PDA

Просмотр полной версии : Кто Вы, эти непонятные мне люди?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

dmytrich
01.10.2014, 10:04
ололо, ппц тут всех шторит.
-не пускает один, ну следующий пропустит, в чем проблема то?

-баба с туфельками - ваша жена, мама, дочь, сразу стали гонщигами и думают за себя и за того парня?

Давно уже забил на это, и на то, что:
-многие шпилят под 100+ городе, не располагающих для такой скорости улицах
-не останавливаются и не пропускают пешеходов
-жарят по обочинам, втискиваясь и подрезая основной поток
-едут по полосам А, объезжая камеры, и затем снова втискиваются в полосу, подрезая поток
-ездят жопой до ближайшего светофора, чтобы повернув на нем, втиснуться в пробку.
нет проблемы, да я могу и влезть, но не хочу-вопрос, почему не пропустить?
...мама, жена , дочь-при чем тут гонщики? это просто вежливость, дляэтого не надо думать и закончить курсы экстремального вождения

Анатолич
01.10.2014, 10:05
не знаю,если я до этого пропустил энное количество машин,то запас моей вежливости может закончится и буду стараться никого не пускать,пока запас опять не пополнится,особенно это касается тех,кто не удосужился заранее перестроится

Johann
01.10.2014, 10:06
критерий оценки нерасположения? висящйи знак?

хочешь чтобы тебе прилетел ктото в зад? и так трафик плотный, тормозя перед каждым №";* мы только тормозим движение.

-баба с туфельками - ваша жена, мама, дочь, сразу стали гонщигами и думают за себя и за того парня?
не умеешь - не берись. на дороге нет бап дочерей и прочих - есть водиели. тупые или не очень.

гы..

-едут по полосам А, объезжая камеры, и затем снова втискиваются в полосу, подрезая поток
привет собянину.

-ездят жопой до ближайшего светофора, чтобы повернув на нем, втиснуться в пробку.
жизнь такая)

Corrosia
01.10.2014, 10:07
альтернативная? не? )))
граждане используют слова не понимая их смысл..

как Танечка, да?

dmytrich
01.10.2014, 10:09
Анатолич, возможно не было возможности перестроиться, да и тема не об этом. Я могу отличить водителя, который пытается наипать всех и вся и человека, которому действительно нужно перестроиться. Первых я пропускаю через одного, вторых всегда. Но тема о другом немного

Corrosia
01.10.2014, 10:09

Конечно, проблем нет, особенно, когда по встречке скания 40 тонн несется, а тебя не пускают. Нет проблем, говно вопрос.

squat
01.10.2014, 10:11
нет проблемы, да я могу и влезть, но не хочу-вопрос, почему не пропустить?
...мама, жена , дочь-при чем тут гонщики? это просто вежливость, дляэтого не надо думать и закончить курсы экстремального вождения
Да я ж не знаю, могу предположить, не захотела, не могла, не увидела, не понравился, да дофига чего, женщины/девушки вообще не пропускают чаще, чем мужчины:)
Почему?
-Не знаю. Так устроены, видимо.:)

paulayner
01.10.2014, 10:13
как Танечка, да?

Танечка не сочла нужным тыкать в то, что человек перепутал аутизм с аутентичностью. Тебя это так уж прям напрягло?

Corrosia
01.10.2014, 10:14
Танечка не сочла нужным тыкать в то, что человек перепутал аутизм с аутентичностью. Тебя это так уж прям напрягло?

Ты считаешь, что он хотел написать аутичная вселенная?

Тогда еще вопрос - что такое аутичная вселенная? Я опять не понял.

Johann
01.10.2014, 10:14
Да я ж не знаю, могу предположить, не захотела, не могла, не увидела, не понравился, да дофига чего, женщины/девушки вообще не пропускают чаще, чем мужчины:)
Почему?
-Не знаю. Так устроены, видимо.:)

они это расценивают как личный прогиб почемуто.. ка будто дала...:eek: ну както так в общем.. причем такое тока в раше. в германи ис таким не сталкивалася - там адекватные водятлы.

Corrosia
01.10.2014, 10:17
По поводу женщин за рулем

Работал экспертом в страховой. Приезжает ТП и начинает рассказывать-делиться как все было: я еду, а он, а я, а он казел не видит что ль - женщина! Женщинам надо уступать, мама не учила что ль?

Вот и вся логика

squat
01.10.2014, 10:18
Конечно, проблем нет, особенно, когда по встречке скания 40 тонн несется, а тебя не пускают. Нет проблем, говно вопрос.
Ты сам то как на встречке оказался?:biggrin:
Говорю ж, мало кто думает еще и за тебя.
Да и зачем думать, опять таки, все стоят в пробке, сделали полосы А, почему я, должен пускать этих мудаков, которые едут по полосе А, а потом втискиваются в общий поток, боясь камер?
Они что, лучше меня, или я им чем то обязан? С чего я должен их снова пропускать, ну спешишь, едешь и езжай по ней. У нас же как, пораньше выехать не судьба. Отсюда и неуважение.
На пешеходных переходах людей не волнует чья то человеческая жизнь, они обеспокоены сохранностью жопы своего коня, а вдруг кто въедет?
И после этому вы чему то удивляетесь?
Еще меня удивляет, пешеходный переход, сейчас погода как раз дождливая, вчера лило как из ведра, картина репина - ливень, пешеходный переход (нерегулируемый) стоит мама с детьми, и хер кто ее пропускает....
Пример два, дворовая территория, пешеходы, лужи, каким надо быть дауном, чтобы ехать во дворе так, чтобы специально или нет обрызгивать людей?

paulayner
01.10.2014, 10:19
Ты считаешь, что он хотел написать аутичная вселенная?

Тогда еще вопрос - что такое аутичная вселенная? Я опять не понял.

Что эти люди страдают аутизмом а потому живут в своей особой вселенной. Думаю, человек это хотел сказать. Впрочем, могу и ошибаться. Что такое "аутичная вселенная" я не знаю, это ты придумал.

alecs
01.10.2014, 10:19
alecs, ты немного не понял
Перечитал еще раз твоё сообщение. Да, есть на дорогах много глупых, не умеющих,
даже генетически не расположенных к вождению автомобиля, людей. Разве это новость?
С этим, действительно, можно только смириться, и объезжать, заранее просчитывая траекторию.
Это такие люди. Они в метро будут идти тебе навстречу по платформе, и если ТЫ не отойдешь,
то в тебя в буквальном смысле врежутся, и еще матом покроют...:(
Я с грустью и печалью вспоминаю те 7 лет езди в московском метрополитене,
пока ездил учиться в техникум, а затем в институт.

Как-то стоял, ждал поезда на Боровицкой.
Состав подходит, я стою "первый" к краю платформы (у ограничительной линии).
Сзади меня уперто толкает великовозрастный дядя. Причем так, что приходится
упираться, иначе свалюсь на рельсы. Пришлось отталкивать локтями этого @#$%*.
Так после того как вошли в вагон, он начал наезжать, мол "ты что ох**л что ли?!".
И по всей видимости, готов был мне уже втащить. Вот такой вот взрослый мужчина
в костюме и с книжечкой.
Лично я бы, на полном серьезе, большую часть населения просто перестрелял бы.

Михаил про таких же людей в очередях рассказал, кстати.

Longman
01.10.2014, 10:23
Или вот еще ситуация: пустая парковка... 1000 раз так было. Пустая парковка, встаю на расстоянии от остальных машин, что б спокойно пожрать/потрахаться в машине. Так нет же, обязательно находится какой-то клерчила, который встанет на соседнее место и открывая дверь ударит мой борт. ПАРКОВКА ПУСТАЯ!!! Что ты , сука, жмешься ко мне?
Нет... Это не лечится.
О!!!! )))) В точку

Алексей Volk
01.10.2014, 10:25
Зато мы когда случайно накосячим (подрежем кого, или ускоримся резко) у всех сразу одно, "это же БеМеВе-шник! Они все как козлы ездят" Бесит аж!

andrewmy
01.10.2014, 10:25

Давно уже забил на это, и на то, что:

Ага, а когда этих торопыг не пускаешь - начинают сигналить, ровняются с тобой и в пене объясняют что спереди камера и я должен их пропустить, с какого перепугу?? Учу каждого такого, надоело из-за них лишние пол часа в день тратить на дорогу, умножить на 365.. 182,5 часов в год... еще прикалывают съезды, куда тиснутся 5 рядов и стоит весь поток..

Johann
01.10.2014, 10:29
Женщинам надо уступать, мама не учила что ль?
не надо. оттого мальчики такие и вырастают чмошные придурки что их учат что девочкам надо уступать. мальчиков надо хвалить за их поступки, девочек за то что красивые. тогда будет в будущем у них дао... а пока имеем общество инфантилов выращенных инфантилами. результаты вот они...

Corrosia
01.10.2014, 10:31
Людей вообще стало слишком много.
Древние писания говорят нам о том, что несколько тысячелетий назад все люди были здоровыми, занимались медитацией, письменности не было не потому, что ее не изобрели, а потому, что память у людей была 100%-ная.

Но тогда было ПРОСТО МАЛО ЛЮДЕЙ. Никто никого не толкал, на работу не ходил, еды было навалом, жили в теплых странах...

А сейчас в Москве поссать у забора нельзя - обязательно два-три человека идут мимо. Людей стало столько, что уже изменения в психике и психологии начинаются.
Вспомните, как ранее все в лесок бегали по нужде вдоль трассы. Прятались от глаз проезжающих автомобилистов. А сейчас: на Киевке возле деревни Дудкино в 1 км от МКАД стоит чувак и ссыт на зеленый забор вообще не стесняясь, ибо ПРОБКИ достали.

Johann
01.10.2014, 10:32
На пешеходных переходах людей не волнует чья то человеческая жизнь, они обеспокоены сохранностью жопы своего коня, а вдруг кто въедет?
представь себе. человеческой жизнью должен быть обеспокоин сам пешик. не? его же жизнь))

Еще меня удивляет, пешеходный переход, сейчас погода как раз дождливая, вчера лило как из ведра, картина репина - ливень, пешеходный переход (нерегулируемый) стоит мама с детьми, и хер кто ее пропускает....
дождь прекратится надо думтаь если их прпустят?

Пример два, дворовая территория, пешеходы, лужи, каким надо быть дауном, чтобы ехать во дворе так, чтобы специально или нет обрызгивать людей?
какми нао быть дауном чтобы делать такие дороги на которых лужи во время дождя образуются? а если серьезно то да. надо аккуратнее быьть..

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20