Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
в клочья порву. а что значит "сделаю"? по прямой? если чипануть 550-ю, то может и проедет мою. я хз, не интересовался этим вопросом. крутизна тачки не этим определяется.
Ладно, не заводись.))) У тебя хорошая машина, почти каждый день ее вижу.
Cherto95
17.04.2013, 01:22
Гасан, а почему ава не с е39???
почему тогда не 215? для чего возить столько воздуха за спиной?
Ну как бы а в чем минус воздуха за спиной? Люди ездят на ЛК 100 (200), там воздуха не меньше, а даже больше. Если бы я себе сейчас выбирал бы S-класс, то начал бы конечно с купешек, но, что-то мне подсказывает, что если бы поиски начали затягиваться, то спокойно бы переключился на 220 и 200 лонг. И выбирал бы исключительно по состоянию и комплектации, а не по кол-ву дверей. Хотя вот лично мне 2-х дверки больше нравятся.
т.е. когда ты едешь на старом авто - тебе стыдно, а когда тебя за водилу воспринимают, да еще и на старом "премиуме" - то пофиг, так?
Ну в общем да. Может не логично, но обратное не менее не логично. Короче так, если мне внешне нравится машина я не чувствую что она бесконечно устарела, то мне не стыдно на ней ехать. Тем более я то знаю что я не водитель.
зацените видос - красивые съёмки красивой машины
норм видос, только почему о мега///М5 рассказывает лицо Азиатской национальности, где то есть связь?
У тебя хорошая машина
Себе купил бы такую?:biggrin:
Ведь для чего-то оставлена полость между двумя стеклами.
для улучшенного шумопоглощения
pilot715
17.04.2013, 10:36
норм видос, только почему о мега///М5 рассказывает лицо Азиатской национальности, где то есть связь?
бхы))) это любительское видео.
а о бмв М5 должно рассказывать лицо немецкой национальности? а как же кларксон, или тифф нидл? а как же эрик давидыч? а как же я в конце концов?!!!
чё за нацизм?
чё за нацизм?
вижу знакомое сочетание букв)
чё за нацизм?
не, нет никакого нацизма, просто подметил маленькую деталь, что то в этом есть, скрытый смысл))))
а о бмв М5 должно рассказывать лицо немецкой национальности?
нет конечно, хоть гость из СНГ.
pilot715
17.04.2013, 10:44
если кто-то написал подобное сочетание букв, у тебя сразу над компом красная лампочка загорается?
pilot715
17.04.2013, 10:45
просто подметил маленькую деталь, что то в этом есть, скрытый смысл)
китайка рассказывает о китайской тачке? ну это ж совсем толсто.
очень толсто, примерно так!
у меня у папы логан. 3 штуки было. запала ему тачка в душу. себе бы тоже взял. на каждый день. в выхи на мазерати или пагани гонял бы.
Гонял на логане почти всю зиму, жалея 39-точку, отличный поджопный авто! Вообще не обламывался, за исключением отсутствия уважения на дороге со стороны быдло-водил, но лечится ответной наглостью.
Мне все-таки интересно: правда про инертный раз внутри стеклопакета? Ведь для чего-то оставлена полость между двумя стеклами.
Гасан, очень сомневаюсь в том, что там инертный газ, обычная прослойка воздуха, уверен, что лучше держит тепло и изолирует звук, хотя, мне что-то подсказывает, что в повседневной жизни хрн заметишь, тем более, учитывая, что в шисятке шумка лучше. Просто как факт, да, но в жертву облегчения кузова.
Ну всё, на следующие 10 страниц можно забыть про автомобили :biggrin:
AreL,
Кстати, шумка в машине с двойными стёклами заметно лучше, чем без них. У меня в семье и то и то, разница реально есть.
обычная прослойка воздуха, уверен, что лучше держит тепло и изолирует звук,
Я тоже думаю там обычный воздух, одно время делали стеклопакеты для домов с инертным газом разница... Примерно как с азотом в колесах. А вот есть вообще прослойки воздуха или пленки не будет, то смысла в стеклопакете не будет. В том то и весь смысл, чтобы было больше границ перехода для звуковых волн.
китайка рассказывает
А она ниче такая,с каких пор у них такие сисьге большие?
с каких пор у них такие сисьге большие?
плаааастическиииий хируууург (с)
если кто-то написал подобное сочетание букв, у тебя сразу над компом красная лампочка загорается?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гасан, меня забыл включить в список
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot