Просмотр полной версии : Усилитель с сабом к штатное магнитоле?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
А никто не сталкивался с тем, что шумоизоляция багажника слишком хорошая для того чтобы в него сабвуфер тупо поставить?
Дело в том, что моего комплекта саба с усилителем в Е36 мне хватало. Переставил в Е39, и баса уже стало не хватать. Если багажник открыть — норм, закрываешь — саб толком не слышно ни с улицы, ни из салона.
Есть мысль сделать бандпас с выводом порта в полку. Никто ничего подобного не мутил?
zeliboba
13.05.2014, 21:09
А никто не сталкивался с тем, что шумоизоляция багажника слишком хорошая для того чтобы в него сабвуфер тупо поставить?
Дело в том, что моего комплекта саба с усилителем в Е36 мне хватало. Переставил в Е39, и баса уже стало не хватать. Если багажник открыть — норм, закрываешь — саб толком не слышно ни с улицы, ни из салона.
Есть мысль сделать бандпас с выводом порта в полку. Никто ничего подобного не мутил?
видел как штатный саб стоит? там две дырки в корпусе! так вот эти дырки закрыты если нет саба, я их выломал рукой просто и все, два круглых отверстия под "10" динамик) штатный дует туда через полку!
zeliboba, а вот теперь назови хоть один готовый вариант саба (пассив или актив без разницы) который тоже будет дуть туда?? только штатный или хендмейд. хендмейд уж больно трудоёмко, и если накосячишь с расчётами будет отвратительный звук
видел как штатный саб стоит? там две дырки в корпусе! так вот эти дырки закрыты если нет саба, я их выломал рукой просто и все, два круглых отверстия под "10" динамик) штатный дует туда через полку!
Что-то не нашёл я у себя, что там можно выломать. Фото нет никакого (хотя бы для наводки)?
defender
15.05.2014, 19:34
Что-то не могу найти remote, у меня с проводкой что то вообще накосячено, например у некоторых провода на динамики идут с левой стороны (со стороны водителя) а у меня с обоих сторон. Где еще его можно найти его или альтарнативу?штатного усилителя и чейнджеров нету
defender
16.05.2014, 17:35
Народ где взять управляющий провод на усь, голову снимать не вариант, желательно где нибудь сзади
Народ где взять управляющий провод на усь, голову снимать не вариант, желательно где нибудь сзади
Антенна активная должна как-то управляться. Ищи у антенны белый провод.
defender
16.05.2014, 21:05
Антенна активная должна как-то управляться. Ищи у антенны белый провод.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:dntknw:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:dntknw:
Ну, мультиметром посмотри, на какой провод идёт плюс, когда антенна включается.
defender
17.05.2014, 23:11
Разобрался, на моем фото слева третий, цвет фиолетово-красный или коричневый.
zeliboba
19.05.2014, 21:35
zeliboba, а вот теперь назови хоть один готовый вариант саба (пассив или актив без разницы) который тоже будет дуть туда?? только штатный или хендмейд. хендмейд уж больно трудоёмко, и если накосячишь с расчётами будет отвратительный звук
прочти еще раз мой пост :facepalm:
готовых вариантов я думаю не существует если ток оригинал и заменить в нем динамики и увеличить корпус, кстати что вполне осуществимо
MaminLSD
04.12.2014, 12:00
А если сиденья трансформеры,саб нормально будет прокачивать?или тоже надо что то мудрить,с дополнительными отверстиями
defender
04.12.2014, 14:52
А если сиденья трансформеры,саб нормально будет прокачивать?или тоже надо что то мудрить,с дополнительными отверстиями
нормально, а что нет то?) только если будешь лепить на штатную голову, да еще через преобразователь линейных выходов, один хрен не то будет:)
MaminLSD
04.12.2014, 18:26
defender, да,именно так и хочу сделать,неужели настолько плох звук через этот преобразователь,я думаю для саба то пофиг,так как он только низкие частоты будет воспроизводить, звук все равно будет проходить через сиденья и кузов авто,так что о супер чистоте звука низких частот не стоит мечтать,другое дело пускать сигнал на динамики в широком диапозоне...там уже разницу можно будет заметить
defender
04.12.2014, 20:23
defender, да,именно так и хочу сделать,неужели настолько плох звук через этот преобразователь,я думаю для саба то пофиг,так как он только низкие частоты будет воспроизводить, звук все равно будет проходить через сиденья и кузов авто,так что о супер чистоте звука низких частот не стоит мечтать,другое дело пускать сигнал на динамики в широком диапозоне...там уже разницу можно будет заметить
попробуй, я пару месяцев поездил и снял)
stupidlamo
27.12.2014, 22:59
Привет!
У меня вопрос - если есть штатная магнитола, а я хочу звук с неё вывести через усилитель на колонки - мне нужно будет перекладывать проводку до каждой колонки? Или я могу в багажник его засунуть, там же в багажнике через него пропустить сигнал и обшивку салона вообще не трогать?
Спасибо!
Valdemar e39rus
30.12.2014, 12:39
stupidlamo, на штатной магнитоле нужно выпаивать линейки , от каналов усилителя прокладывать акустические провода на динамики , не знаю есть ли там в дверях что-то типа кроссов , если нет то пищалки через кондеры , а то погорят , и усь лучше брать с развитыми фильтрами
$Nikolas$
13.01.2015, 20:01
А кто подскажет,можно ли просто купить усилок с высокочастотным входом и от него уже запитать динамики? Будет ли разница если выпаивать линейки,а не через высокочастотный?
Valdemar e39rus
13.01.2015, 20:16
$Nikolas$, можно , но как по мне не айс , слышны наводки , лучше через межблочный кабель ( линейка )
$Nikolas$
13.01.2015, 22:23
Я тут читал что линейки самодельные наоборот наводки дают.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot