PDA

Просмотр полной версии : Усилитель с сабом к штатное магнитоле?!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

OniX150
24.04.2010, 20:23
Блин, если ты хочешь просто подключить саб с усилком, то тебе будет достаточно купить этот конвертор за 200-600р. Взять звук с задних колонок(провода идут под задним сиденьем справа, боковинку снимаешь и они там). и не парится!!!!!!!!!! Для басов этого будет придостаточно!!

я живу далеко навряд ли я найду что то подобное у нас. а при подключении сего аппарата он оставляет сигнал на колонки?

OniX150
24.04.2010, 20:24
Здесь посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Спасибо большое!! это то что нужно

shtaket
24.04.2010, 23:20
я живу далеко навряд ли я найду что то подобное у нас. а при подключении сего аппарата он оставляет сигнал на колонки?
Да, конечно!!!!!!!!!!!!!! Ты же туда врезаешься!

OniX150
25.04.2010, 16:41
Здесь посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

только я не понял куда мне припаивать разделительные конденсаторы?

odax
27.04.2010, 00:06
Вот тебе еще ссылочка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

OniX150
27.04.2010, 14:56
спасибо за ссылку. а почему я не могу просто подключиться к 1, 7 и 3 ноге, B сектора в радиоблоке?

Elmar
29.05.2010, 22:26
Уважаемые соклубники, нужен совет!
У меня стоит штатный усилок и сd-чейнджер, который читает только диски в формате СD-R и больше ничего! Скажите можно поставить вместо касетника какую нить магнитолу хорошую с экраном и чтоб работал и он и CD-чейнджер, тоесть 7 дисков получится)

И возможно ли на штатный усилок купить саб, выдержит ли он его!??
СПАСИБО!

yurikss
19.07.2010, 18:13
Сегодня в порядке эксперемента прикупил такую хрень.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Естественно глубокого тягучего баса она не даёт,из багажника её почти не слышно.В общем не Hi Fi.
Но зато она не занимает полбагажника,в установке подобна переноске("САБ" активный),родключается как по низким так и по высоким, можно кинуть хошь на пол,хошь на заднюю полку...В общем куда хочешь туда и кидай :)
При всём этом низких существенно прибавляет.Краска с машины канешна не облазит,но бас чувствуется ,по крайней мере лучше чем с DSP.
В придачу даётся вот такая хрень на верёвочке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
дабы регулировать громкость саба.
Сам ещё не придумал куда втыкать,просто подключил на соплях послушать.
Продаётся эта штука везде(на Горбушке и в Южке точно видел)
В общем кто не хочет с музыкой сильно заморачиваться ИМХО нормальный вариант.

serg-e39
19.07.2010, 18:28
Сегодня в порядке эксперемента прикупил такую хрень.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Естественно глубокого тягучего баса она не даёт,из багажника её почти не слышно.В общем не Hi Fi.
Но зато она не занимает полбагажника,в установке подобна переноске("САБ" активный),родключается как по низким так и по высоким, можно кинуть хошь на пол,хошь на заднюю полку...В общем куда хочешь туда и кидай :)
При всём этом низких существенно прибавляет.Краска с машины канешна не облазит,но бас чувствуется ,по крайней мере лучше чем с DSP.
В придачу даётся вот такая хрень на верёвочке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
дабы регулировать громкость саба.
Сам ещё не придумал куда втыкать,просто подключил на соплях послушать.
Продаётся эта штука везде(на Горбушке и в Южке точно видел)
В общем кто не хочет с музыкой сильно заморачиваться ИМХО нормальный вариант.

Привет а цена какая?;)

Elmar
19.07.2010, 18:32
Уважаемые соклубники, нужен совет!
У меня стоит штатный усилок и сd-чейнджер, который читает только диски в формате СD-R и больше ничего! Скажите можно поставить вместо касетника какую нить магнитолу хорошую с экраном и чтоб работал и он и CD-чейнджер, тоесть 7 дисков получится)

И возможно ли на штатный усилок купить саб, выдержит ли он его!??
СПАСИБО!

Народ может кто подскажет а??? ато как то кажется, что я тут один на форуме:confused:

yurikss
19.07.2010, 18:39
Привет а цена какая?;)
Блин забыл:o 5рэ с копейками

serg-e39
19.07.2010, 18:43
Блин забыл:o 5рэ с копейками

Тоже хочу взять! надо Лёху озадачить))):D:D:D)

yurikss
19.07.2010, 20:32
Да говорю ж не нада никого озадачивать,пять проводов прикрутил и поехал.Лёха скора прятаться от форумчан будет:)
Ты погоди брать,послушать нада сначала,может не пондравится.Я в пятницу соберу остатки воли в кулак - на Смотру подъеду.

serg-e39
19.07.2010, 20:34
Да говорю ж не нада никого озадачивать,пять проводов прикрутил и поехал.Лёха скора прятаться от форумчан будет:)
Ты погоди брать,послушать нада сначала,может не пондравится.Я в пятницу соберу остатки воли в кулак - на Смотру подъеду.

Ну давай! Подожду !!:) Да Лёха трудиться не покладая рук и ног [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!!

djrogoff
20.07.2010, 12:48
так никто и не объяснил как выпаять линейный выход из радиоблока в багажнике
А достаточно было одной-двух фоток с пометкой что куда впаять
странный фан-клуб,зато записали 3 страницы

Elmar
24.07.2010, 01:10
Народ может кто подскажет а??? ато как то кажется, что я тут один на форуме:confused:

МЕНЯ ЧЁ ИГНОРИРУЮТ!??:)

Eclima
28.07.2010, 00:46
привет, как проблему то решил? правда у меня 24 радиоблок, но и задачка посложней - мне нужен вход и выход!

OniX150
11.09.2010, 16:28
Дело - пустяк...действительно растянули...

Просто чуть ниже радиатора есть контакты от смд кондеров, оттуда то и выпаивают, с собой фоток нет, как только появятся так сразу

OniX150
11.09.2010, 16:42
нашел..

illest
03.10.2010, 21:49
Вечер добрый :)
Хочу как и все наверное вкорячить суб. Долго ищу по проводам но последний вопрос не даёт покоя.
От куда можно взять РИМОУТ на усилитель для суба?
Штатного усилка нету и ченджера тоже.
Слева в багажнике под обшивкой есть две белые фишки соединенные...Провода по цвету как бы похоже на те что использоваться должны под штатный усилитель, но я точно видел что фишки для него две.. и черные..
Как быть? Это штатная проводка и белый провод брать от туда или вести надо от головы?
Ну и в ВэДээС не посылайте..Если б на долбаной семёрке он работал сам бы посмотрел..

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24