Просмотр полной версии : Усилитель с сабом к штатное магнитоле?!
Я так не думаю!!!! Это смотря какой усилок!!
голова какая стоит?
Стандартная CD-магнитола Бизнес. без выносного усилка.
По поводу чистоты звука ... зря вы это.
Чаще всего звук портят тем, что снимают его не в том месте, где надо и не теми проводами его передают. Если делать всё с умом и без колхоза, то всё будет хорошо.
это всё лажа!!!! Выпаять линейные выходы с магнитолы стоит 1500р. И это будет чистый звук!!!
Сори!! Сам себя поправляю!! Линейники выпаиваются не с магнитолы, а с штатного усилка. Сегодня снял магнитолу. Походил по установщикам. Мне вообще сказали, что по уму ничего не сделать:))))) Если выпаивать линейники, то будет видетили фон..что-то он меня там долго грузил, но что-то делать отказался.
Да ладно!! Так просто???! А верхняя часть?
что бы снять верхнюю часть - надо долго крутить 2 маленьких шестигранных болтика, они внизу покраям, потом тащишь на себя
M///AUDIS
17.12.2009, 15:06
Если выпаивать линейники, то будет видетили фон..что-то он меня там долго грузил, но что-то делать отказался.
если выпаять линейки и позоватся только ими - никакого фона не будет (если конечно руки из нужного места растут)! если выпаять линейки скажем для саба а звук весь остальной оставить без изменений - уже понадобиться баластный усилитель, иначе из за потери сигнала на оконечном усилителе могут пойти шумы посторонние и т.д. - но иногда прокатывает и без него
romka555
17.12.2009, 20:21
не будет там никаких посторонних шумов.спеца главное найти с головой и руками.он вам и бошку распаяет грамотно и под штатный эквалайзер(если его так можно назвать) частоты подстроит.....
M///AUDIS
17.12.2009, 20:24
для особо не сговорчивых переведу на русский язык - припаять два провода - не есть вывести линейные выходы!!!
данный вопрос буду решать посредством установки процессора...по высокочастотным входам,а он уже пусть исправляет...недешево,но для себя любимого...
M///AUDIS
18.12.2009, 10:05
какой процессор если не секрет?
Я ешё не сильно в теме так что не пинайте ежели чего не так.Вот эта приблуда в багажнике разве не усилок?Нельзя её выкинуть и поставить нормальный усилитель?И уже с него кидать провода хошь на саб,хошь на штатную акустику.Ну в общем мысль такая если это усилок,то должны же к нему линейные выходы подходить?Зачем тогда голову распаивать?Соседи на Х5 примерно так и делают [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]где бы только распайку найти - подозрительно много проводов подходит к этой штуке.
M///AUDIS
16.01.2010, 18:35
по сути это скорее активный кроссовер нежели усилитель
по сути это скорее активный кроссовер нежели усилитель
А распиновочки нету? У меня есть усилок с дополнительными входами для магнитол не имеющих линейного выхода,может так попробовать?
Мне не жалко отдать людям 1,5 рубля за вывод линейных выходов,просто уже решил что голову буду менять,так чего зря огород городить.
M///AUDIS
16.01.2010, 19:07
распиновку найдешь в WDS, а WDS в свою очередь можешь качнуть на торренте
reporting
18.02.2010, 20:44
Извиняюсь, не стал читать все сразу, подскажите у меня с навигацией (рестайлинг) мафон, как его подцепить с сабом и усилком?
У меня вопрос, как я могу подключить сабвуфер с усилком не трогая при этом штатную акустику, где искать выводы для усиления? с радиоблока? Стоит у меня 16:9 BM54 и куда лучше всего установить саб?
dima-filia
23.03.2010, 23:34
саб в багажник, особо вариантов нормальных нет (опять же какой саб будешь ставить..) а звук можно с колонок задних взять, или как вариант с радиоблока подцепить, там не сложно это...
А как мне вытащить выходы из радиоблока? у меня усилок нч на 1 канал...и куда мне поставить саб? в багажнике справа крышка маленькая и неустойчивая, а справа дисковод?
я себе ставил(не сам конечно),есть такая приблуда,называется конвертер уровня,подсоединяется параллельно к проводам задних колонок.Этот блочёк делает типа линейный выход,который идёт на усилок,саб воткнул в дырку заднего подлокотника-катаюсь радуюсь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot