Просмотр полной версии : Усилитель с сабом к штатное магнитоле?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
SHALUN185
02.02.2013, 14:10
SDS83, Сделай что ли фотоочет.:yes1:
Фотоотчёт обязательно сделаю, сейчас пока всё купил, провода паяю,(к преобразователю, плюсовой, минусовой, чтобы к колонкам тянуть, делать всё буду как потеплеет и обязательно весь ход работ сфотографирую....
Да, и ещо вот что,- хочу усилок прикрутить к сабу, чтобы компактнее всё было, не наеб..тся ли что нибудь в усилке от вибраций?
Пока что фото усилка с сабом, как всё сделаю, выложу подробно всё...:)
что-то не понял. что ты собрался к колонкам тянуть? усь который на саб? если сигнал на усь саба брать то бери его с динамиков которые в полке в задней стоят, тянуть поминимуму.
Фотоотчёт обязательно сделаю, сейчас пока всё купил, провода паяю,(к преобразователю, плюсовой, минусовой, чтобы к колонкам тянуть, делать всё буду как потеплеет и обязательно весь ход работ сфотографирую....
Да, и ещо вот что,- хочу усилок прикрутить к сабу, чтобы компактнее всё было, не наеб..тся ли что нибудь в усилке от вибраций?
я так и сделал, в предыдущей машине тоже так было года 2 ездил ничего не сломалось
что-то не понял. что ты собрался к колонкам тянуть? усь который на саб? если сигнал на усь саба брать то бери его с динамиков которые в полке в задней стоят, тянуть поминимуму.
Дак я так и хочу сделать....от задних колонок в полке...
Добавлено через 2 минуты
я так и сделал, в предыдущей машине тоже так было года 2 ездил ничего не сломалось
Ну тогда так и сделаю, в принце у активных сабов усилок также в коробе находится......думаю ничего не будет....вот ещо думаю конденсатор покупать либо нет?
тогда все очень просто. насколько я помню, к задним динамикам, к каждому идет по 2 провода. + и -. подключай их по схеме, я тебе ее до этого расписал. все. никаких проблем быть не должно. только с управляющим проводом на усилителе надо думать (просто на + вешать нельзя, т.к. акум посадит)
Будем думать:)
а что думать его я его и подкл. к проводу на антенном блоке выше уже писалось и саб работает только при вкл. зажигании
У тебя нету фото как хоть он выглядит и где точно стоит, и к какому проводу подсоединятьть?
деталь номер 2 цвет провода не помню
Господа,вы по кругу ходите.Года два назад в этой же теме всё расписывалось,ни нада тянуть до динамиков,ни нада до антенного блока.Всё берётся с усилка в левой нише багажника.
Вот линк на икса,но у нас всё одинаковое [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SHALUN185
03.02.2013, 21:07
Конденсатор лучше взять! У меня на другой машине усилок стоял на сабе,все ок было. Если хочешь, можешь его на спинке сиденья закрепить.
Да, наверно всё таки возьму конденсатор...да не, закреплю на сабе....
купил басик ,колонки и усилитель , перерыв форум , не могу найти как выпаяться выходы чтобы подключить усилок , если у кого то есть схема или фотоотчет , отправьте пожалуйста , у меня касетная магнитола , машина 1998г
Я бы на твоем месте машину до ума довел сначала, т.к. возраст у нее солидный, а за басиком, да колонками с усилителем элементарно не услышишь грюки, стуки, всякое дребижание. Так ПРОЕБЕ.... одно и потянит все остальное!!!
подари мне просто музыку , не выкидывать то)
Добавлено через 43 секунды
Влад 89rus, если по теме нечего сказать, зачем флудить? или ты ТС хорошо знаешь, а его машину ещё лучше?
верно говоришь) помогите лучше найти схему)
Вообщем перечитал тему ещо раз, парюсь по поводу римоута,пишут, что если подсоединять к антенному блоку, при выключении зажигания он всё равно выдаёт напряжение (2.8 помоему), пишут, что над предохранителями в багажнике от фишки римоут берут, может от куда ещо его можно взять...
Что стоит то в машине бм24 или 54? Есть кое чего для 54
из личного опыта скажу следующее, на практически всех моделях е-39 сделать достойную музыку не штатную это огромная проблема, и спецы (которые действительно делают, а не говорят я поставлю но за качество не ручаюсь) мало кто возьмется за это, с уверенностью 90 процентов могу сказать что пойдет фон при работающем моторе
а выпаиваться не оязательно можно и по силе усилок запитать, и при этом разница не большая, да и если Вы решите что фильтры входного сигнала подавят шум, то на 99% ошибетесь, даже обмотка входящих линий (силовых или линейных) пермолоем не давила всех помех, а когда в колонках свист, то лучше уж в тишине ездить
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot