Просмотр полной версии : Усилитель с сабом к штатное магнитоле?!
SanchezZz
06.03.2012, 16:43
купил бюджетно, на рынке за 5к. 10 саб 400ват, усь 400ват, провода и шумку два листа(на фото без шумки) металическая полка пилиться очень легко, фонеру дольше пилил. звуком доволен. полкой нет(немного дребезжит сцуко) позже разберу проклею и закреплю дополнительно и будет все гуд! :)
Правильно мыслишь, если бы ты кидал межблоки обошлось бы дороже на 2 тыс, в принципе это не туда не сюда, факт в том что на звук это не повлияло бы....
Когда закончу, выложу полный фото отчёт!:yes1:
Всем привет! комрады кто эту тему прошел на своем опыте выпаивание линеек выложите блок схему как все выглядит.
1.из каких компонентов?
2.их характеристики
3. ЦЕНА)))).
У меня нет DSP нет саба штатного в общем звук полное Г. блок BM54 хотя на нем написано BM53 машина из Японии может из за этого.
P.s. схем еще не было так что это не флуд ;) Всем удачи!
levalife
13.03.2012, 22:57
SIN, какая модель это блока супра?скока стоит?я всё тоже самое сделал, только без этого блока, даже послущать не успел, звук пропал((
vitalik888
14.03.2012, 22:22
Я себе поставил вот такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] На нем мошьность сбавил на половину, а на усилке настроил почти на максимум. На соревнованиях мне не победить конечно, но для меня достаточно.
levalife
15.03.2012, 15:02
vitalik888, слушай, а может такое быть, что без этого блока от уся мафон не будет петь?то есть втыкаю с колонок через тюльпаны в усь, звук пропадает, вытаскиваю тюльпаны всё работает без уся естественно, эта коробочка поможет?
vitalik888
15.03.2012, 15:10
Должен быть усь коротый поддерживает выход с колонок(в основном наоборот.), у него в место входов под тюльпаны клемная рейка для крепления проводов.
levalife, слуща, я не особо заморачивался с покупкой брэндовых вещей! Пришёл на рынок и сказал что мне надо! Звук гараздо лучше чем я ожидал!
vitalik888, на счёт мощности, ты погорячился! не забывай, что убирая мощность с башки, теряешь качество звука во всех динамиках, а в саб раскручиваешь! попробуй найти пропорцию качеством звука и сабом, смотря где он у тебя спрятан!
Добавлено через 2 минуты
Всем привет! комрады кто эту тему прошел на своем опыте выпаивание линеек выложите блок схему как все выглядит.
1.из каких компонентов?
2.их характеристики
3. ЦЕНА)))).
У меня нет DSP нет саба штатного в общем звук полное Г. блок BM54 хотя на нем написано BM53 машина из Японии может из за этого.
P.s. схем еще не было так что это не флуд ;) Всем удачи!
я ничего не паял! всё купил на рынке! на фото есть каробочка с название супра-это и есть линейный выход:yes1::)
vitalik888
17.03.2012, 17:39
на счёт мощности, ты погорячился! не забывай, что убирая мощность с башки, теряешь качество звука во всех динамиках, а в саб раскручиваешь!
Речь за штатные динамики и не шла. Только о сабе.
на фото есть каробочка с название супра-это и есть линейный выход:yes1::)
SIN,*Я нашел на ютубе похожую реализацию, вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у тебя линейных выход SAD HL какую роль играет? просто переходник или он еще сигнал улучшает, мне говорят что наш процессор не выдает того качества звука который необходим для прямого подключения к усилителю и нужно еще дополнить схему DSP процессором, а вот везде читаю и ни кто не пишет про АЦП.
Я себе поставил вот такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] На нем мошьность сбавил на половину, а на усилке настроил почти на максимум. На соревнованиях мне не победить конечно, но для меня достаточно.
в корне неверное решение. усь начинает давать искажения, поэтому мощность ставить где-то посередине (не только на усе), чтобы меньше было искажений
SIN,*Я нашел на ютубе похожую реализацию, вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у тебя линейных выход SAD HL какую роль играет? просто переходник или он еще сигнал улучшает, мне говорят что наш процессор не выдает того качества звука который необходим для прямого подключения к усилителю и нужно еще дополнить схему DSP процессором, а вот везде читаю и ни кто не пишет про АЦП.
Он выпллняет роль переходника. Играет гараздо лучше чем без саба:spiteful: но надо было начинать с саба восемь дюймов. Необходимо крепить полку и выризать отверстие под фазоинвертор, чтобы звук играл не в багажнике, а в салоне.:bayan:
df_bmw, видео не посмотреть, т.к. на телефоне юзаю инет.
df_bmw, видео не посмотреть, т.к. на телефоне юзаю инет. Спасибо, думаю что так и буду делать потому, что не собираюсь в соревнованиях участвовавший по авто звуку. но думаю что фрон тоже буду менять и вешать их на 4канальный усь а саб на моноблок.
резать полку? страсти то какие. если есть чехол для лыж, то ничего резать не надо. а резать полку ради саба имхо не стоит...
резать полку? страсти то какие. если есть чехол для лыж, то ничего резать не надо. а резать полку ради саба имхо не стоит...
Нету чехла для лыж ;) глухая стенка буду резать в подлокотнике.
df_bmw, резать в подлокотнике, потеряешь в богажнике место и выглядеть будет не айс, а если в полку пилить, тогда будешь бороться с дребезжанием, но мешать не будет! Вечером сфоткаю, как все у меня получилось и выложу.
SIN, Буду ждать фото спасибо, очень интересно. хотя я багажником не пользуюсь почти. мне просто кажется что жесткость стенки побольше чем у полки.
df_bmw, когда открываю багажник, саба не вижу!:)
vitalik888
21.03.2012, 21:22
А по качеству звучания фреер нормально играет? Объемы салона и багажника отделял?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot