PDA

Просмотр полной версии : Кто Вы, эти непонятные мне люди?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

mitrafan
02.10.2014, 00:02
Не ужели ты думаешь что ботаник чмошник купивший чпокус полезет через две сплошные??
есть и такие яркие уникалы:facepalm:

SaRx
02.10.2014, 00:04
Ты про тот ресторан на остановке?)
Эх блин..ресторан на остановке появился несколько лет назад если ты о Принце, у нас местных с Каширки в обиходе есть такое выражение Каширка это диагноз )) От библиотеки до м.Варшавская есть дома если что, и это мой район.

paulayner
02.10.2014, 00:05
Да нет мы просто соскочили с его хвоста что бы он в себя пришел от ступора,хотя идельный вариант,дожать и оставить между камазом и геликом..одним мудаком стало бы меньше на дороге..это раз..
Не ужели ты думаешь что ботаник чмошник купивший чпокус полезет через две сплошные?? Да он лучше камаз на таран возьмет..

А, ну тода - молодца. Да леееезут.. С перепугу. Регулярно от таких всполохнутых уворачиваться приходится. Гонщеги. Только уворачиваются они от камазов, которые попросту не видели.

Corrosia
02.10.2014, 00:14
Да нет мы просто соскочили с его хвоста что бы он в себя пришел от ступора,хотя идельный вариант,дожать и оставить между камазом и геликом..одним мудаком стало бы меньше на дороге..это раз..
Не ужели ты думаешь что ботаник чмошник купивший чпокус полезет через две сплошные?? Да он лучше камаз на таран возьмет..

Ботаник не подошел бы к гелику и начал бы его рассматривать. Этот человек представлял некую иную ... как бы это сказать...

Добавлено через 1 минуту
Или алкашей которым случайно у подъезда отказали в 10 рублях на опохмелку или на догнатся..У нас в конторе водила звонит по утру и говорит мне всю машину размочалили. Приезжаем в МО городок не помню как называется, стоит нульцевая наша лачетти универсал пробег 1000км, без стекол,с мятым капотом, порезанными шинами и разбитыми фарами.Как оказалось водила после смены приехал домой припарковался, к нему подошел местный синяк попросил мелочи на бутыль,ну наш ему отказал типа вали нахрен..Вот они с братьями алканавтами темной ноченькой и раздобали авто..

когда я рассказываю о таких случаях людям из регионов, то мне не верят почему-то...

SaRx
02.10.2014, 00:14
есть и такие яркие уникалы:facepalm:

да че там..сегодня еду улочка в Дмитрове две полосы,по правой едет Ярис или как там его номера три Ольги :facepalm:,за рулем призрачная гонщеца.я поравнялся с ней скорость 40 я на второй переключаться с 2к оборотов не люблю,дожимаю педальку переключаю 3 и уже пол корпуса впереди это коробочки,метров через 20 асфальтовые лежачие полицейские ну знаете по областям они такие широченные..Ну и уже готовлюсь тормозить, как вдруг это чудо гонщеца решила со мной потягаться и как влупит тапку в пол,ну я 3-ю то дожал до 5,5к оборотов и давай тормозить что бы в аккурат полицейский проехать, а это чудо как взлетит на своей шняге, как :cens:неться днищем :facepalm: спрашивается какими мозгами думают эти люди..

mitrafan
02.10.2014, 00:15
Этот человек представлял некую иную ... как бы это сказать
но увидел что хозяин гелика явно по больше будет и по здорове,решил заднию дать,такие тоже на дороге попадаются,но реже

paulayner
02.10.2014, 00:16
Ботаник не подошел бы к гелику и начал бы его рассматривать. Этот человек представлял некую иную ... как бы это сказать...

когорту)))))) эти вообще - своеобразная субстанция))))

mitrafan
02.10.2014, 00:19
номера три Ольги
мадам думала что номера дали в качестве оберега,вот мозг совсем и отключился

Novorossiec
02.10.2014, 00:20
народ просто стал отмороженный, в плане того, что не отдают отчет в своих действиях, даже если типа по закону:bayan:, ,по теме езда в левом со скоростью сорок... люблю резенько сбавить их скорость до 10 км.ч пока не перестроятся в право

mitrafan
02.10.2014, 00:21
когорту)))))) эти вообще - своеобразная субстанция
ага,эта когорта очень любит свою круть на женьщинах и ботаниках доказывать

paulayner
02.10.2014, 00:22
да че там..сегодня еду улочка в Дмитрове две полосы,по правой едет Ярис или как там его номера три Ольги :facepalm:,за рулем призрачная гонщеца.я поравнялся с ней скорость 40 я на второй переключаться с 2к оборотов не люблю,дожимаю педальку переключаю 3 и уже пол корпуса впереди это коробочки,метров через 20 асфальтовые лежачие полицейские ну знаете по областям они такие широченные..Ну и уже готовлюсь тормозить, как вдруг это чудо гонщеца решила со мной потягаться и как влупит тапку в пол,ну я 3-ю то дожал до 5,5к оборотов и давай тормозить что бы в аккурат полицейский проехать, а это чудо как взлетит на своей шняге, как :cens:неться днищем :facepalm: спрашивается какими мозгами думают эти люди..

Ничем)))) она лежачего просто не видела))) а тебе-то этот понт зачем был?

Corrosia
но увидел что хозяин гелика явно по больше будет и по здорове,решил заднию дать,такие тоже на дороге попадаются,но реже

да не ботаник это был. Ботаник хотел бы, но побоялся бы даже подойти к машине.
Да и что ему предъявить? Жестов оскорбительных не было, ДТП не было...

Нет, это полууправляемый психопат. У него хватило запала только на первую часть программы - подойти к машине.
Наверняка этот задрот имеет отношение к органам - админ какой-нить...

Помню, у меня был приятель , который сделал себе в мухосрани ксиву - внештатный помощник ДПС что-то там... Он ехал на гнилой в хлам девятке по трассе и чем-то ему фура не понравилась. Обогнав, он выбежал наперерез с жезлом и начал что-то там водиле втирать. Но на вторую часть программы у него духу не хватило и был послан он в лучших выражениях дальнобойного сообщества.

mitrafan
люблю резенько сбавить их скорость до 10 км.ч
главное госавтоинспекции за этим занятием не попасться,а то теперь штраф за это положен

Corrosia
02.10.2014, 00:25
40 км/ч в левом ряду - канабис 100%

mitrafan
02.10.2014, 00:26
ксиву - внештатный помощник ДПС
ооо,вот эти ребята с гнилыми ксивами вообще красавцы,бадался как то с таким

paulayner
02.10.2014, 00:26
ага,эта когорта очень любит свою круть на женьщинах и ботаниках доказывать

Я их называю "однояйцевые")))) ну что с них взять...

SaRx
02.10.2014, 00:33

Добавлено через 1 минуту

когда я рассказываю о таких случаях людям из регионов, то мне не верят почему-то...

Ботан не ботан не буду спорить..

по поводу людей из регионов это странные люди, с которыми мне приходиться сталкиваться каждый день. С ними очень сложно,Тютчев не просто так написал Умом Россию не понять :)

Добавлено через 5 минут

Если ты увидешь меня ты так говорить не будешь,я дистрофан 69кг ))) и рядом сидевший Димка такой же как я дистрофик ну может на пару кг тяжелее

paulayner
02.10.2014, 00:36
Ботан не ботан не буду спорить..

по поводу людей из регионов это странные люди, с которыми мне приходиться сталкиваться каждый день. С ними очень сложно,Тютчев не просто так написал Умом Россию не понять :)

Добавлено через 5 минут

Если ты увидешь меня ты так говорить не будешь,я дистрофан 69кг ))) и рядом сидевший Димка такой же как я дистрофик ну может на пару кг тяжелее
Тютчев писал и о том, что европейски стандарты не приемлемы в России.

mitrafan
02.10.2014, 00:38
я дистрофан
дистрофан,дистрофану рознь:spiteful:,можно еще включить режим задавлю авторитетом

SaRx
02.10.2014, 00:41
Тютчев писал и о том, что европейски стандарты не приемлемы в России.
Ну ладно объясните мне,может я тупой и чего то не понимаю в этой жизни..Простая арифметика.
Аренда авто стоит от 1600руб
Бензин за смену 1000 +-
Мойка авто 200рублей 250 с пылесосом от смены зависит как заговняют машину..На пересменок должна приехать идеальная.
Плюс как минимум 300р франшиза.
Водитель выходя на смену зарабатывает 3500рублей, отдает все деньги в кармане оставляет 200р-500р и идет домой со словами мне на пиво хватит..ОН что мудак??????????? :eek:
Зачем вообще работать, по их словам что бы жена дома не видела и что бы название было Я же работаю, а то что этот дятел нихрена домой не приносит это вообще как??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20