Просмотр полной версии : Усилитель с сабом к штатное магнитоле?!
Вечер добрый :)
Ну и в ВэДээС не посылайте..Если б на долбаной семёрке он работал сам бы посмотрел..
А что такое РИМОУТ?
Какие прблеммы между семёркой и WDS?Отлично работает!
Напиши что тебе посмотреть надо и на какую машину.я схемку скину.
Эм...REMOTE :)
Сигнал с провода для вкл/выкл усилителя :)
А мне каждый раз кидает что какой то там Active X заблокирован..Уже все через параметры разрешил но все равно схем не показывает.
Ну а другие броузеры WDS не переваривает как я понял, а то даже язык выбрать не даёт..
Эм...REMOTE :)
Сигнал с провода для вкл/выкл усилителя :)
А мне каждый раз кидает что какой то там Active X заблокирован..Уже все через параметры разрешил но все равно схем не показывает.
Ну а другие броузеры WDS не переваривает как я понял, а то даже язык выбрать не даёт..
Для вкл/выкл на всех идёт белый провод,на всякий случай можешь прозвонить.но его видно сразу,на колонки витые пары а он отдельно идёт.Ща схемку поищу если скажешь рестайл или нет.
Active X разблокируется в верхней полоске,просто хлопаешь по ней и выбираешь "разрешить"
Тогда перефразирую вопрос..Эти две колодки которые соединяются в багажнике это и есть провода под усилитель?
Они были во всех штатных проводках или это все таки что-то другое?
Если надо могу и фото сделать..
Прозвонить это вариант, но желательно еще иметь и запасной :D
А вот разрешаю и эффекта нету :)
Тогда перефразирую вопрос..Эти две колодки которые соединяются в багажнике это и есть провода под усилитель?
Они были во всех штатных проводках или это все таки что-то другое?
Если надо могу и фото сделать..
Прозвонить это вариант, но желательно еще иметь и запасной :D
А вот разрешаю и эффекта нету :)
По поводу колодок не знаю,у мня стоит этот так называемый усилитель.
На WDS совместимость ставил?
Ну начит ясно что ничего не ясно..Но витых пар точно нету, точнее есть, но только одна, но цвета проводов не те.
Совместимость?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну начит ясно что ничего не ясно..Но витых пар точно нету, точнее есть, но только одна, но цвета проводов не те.
Совместимость?
Я по схемке посмотрел.у кого усилка нет провода идут от приёмника до колонок без разъёмов.Плюс на управление можешь с антенны взять.
А для WDS ты SVG ставил?Тама в комплекте должен идти SVGView_en.exe.
Начит надо будет колхозить :)
Я как понимаю этот белый провод свой путь начинает от колодки которая к голове подходит?
Было б не плохо просто узнать пин и сделать все красиво :)
SVG тоже поставил :)
Ну если все правильно то 16пин :) антенна и усилитель :)
Спасибо за инфо! Будем завтра разбирать и пробовать :)
Дык чего разбирать собрался?Чё будешь от головы до жопы провод тянуть?Он же по любому назад идёт к антенне.Поищи либо за сидухой,либо в багажнике.Можно прямо с задней стойки снять.Чего ради пол салона разбирать?
Я пытаюсь соображалаву включить..
Ведь под антенну отдельный разъём есть, тогда почему в колодке есть пин под антенну?
Ну а разбирать буду ток голову..Надо убедиться что предыдущий хозяин мне эти провода оставил :D
А то машина в плане электрики далеко от идеала..
Ну и если добавить то я лучше протяну этот 16 пин, но сделаю как надо..А то потом окажется что сигнал на антенну идёт только когда радио играет, а когда крутить СиДи сигнал пропадает.. :D
Ну вот, долго тут искал и установил саб в задний диван a.k.a дырку для лыж :)
Занимает мало, играет на ура :)
Ну и после того как все это дело залил макрофлексом шумы из багажника пропали :)
Теперь у меня 600ватт которые долбят по почкам при надобности :))
так никто не ответил. если есть штатный усилок и штатный саб в туринге. Как подключить внешний усилок и к нему пасивный саб?
так никто не ответил. если есть штатный усилок и штатный саб в туринге. Как подключить внешний усилок и к нему пасивный саб?
Из сток усилителя выводишь провода в хай лэвэл инпут конвертер (+право - право +лево -лево), а из него к усилителю внешнему :)
Ну и на усилитель вешаешь саб :)
Ай да, еще и римоут :)) белый провод для вкл/выкл внешнего усилителя :)
CheGuevara.ru
24.11.2010, 01:51
наверно глупо вопрос задавать... а у кого нить стоит NOKIA саб? если да то как играет и что там внутри крыла - какойто другой усь?
Boris039
27.02.2011, 21:33
купил на разборке монитор 4:3 с TV тюнером ченжером, усилителем, но нет проводов кто нибуть сталкивался с такой системой хотя бы на схему посмотреть.
домоеду позвони у него возможно есть
SanchezZz
29.03.2011, 13:55
Из сток усилителя выводишь провода в хай лэвэл инпут конвертер (+право - право +лево -лево), а из него к усилителю внешнему :)
Ну и на усилитель вешаешь саб :)
Ай да, еще и римоут :)) белый провод для вкл/выкл внешнего усилителя :)
А разве на уислок штатный не должны идти Line Out??? почему хай Левел?
SanchezZz
07.04.2011, 21:36
ткните пальцем, какую косу резать, левую или правую(та на которую подходит питание и ремоут)? и еще желательно какие провода (цвет)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чтобы взять сигнал для хай, влазишь в правую косу. Желтокоричный и краснокоричневые - это задние колонки. Лево право мне было все равно. Ремоут брал из самой верхней косы справа, провод фиолетовый.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot