Просмотр полной версии : Кто Вы, эти непонятные мне люди?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
moroz-78
08.10.2014, 19:22
Alex009, ты мой кумир)
второй оскар,
могут и оттормозить до 40 кмч... раз ты такой вялый)
Ну за это и прилететь может неплохо. Был один интересный случай на эту тему.
Ехали с корешем в марте месяце в Москву с юга. Где-то граница Ростовской и Воронежской области. Четырехполоска, еду в левом ряду 120, обгоняю колонну фур. Сзади пристраивается камри, начинает моргать свали (валить только оттормаживаться и между фур). К концу колонны моргаю поворотником мол обгоню и уйду. Это *удак, начинает сразу лезть вправо, обгоняет, подрезает оттормаживает со 120 где то км до 40. Во первых чуть не упоролись в него (зимняя резина плюс тачка без абс). Потом попытался догнать сразу, не получилось, мотора не хватило. Зато внезапно через килиметров 300 догнали в пробке случайно, ну и пришлось доходчиво объяснить что делать так не надо. Все ж крутые подрезать, а как предложили отойти и поговорить - сел в тачку и попытался резко смотаться. Чмошники.
mitrafan
08.10.2014, 21:36
Ну за это и прилететь может неплохо. Был один интересный случай на эту тему.
Ехали с корешем в марте месяце в Москву с юга. Где-то граница Ростовской и Воронежской области. Четырехполоска, еду в левом ряду 120, обгоняю колонну фур. Сзади пристраивается камри, начинает моргать свали (валить только оттормаживаться и между фур). К концу колонны моргаю поворотником мол обгоню и уйду. Это *удак, начинает сразу лезть вправо, обгоняет, подрезает оттормаживает со 120 где то км до 40. Во первых чуть не упоролись в него (зимняя резина плюс тачка без абс). Потом попытался догнать сразу, не получилось, мотора не хватило. Зато внезапно через килиметров 300 догнали в пробке случайно, ну и пришлось доходчиво объяснить что делать так не надо. Все ж крутые подрезать, а как предложили отойти и поговорить - сел в тачку и попытался резко смотаться. Чмошники.
классика жанра,он наверное и не думал с тобой в пробке встретится,а тут нежданчик:biggrin:
mitrafan, Да я и сам не думал с ним встретиться. Но увидев решили все же поговорить )
volnovik
08.10.2014, 21:55
вот вот с этого и начинается марлизонский балет,один быканул не пустил,другой быканул подрезал,вопрос а нафига?
вообще я обычно пропускаю таких торопыг. но когда едешь например на бортовой газели, то там не видно, кто за твоей жопой пристроился. моргают, как будто они на белазе едут.
а еще бывают такие гонщики попадаются, что прям в центре города моргают на оживленном участке на однополоске, где куча пешеходных переходов. деваться некуда, только ускоряться на свой страх и риск. таких дятлов я вообще не понимаю.
Часто пытался?))
один вася пытался оттормозить, я ему посигналил и еще больше газу дал, но тот на более мощной машине был, удрал...
а один раз вообще такой смешной попался.
еду я на газели, никого за собой не вижу. вдруг справа начинает какой-то вася на старом корыте обгонять, машина аж на части разрывается, мощей не хватает. зато сигналит и факи тычит, словно он на майбахе едет. на первом же светофоре я за ним останавливаюсь, выхожу из машины... а тот прям на красный стартанул...:launch:
Добавлено через 4 минуты
Я думаю, что Волновик пытался остановить и именно растолковать, что не хорошо так ездить, а не бросаться с кулаками. Во-первых это против Бога, а во-вторых, человек похожий на Иисуса просто не вписывается в образ бойца за права на дорогах. )
Аллилуйя! :yes1:
mitrafan
08.10.2014, 21:56
например на бортовой газел
вот только не надо,еслиб сам на грузовике не ездил,может поверил бы,если он в плотную только подъехал и мигает то да невидно,но обычно все заранее это делают,т.к скорость высокая
volnovik
08.10.2014, 22:03
вот только не надо,еслиб сам на грузовике не ездил,может поверил бы,если он в плотную только подъехал и мигает то да невидно,но обычно все заранее это делают,т.к скорость высокая
не знаю, может у газели такие зеркала..
mitrafan
08.10.2014, 22:06
не знаю, может у газели такие зеркала..
ну только если на самых первых зеркала г:cens:но были,на нынешних в полне тепимо
dmytrich
08.10.2014, 22:16
У газели зеркала, можно свой задний номер рассмотреть. Вы на инсигнии не ездили-
dmytrich
08.10.2014, 22:18
Диагноз тупость, к сожалению, не измеряется маркой авто
dmytrich
08.10.2014, 22:23
По поводу провинции, мне с гордостью рассказывал человек из костромы, как он ежедневно с левого ряда поворачивает направо от вокзала на мост на ваз 99. Но обосравшись сидел при нашем движении по каду
Ну за это и прилететь может неплохо.
может. так даже интереснее.. ) но и от сутуации зависит безусловно.
один вася пытался оттормозить, я ему посигналил и еще больше газу дал
так весело - на ровном месте ждать гаи. возможно получить по лицу, а учитывая твою дрищеватость получать придется в случае конфликта с высокой долей вероятности..
еду я на газели, никого за собой не вижу. вдруг справа начинает какой-то вася на старом корыте обгонять, машина аж на части разрывается, мощей не хватает. зато сигналит и факи тычит, словно он на майбахе едет. на первом же светофоре я за ним останавливаюсь, выхожу из машины... а тот прям на красный стартанул..
бывает и так, а бывает что человек вышел и сразу прилег отдохнуть на дороге.. всякое бывает..
Но увидев решили все же поговорить )
че сказал чел в свое оправдание?
volnovik
09.10.2014, 11:44
учитывая твою дрищеватость получать придется в случае конфликта с высокой долей вероятности..
у меня медаль есть по рукопашке. и монтировка под сидением)
volnovik
09.10.2014, 11:45
а вообще на все воля Божья..
меня медаль есть по рукопашке. и монтировка под сидением)
ну на тебе об этом не написано же.
Меня один по обочине обогнал так, что весь салон в пыли оказался(все стояли а он мчался) до этого,кстати, пыли мало от кого было передо мной, аккуратно перестроился, я его также по обочине и с поворотником пытаюсь перед ним, он не пускает. поравнялись.
он (казах вес 95-105 рост 170 примерно, мазда цх5)
- ты чё меня учить вздумал?
я (рус, 85кг набрал, знаю,175, бнв на рамках)
-а чё ты делаешь?
-разобраться хочешь?
-нах ты мне нужен, извинений хочу или оправданий, какого я должен нюхать пыль
Но речь не об этом все устали, все на нерве, а вот в чем:
он вышел посмотрел на рамки и молча пошел в свою машину, пропустив меня.
Рамки сила, господа:spiteful:
Рамки - Управление по управлению всеми управлениями в мире?
Про рамки тонко :facepalm:
3ByKu_HaYkU
09.10.2014, 14:44
:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot