PDA

Просмотр полной версии : Кто Вы, эти непонятные мне люди?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Gilgo
01.10.2014, 16:58
твой пример не корректен.

вооот, а тема про тех, кто тупо бодается ПАТАМУ ЧТО ПРАВ!
Бодается потому что баран, а не потому что пздц какой правильный!

Блин ))) ты опять меня не понял )) я знаю про кого тема, это был не пример а история из жинзни о хамах на дорогах )))

Gilgo
01.10.2014, 16:59
кто тупо бодается ПАТАМУ ЧТО ПРАВ
еще раз ))) тот кто бадается стоя принципиально в левом ряду, при свободном правом, не совсем прав!! Понятное дело что он прав в том что хоть на встречку не выезжает, но в том что занимает левый ряд при пустом правом, он тоже не прав! Оба солидарно не правы ))) хотя само собой тот кто едет по встречке не прав сильнее ))

Agent050rus
01.10.2014, 17:11
ты опять меня не понял ))

еще раз )))

:facepalm: если я что-то пишу вставляя цитату, то перед этим читаю внимательно.

Оба солидарно не правы )))

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя (с)

желательно не становясь при этом тупым и упёртым мудаком (таким о ком тема ТС).

Corrosia
01.10.2014, 19:58
это мы по юношеству с друзьями на даче накидались, и пошли на светофор с кнопкой принудительного включения зеленого сигнала для пешиков, и ходили туда-сюда пока нервы у водителей не сдадут)))) потом пропускали поток и заново)))

не понял чем ты гордишься

mitrafan
01.10.2014, 20:09
Прихожу в сберкассу. Очередь...
там вроде очередь электронная?на табло высвечивается кому куда и зачем

Corrosia
01.10.2014, 20:17
там вроде очередь электронная?на табло высвечивается кому куда и зачем

Мне всегда нравились "прокуроры" вроде тебя.
Рассказываешь историю какую-то интересную. Публика сидит раскрыв рты... и тут вдруг находится один чел, который обрывает тебя вопросом неуместным :( и все портит.

И хочется сказать такому человеку - тебе детали важны или общая суть события?

Что касается сберкассы, то я уже лет пять там ничего не оплачивал, но было время, когда там были очереди и я стоял вместе со всеми.

Приехал из Турции. Стал рассказывать матери, как потеряли наш багаж и мы час ждали на жаре представителя. Тут вдруг моя женщина говорит с укором - не час, а 47 минут....
..ля... ну и что ты показать-то хотела этим уточнением?:facepalm:

mitrafan
01.10.2014, 20:23
Хорошая тема) Я общался с одной такой дамочкой подходящей под описание. Это характер такой - не замечать других..Она все делает по писаным правилам и в голове у нее часто созревает фраза "Это моя дорога, май вей.." Я же еду прямо, зачем я буду кому то уступать..Возможно это делают из за за страха совершить ненужный маневр тем самым спровоцировать ДТП..Хз

а потом снимет тебя на айфон и выложит в соцсеть,где напишит какой ты г......

Добавлено через 1 минуту
Рассказываешь историю какую-то интересную. Публика сидит раскрыв рты... и тут вдруг находится один чел, который обрывает тебя вопросом неуместным :( и все портит.

И хочется сказать такому человеку - тебе детали важны или общая суть события?

Что касается сберкассы, то я уже лет пять там ничего не оплачивал, но было время, когда там были очереди и я стоял вместе со всеми.

Приехал из Турции. Стал рассказывать матери, как потеряли наш багаж и мы час ждали на жаре представителя. Тут вдруг моя женщина говорит с укором - не час, а 47 минут....

спокойно,клетки центральной нервной системы не выстанавливаются:)

dmytrich
01.10.2014, 20:42
Accelero, не было там пробки, так легкое уплотнение по меркам мск. Не успели они в пробке отупеть

Добавлено через 2 минуты
Блин ))) ты опять меня не понял )) я знаю про кого тема, это был не пример а история из жинзни о хамах на дорогах )))

Нет не о хамах:dash:

dmytrich
01.10.2014, 20:45
Хотя может и о них. Ты стоишь у подъезда с четырьмя пакетами в руках. Подходит чел открывает дверь. Ты говоришь. Извините дверь не подержите? Он смотрит проходит и захлопывает перед твоим носом дверь. Он кто?

mitrafan
01.10.2014, 20:49
Хотя может и о них. Ты стоишь у подъезда с четырьмя пакетами в руках. Подходит чел открывает дверь. Ты говоришь. Извините дверь не подержите? Он смотрит проходит и захлопывает перед твоим носом дверь. Он кто?

тот кого родители плохо воспитали,есть такие которым на всех пох,есть те кто вообще обижен на всех по жизни

paulayner
01.10.2014, 20:53

Он из тех же, из 1 поста. Он не хам. У хама есть потребность вщаимодействия, пусть и выраженная через агрессию. А этим ты не нужен. Ни в каком виде. Им на тебя плевать. Он - быдло. Баран. Но баран, гордый собой чрезвычайно.

mitrafan
01.10.2014, 20:56
А этим ты не нужен. Ни в каком виде. Им на тебя плевать. Он - быдло. Баран. Но баран, гордый собой чрезвычайно
это называется проще - ссыкло

paulayner
01.10.2014, 20:59

Ну или так))))) лаконично и по существу)))

dmytrich
01.10.2014, 21:03
paulayner, почему баран? Он не тупой, он выучил ПДД.

Добавлено через 3 минуты

Нет он не ссыкло, я не думаю, что не подержать дверь в подъезде человеку который тебя об этом попросил характеризует ИХ именно так

Добавлено через 30 секунд

Нет он не ссыкло, я не думаю, что не подержать дверь в подъезде человеку который тебя об этом попросил характеризует ИХ именно так

paulayner
01.10.2014, 21:06
paulayner, почему баран? Он не тупой, он выучил ПДД.

Он их именно "выучил". Соседски бяшки тоже хорошо зают дорогу к дому, время, в которое их кормят, и что не надо ходить на мой участок, а вдоль забора можно ходить , если моя собака привязана. Но все же они - бяшки.

Lesha
01.10.2014, 21:07
Правда? Уже есть прецеденты оплаты ремонта пешеходом? УРА!
Хоспиди... неужели здравый смысл восторжествовал?
Ага, даже Российская Газета и Конституционный суд уже отметились
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

SaRx
01.10.2014, 21:15
Когда едешь и спокойно, включаешь поворотники и ждешь когда тебя пропустят то на тебя мочалки с наклейками,и манагеры среднего звена на солярисах и крузах просто забивают..Но когда влетаешь в толпу этих ботанов с визгом тормозов играя шашечки они все ссут кипятком и жмутся к обочине или щемятся по сторонам.
Было дело товарищ попросил машину перегнать,а у него ТАЗ 7 модели ну хера ли студентами были че там купишь..Так вот я после своей крутой Зубилы по тем временам сел на это ведро которому ни одна падла в Москве с Шмитовского проезда до Янгеля ни разу дорогу не уступила,все перестроения в наглую и только,иначе вообще за человека не считают..

Добавлено через 3 минуты

слушай всегда на языке крутилось словообразование для подобного типа людей но ни как не мог сформулировать, а тут все четко Прокурор :) :nice:

mitrafan
01.10.2014, 21:15
это по жизни,в данной ситуации он решил самоутвердится за твой счёт,за чем тут вопрос открыт

SaRx
01.10.2014, 21:22
тот кого родители плохо воспитали,есть такие которым на всех пох,есть те кто вообще обижен на всех по жизни

плюс тысячу миллионов..воспитание ниже плинтуса у такого человека, все зависит от того как родители научат жизни, ну и круг общения.

dmytrich
01.10.2014, 21:23
SaRx, это ошибочное мнение. Не важно на чем ты едешь. Человек либо вежлив, либо нет. И сейчас чай не 90-е когда обогнав зубилу по трамвайным путям можно было словить удар с ноги в лобовуху. Почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20