Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
мне как-то пох. 210 более приспособлен, чем 39)))))))) если бы еще не ржавел только
И пусть они хоть четырежды перетянуты кожей рожей и хоть чем еще но если автомобиль не выполняет своих основных функций все остальное в нем уже не имеет значение.
ты призываешь 39 восхвалять до небес и если и слезть с нее, то только в последний путь?
Да
Про сарайку е39 не забываем :)
А есть сцыль, посмотреть как это выглядит на седане?
Нет конечно, если так рассуждать то расхвалять надо такси.
Приехал, вышел, забыл...
Я хочу лишь сказать что для наших условий ежедневной эксплуатации автомобиля такие машины как E60 и выше становятся издевательством над ними. А по сему Е39 проще и надежнее, но и в комфорте уступает минимально.
А есть сцыль, посмотреть как это выглядит на седане?
Лови [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E3%E0%E6%ED%E8%EA%E0&page=9
Лови [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E3%E0%E6%ED%E8%EA%E0&page=9
Спасибо, это я уже видел.
Я думал речь идет о заводских опциях, а ты ставил с е38
Гасан, так это самопал? или опция именно для 39 такая в жизни существовала?
Гасан, так это самопал? или опция именно для 39 такая в жизни существовала?
Судя по тому, что он использует детали от е38, то опция эта для е39 не существовала.
Народ, опция эта есть для е39 туринга, но там гидроцилиндр другой, потому ставил от е38. На седанах заводского исполнения не было.
Народ, опция эта есть для е39 туринга, но там гидроцилиндр другой, потому ставил от е38. На седанах заводского исполнения не было.
Про туринг знаю, сам когда-то хотел себе поставить...
Тогда некорректно говорить, что на е60 не было такой опции, т.к. На е61 сарае была.
Тогда некорректно говорить, что на е60 не было такой опции, т.к. На е61 сарае была.
не знал :) 1:0 в твою пользу)))
не знал :)
У Колпака есть на индивиде
Cherto95
16.04.2013, 00:40
У меня было все. И стеклопаркет, и электробагажник...эххх, индивидушка, ни одна трицатьдевяточка рядом не стояла.
У меня было все. И стеклопаркет, и электробагажник...эххх, индивидушка, ни одна трицатьдевяточка рядом не стояла.
Мимо проходи
.... стеклопаркет, и электробагажник...
стеклопакеты там тощие :biggrin:
Cherto95
16.04.2013, 00:55
И что это меняет? Они перестают быть стеклопакетом?
pilot715
16.04.2013, 01:46
стеклопакеты там тощие :biggrin:
эффект тот же, зато дверь легче.
E60 объективно не очень нравится,но зарекаться не буду.может и пересяду еще,потом)))
Ф10 не скоро еще подешевеет))))
schslava
16.04.2013, 11:00
Ездил недолго на е60. Противоречивые впечатления: едет и рулится она хорошо. Е39 я ней не тягаться конечно. То что называется «удовольствие за рулем» в ней больше. Заметно больше. Кому это важнее наверняка на нее пересядут. Но как посмотришь на салон… как выйдешь… одним словом желания постоять рядом с машиной, показать ее соседям, помыть ее лишний раз, посидеть подольше не было никакого. Да и понтов от е60 уже нет, почти как е39 уже. Так что я этот кузов пропущу – будущее это ф10.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot