Просмотр полной версии : Усилитель с сабом к штатное магнитоле?!
Самой обычной 5 контактной к примеру :)
Wanderer
18.05.2011, 23:18
у меня на штатный саб идет 4 провода синих, если нужна последовательность, могу сделать фото.
а у меня идет 8 проводов. 4 синих и 4 желтых. от 4 проводов (2желт и 2 син) нештатный усилок работает по хай левелу, корректно включается и выключается без ремоута. а еще 4 для чего? мне вот это интересно:)
Наверное еще на 2 канала.
Wanderer
19.05.2011, 00:25
Наверное еще на 2 канала.
нет, от них ничего не работает. правда не пробовал по лоу левелу подключать, но сомневаюсь что чтото произойдет.
Самой обычной 5 контактной к примеру :)
обьясни суть...
есть сигнал который выдаёт либо 2.8 либо 12В
Надо его превратить в 0/12
как мы 5 контактной это сделаем?
мне кажется хватит и 4х контактной но с Большим порогом срабатывания чем 2э8 Вольта...
SanchezZz
19.05.2011, 14:37
а у меня идет 8 проводов. 4 синих и 4 желтых. от 4 проводов (2желт и 2 син) нештатный усилок работает по хай левелу, корректно включается и выключается без ремоута. а еще 4 для чего? мне вот это интересно:)
ты лучше скажи для чего тебе это? :))) я когда себе выход делал, я распанахал косу, возле штатного усилка, у меня саб активный и есть горячий вход, а штатный стоит на месте, я ничего с ним не делал...
Добавлено через 9 минут
обьясни суть...
есть сигнал который выдаёт либо 2.8 либо 12В
Надо его превратить в 0/12
как мы 5 контактной это сделаем?
мне кажется хватит и 4х контактной но с Большим порогом срабатывания чем 2э8 Вольта...
да на релюхе обычно схемка на крышке нарисована, вот на нее смотришь и собираешь, если сам не можешь обратись к кому по опытнее. вот те страничка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) тут посмотри, вроде как что то про реле написано :dntknw:
Такой маленький вольтаж не замкнёт цепь реле :)
А будет 12, замыкается контакт на реле, и у тебя есть соединение контакта римоута :)
Такой маленький вольтаж не замкнёт цепь реле :)
А будет 12, замыкается контакт на реле, и у тебя есть соединение контакта римоута :)
ок
попробуем)))
странно што релюха внутри усилка срабатывает от 2.8В...
Wanderer
21.05.2011, 14:32
ты лучше скажи для чего тебе это? :))) я когда себе выход делал, я распанахал косу, возле штатного усилка, у меня саб активный и есть горячий вход, а штатный стоит на месте, я ничего с ним не делал...
а я не стал в косу лазить, все равно те-же провода к сабу и приходят. просто ожидал увидеть 4 провода, а их 8! методом проб подключил 4 провода к своему усилку. А теперь интересно зачем нужны оставшиеся 4 и что за сигналы передаются по ним на штатный саб?:)
marchello
21.09.2011, 11:07
Здравствуйте. Есть мыслишка поменять штатный усилитель на Kicx 4.60 (4 канала, 600w), дла подключения к нему только динамиков (без саба). Будет ли разница в звучании со штатными динамиками, или для эффекта нужно попутно и динамики заменить?
Accelero
21.09.2011, 11:12
Будет ли разница в звучании со штатными динамиками
Будет - штатные порадуют тебя громким пердежом:nice:
SanchezZz
21.09.2011, 13:13
если голова родная, то не вижу в этом смысла, да динамики слабоваты....но мне хватает....
Accelero
21.09.2011, 13:17
если голова родная, то не вижу в этом смысла
Почему же? Звуковые процессоры в наших головах очень даже приличные, а вот выходной усилитель не очень:no: Если вывести линейники на хороший усилок, то звук будет вполне, только динамики должны быть под стать усилку:nice:
SanchezZz
21.09.2011, 19:15
Почему же? Звуковые процессоры в наших головах очень даже приличные, а вот выходной усилитель не очень:no: Если вывести линейники на хороший усилок, то звук будет вполне, только динамики должны быть под стать усилку:nice:
Хорошо, линейки мы выведем, а дальше что? флешку не вставить, мр3 не читает, ставить чейнджер (около 8 руб) или флипер как сделал я (около 5руб) но все равно функциональность не та что в нормальном мафоне.
Если кому еще интересно :)
Вот так я себе ставил : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если будут вопросы про тонкости подключения - расскажу :)
tinich, Здоров! мне интересно!:gimme2: какой размера саба, металлическую полку долго пилил, задняя шторка имеется, фото проставки к полке(без шумки) и как играет???? Сегодня ездил на рынок, долго выбирал и ничего не выбрал! очень хочу в полку поставить!:) заранее спасибо!
Вот всё таки поставил саб в полку! И шторка осталась! :)
может быть фото пригодится! ;)
ну рассказывай))
что за дин,какой усь, как подключился?
по хай инпуту что ле?через коробочку с надписью супра)
SanchezZz
05.03.2012, 23:30
ну рассказывай))
А чем тебя супра не устраивает, свою функцию на ура испоняет, и не надо как я пол салона разбирать.....он наверно и так намучался.....
ну рассказывай))
купил бюджетно, на рынке за 5к. 10 саб 400ват, усь 400ват, провода и шумку два листа(на фото без шумки) металическая полка пилиться очень легко, фонеру дольше пилил. звуком доволен. полкой нет(немного дребезжит сцуко) позже разберу проклею и закреплю дополнительно и будет все гуд! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot