PDA

Просмотр полной версии : Усилитель с сабом к штатное магнитоле?!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24

Mazzay
13.05.2014, 20:55
А никто не сталкивался с тем, что шумоизоляция багажника слишком хорошая для того чтобы в него сабвуфер тупо поставить?

Дело в том, что моего комплекта саба с усилителем в Е36 мне хватало. Переставил в Е39, и баса уже стало не хватать. Если багажник открыть — норм, закрываешь — саб толком не слышно ни с улицы, ни из салона.

Есть мысль сделать бандпас с выводом порта в полку. Никто ничего подобного не мутил?

zeliboba
13.05.2014, 21:09
А никто не сталкивался с тем, что шумоизоляция багажника слишком хорошая для того чтобы в него сабвуфер тупо поставить?

Дело в том, что моего комплекта саба с усилителем в Е36 мне хватало. Переставил в Е39, и баса уже стало не хватать. Если багажник открыть — норм, закрываешь — саб толком не слышно ни с улицы, ни из салона.

Есть мысль сделать бандпас с выводом порта в полку. Никто ничего подобного не мутил?
видел как штатный саб стоит? там две дырки в корпусе! так вот эти дырки закрыты если нет саба, я их выломал рукой просто и все, два круглых отверстия под "10" динамик) штатный дует туда через полку!

ka280
13.05.2014, 21:26
zeliboba, а вот теперь назови хоть один готовый вариант саба (пассив или актив без разницы) который тоже будет дуть туда?? только штатный или хендмейд. хендмейд уж больно трудоёмко, и если накосячишь с расчётами будет отвратительный звук

Mazzay
14.05.2014, 08:46
видел как штатный саб стоит? там две дырки в корпусе! так вот эти дырки закрыты если нет саба, я их выломал рукой просто и все, два круглых отверстия под "10" динамик) штатный дует туда через полку!

Что-то не нашёл я у себя, что там можно выломать. Фото нет никакого (хотя бы для наводки)?

defender
15.05.2014, 19:34
Что-то не могу найти remote, у меня с проводкой что то вообще накосячено, например у некоторых провода на динамики идут с левой стороны (со стороны водителя) а у меня с обоих сторон. Где еще его можно найти его или альтарнативу?штатного усилителя и чейнджеров нету

defender
16.05.2014, 17:35
Народ где взять управляющий провод на усь, голову снимать не вариант, желательно где нибудь сзади

Mazzay
16.05.2014, 20:26
Народ где взять управляющий провод на усь, голову снимать не вариант, желательно где нибудь сзади
Антенна активная должна как-то управляться. Ищи у антенны белый провод.

defender
16.05.2014, 21:05
Антенна активная должна как-то управляться. Ищи у антенны белый провод.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:dntknw:

Mazzay
16.05.2014, 22:14
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:dntknw:

Ну, мультиметром посмотри, на какой провод идёт плюс, когда антенна включается.

defender
17.05.2014, 23:11
Разобрался, на моем фото слева третий, цвет фиолетово-красный или коричневый.

zeliboba
19.05.2014, 21:35
zeliboba, а вот теперь назови хоть один готовый вариант саба (пассив или актив без разницы) который тоже будет дуть туда?? только штатный или хендмейд. хендмейд уж больно трудоёмко, и если накосячишь с расчётами будет отвратительный звук

прочти еще раз мой пост :facepalm:
готовых вариантов я думаю не существует если ток оригинал и заменить в нем динамики и увеличить корпус, кстати что вполне осуществимо

MaminLSD
04.12.2014, 12:00
А если сиденья трансформеры,саб нормально будет прокачивать?или тоже надо что то мудрить,с дополнительными отверстиями

defender
04.12.2014, 14:52
А если сиденья трансформеры,саб нормально будет прокачивать?или тоже надо что то мудрить,с дополнительными отверстиями
нормально, а что нет то?) только если будешь лепить на штатную голову, да еще через преобразователь линейных выходов, один хрен не то будет:)

MaminLSD
04.12.2014, 18:26
defender, да,именно так и хочу сделать,неужели настолько плох звук через этот преобразователь,я думаю для саба то пофиг,так как он только низкие частоты будет воспроизводить, звук все равно будет проходить через сиденья и кузов авто,так что о супер чистоте звука низких частот не стоит мечтать,другое дело пускать сигнал на динамики в широком диапозоне...там уже разницу можно будет заметить

defender
04.12.2014, 20:23
defender, да,именно так и хочу сделать,неужели настолько плох звук через этот преобразователь,я думаю для саба то пофиг,так как он только низкие частоты будет воспроизводить, звук все равно будет проходить через сиденья и кузов авто,так что о супер чистоте звука низких частот не стоит мечтать,другое дело пускать сигнал на динамики в широком диапозоне...там уже разницу можно будет заметить
попробуй, я пару месяцев поездил и снял)

stupidlamo
27.12.2014, 22:59
Привет!

У меня вопрос - если есть штатная магнитола, а я хочу звук с неё вывести через усилитель на колонки - мне нужно будет перекладывать проводку до каждой колонки? Или я могу в багажник его засунуть, там же в багажнике через него пропустить сигнал и обшивку салона вообще не трогать?

Спасибо!

Valdemar e39rus
30.12.2014, 12:39
stupidlamo, на штатной магнитоле нужно выпаивать линейки , от каналов усилителя прокладывать акустические провода на динамики , не знаю есть ли там в дверях что-то типа кроссов , если нет то пищалки через кондеры , а то погорят , и усь лучше брать с развитыми фильтрами

$Nikolas$
13.01.2015, 20:01
А кто подскажет,можно ли просто купить усилок с высокочастотным входом и от него уже запитать динамики? Будет ли разница если выпаивать линейки,а не через высокочастотный?

Valdemar e39rus
13.01.2015, 20:16
$Nikolas$, можно , но как по мне не айс , слышны наводки , лучше через межблочный кабель ( линейка )

$Nikolas$
13.01.2015, 22:23
Я тут читал что линейки самодельные наоборот наводки дают.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24