и ждать пока не пустят в другой)) это напрягает водятлов еще больше, я так думаю))

dmytrich
01.10.2014, 10:43
смотрит "вдаль",
да это они:biggrin:

paulayner
01.10.2014, 10:46
Больше интересно смотреть на физиономию человека который уперто тебя не пускает)) он изрядно начинает напрягаться, смотрит "вдаль", в телефон, но только не на тебя, напрягается до того, что аж его авто начинает дергаться при начале движения и чуть чуть не хватает чтобы он уепался в зад впереди стоящего авто))
Бывает такая ситуация, когда прям никто не пускает, приходится полностью тормозить весь ряд из которого перестраиваюсь я и ждать пока не пустят в другой)) это напрягает водятлов еще больше, я так думаю))

В точку!

squat
01.10.2014, 10:53
представь себе. человеческой жизнью должен быть обеспокоин сам пешик. не? его же жизнь))
какми нао быть дауном чтобы делать такие дороги на которых лужи во время дождя образуются? а если серьезно то да. надо аккуратнее быьть..
1. Т.е. сам дурак? Оригинально.
2. Ты в машине, там тепло и сухо, а пешики на улице, там сыро и зябко, они стоят и ждут пока их пропустят. Почему не пропустить?
3. Перекладываешь вину на чужие плечи...)

Johann
01.10.2014, 11:00
1. Т.е. сам дурак? Оригинально.
конечно сам дурак. это логично. я искрнее уверен что всякий кого сбила машина - сам виноват. потому что заботится о своей жизни должен каждый сам. и переходя доргу надо стмотреть не на светофор ана машины, тк ни один светоыфор еще никого не задавил.

2. Ты в машине, там тепло и сухо, а пешики на улице, там сыро и зябко, они стоят и ждут пока их пропустят. Почему не пропустить?
можно и прпустить. но это не безусловное утверждение. все зависит от конкретной ситуации. если например за мной никого не едет, я не буду тормозить -пропускать. тк я быстрее проеду и пешики переудут. ачем эти лищние движухи с оттормаживанием и тд?

3. Перекладываешь вину на чужие плечи...)
я пошутил насчет луж) ужасно неловко когда когонить обрызгаешь..

sexpos
01.10.2014, 11:03
Хорошая тема) Я общался с одной такой дамочкой подходящей под описание. Это характер такой - не замечать других..Она все делает по писаным правилам и в голове у нее часто созревает фраза "Это моя дорога, май вей.." Я же еду прямо, зачем я буду кому то уступать..Возможно это делают из за за страха совершить ненужный маневр тем самым спровоцировать ДТП..Хз

Johann
01.10.2014, 11:04
Хорошая тема) Я общался с одной такой дамочкой подходящей под описание. Это характер такой - не замечать других..Она все делает по писаным правилам и в голове у нее часто созревает фраза "Это моя дорога, май вей.." Я же еду прямо, зачем я буду кому то уступать..Возможно это делают из за за страха совершить ненужный маневр тем самым спровоцировать ДТП..Хз

убогость какаято неусветная в гловах)

TOR
01.10.2014, 11:05

А зачем им на тебя смотреть:biggrin:Меня лично больше на дороге напрягают хитрожопые,которые считают себя хитрее и умнее всех,которые нееее,не чайники,а нормальные водилы ,но всегда пытаются весь поток обмануть и влезть ,он ,сволочь ,две машины перед собой,но выиграет.Как тут правильно сказали ,всегда видно кто торопится а кто реально хитрожопый,вот хитрожопых стараюсь всегда не пускать,и не смотрю я на них,делаю вид что их вообще нет,а они пусть там смотрят,песни поют,орут,мне срать.Вот эти экземпляры мне более не понятны и больше всего напрягают.Чайников на Матизах и девочек подобных стараюсь просто объезжать,а если не всегда получается спокойно жду момента это сделать,тут как бы делаешь скидку на отсутвие опыта и т.д. не многие сели за руль и с первых дней стали ездить как правильные пацанчики(девочки).

dmytrich
01.10.2014, 11:06
ужасно неловко когда когонить обрызгаешь..
было дело, уж много лет прошло, а мне все неловко, но
если ты видишь лужу и машину, которая к ней приближается, можно сложить 1+1 и понять, что тебя счас ох..рит

dmytrich
01.10.2014, 11:08
sexpos, ну по моим прикидкам дамочки-не дамочки, примерно 60/40

squat
01.10.2014, 11:08
конечно сам дурак. это логично. я искрнее уверен что всякий кого сбила машина - сам виноват. потому что заботится о своей жизни должен каждый сам. и переходя доргу надо стмотреть не на светофор ана машины, тк ни один светоыфор еще никого не задавил.

можно и прпустить. но это не безусловное утверждение. все зависит от конкретной ситуации. если например за мной никого не едет, я не буду тормозить -пропускать. тк я быстрее проеду и пешики переудут. ачем эти лищние движухи с оттормаживанием и тд?

я пошутил насчет луж) ужасно неловко когда когонить обрызгаешь..
Лень микроцитировать
Но ты же сам понимаешь, если вдруг чего, и чел на пешеходном окажется на земле, понятно, кто будет виноват.
Тебя это не останавливает?
А если кто то едет? Почему плавно не затормозить? Или ты постоянно в режиме драйва на дороге, со скоростью, превышающей среднюю по потоку?

Johann
01.10.2014, 11:11
вот еще персонажи есть какие: тормоза напрягают кого? удивяюсь людям, вроде есть куда ехать, зеленый же - езжайй блеать.. нуууу неееет, мы сначала буй из жопы вынем, потом сцепу нажмееем, передачку включиииим, и поооотихооонькуууу поеееедееееем.... тваюжешмать это что? это как вообще так можно? хочется спросить - вы трахатесь тоже так же как ездите???? меееееедлеееееннноооо и ппеееечаааальннооооо..... я хз как обьяснить такое поведение. ладно бабы - те тупы, но мужики то???

dmytrich
вот хитрожопых стараюсь всегда не пускать,и не смотрю я на них,.
почему не показать соответсвующий жест, чтобы челу было понятно в чем косяк?

squat
Еще забыл самую эпическую ситуацию - пробка колом, справа заправка, устроим дополнительную полосу там!

dmytrich
01.10.2014, 11:13
вот еще персонажи есть какие: тормоза напрягают кого? удивяюсь людям, вроде есть куда ехать, зеленый же - езжайй блеать.. нуууу неееет, мы сначала буй из жопы вынем, потом сцепу нажмееем, передачку включиииим, и поооотихооонькуууу поеееедееееем.... тваюжешмать это что? это как вообще так можно? хочется спросить - вы трахатесь тоже так же как ездите???? меееееедлеееееннноооо и ппеееечаааальннооооо..... я хз как обьяснить такое поведение. ладно бабы - те тупы, но мужики то???
Есть такие, не тупо проспавшие зеленый, а именно дрочащииииииииие

Добавлено через 1 минуту
Еще забыл самую эпическую ситуацию - пробка колом, справа заправка, устроим дополнительную полосу там!
не ну это нормально, есть свободное пространство-надо его заполнить собой
особенно популярны всякие заезды-выезды к Океям, Метро и тд

Johann
01.10.2014, 11:15
Но ты же сам понимаешь, если вдруг чего, и чел на пешеходном окажется на земле, понятно, кто будет виноват.
пффф... виноватость - не самое страшное.. как думаешь человеку в больничке или в 2 метрах под уровнем грунта будет легче осозновать что ОН БЫЛ ПРАФФФ!!!.. ??? )))) это долно заботить саого пешехода. да, это сложно сразу понять, но это логичнее. ну тиап если вас ограбили в стремном районе ночью, то это ваша вина - нехер шастать в мутных местах. тут тоже самое. каждый сам должен заботится о себе.. человек за рулем элементарано может отвлечься, поднимать зажигалку, компактдиск или что угодно и наехать на пешика на преходе. без умысла.

Тебя это не останавливает?
я сомтрю как пешик себя ведет. если он упоротой - торможу. если он видит меня то еду. часто рагаюцо в след но пох, у меня колхозные номера - карма не страдает. понаехали (с)

А если кто то едет? Почему плавно не затормозить? Или ты постоянно в режиме драйва на дороге, со скоростью, превышающей среднюю по потоку?
потмоу что для самого пешика получится перейти быстрее если я уеду. на мое торможение уйдет больше времени чем на проезд. да. я езжу быстро. 100-120 в городе езжу.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20