Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
Вернемся к старому. А почему свободные незакомплексованные люди не могут купить себе w220 лонг? Почему на нём ездить стыдно, а на е36 - нет?
Потому что такие авто, как 220L,e66, a8L покупаются новыми. И те кто их покупает, ездят на заднем сидении.
Потому что такие авто, как 220L,e66, a8L покупаются новыми.
Сомнительный аргумент. 5-я серия, Е-класс, а6 сразу б/у -шными с конвеера сходят? Или все-таки тоже покупаются новыми? Если второй вариант, то в чем разница? Какой-то мажер когда-то купил себе новую е39. Ездил на ней, понты кидал. Возможно даже с водителем (вот только не надо что не было такого). А потом точно так же продал её, как продают 7-ю серию.
pilot715
16.04.2013, 16:59
Почему на нём ездить стыдно, а на е36 - нет?
Ну чё ты пристал то опять, я ж отвечал именно тебе на этот вопрос. Представительский класс – вещь статусная, и поэтому быстро устаревающая. Пример намбер ту, если с бычками не понял: у тебя есть определенная сумма денег, и тебе нужно купить костюм. Ты идёшь в магаз и покупаешь, допустим в Зара, костюм, сорочку, и галстук. Или, ты идёшь в секонд хенд и покупаешь Зенью десятилетней давности. Как ты будешь выглядеть в первом и во втором случае?
dmytrich
16.04.2013, 16:59
Вернемся к старому. А почему свободные незакомплексованные люди не могут купить себе w220 лонг? Почему на нём ездить стыдно, а на е36 - нет?
Е36, Е39 и Е38 это машины, которые меня зацепили, и мне бы хотелось иметь одну из них для того чтобы прокатится когда захочу, но при этом эта машина должна быть в идеальном состоянии-это мечта. И если у меня это получится-здорово, нет-значит так и останется мечтой "идиота"
Потому что возить свою жеппу за рулем в лонге - это дебилизм.
Лонг S всего на 30 см длиннее Е-класса. В чем дебилизм, по мимо стереотипов? И почему на ржавой е34 ездить не дебилизм, а на нормальной е66 - дебилизм?
dmytrich
16.04.2013, 17:00
Ну чё ты пристал то опять, я ж отвечал именно тебе на этот вопрос. Представительский класс – вещь статусная, и поэтому быстро устаревающая. Пример намбер ту, если с бычками не понял: у тебя есть определенная сумма денег, и тебе нужно купить костюм. Ты идёшь в магаз и покупаешь, допустим в Зара, костюм, сорочку, и галстук. Или, ты идёшь в секонд хенд и покупаешь Зенью десятилетней давности. Как ты будешь выглядеть в первом и во втором случае?
Максимально точно:):nice:
От палите: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
16.04.2013, 17:05
и чё? берёшь?
И почему на ржавой е34 ездить не дебилизм
Дебилизм высшей степени.
Хренова прорва обратных случаях когда чел с зп 30-40 тыщ влезает в кредит на 5 лет и отдавая 50% ЗП покупает престижную НОВУЮ машину.
Зато теперь он думает, что может смотреть на своих коллег, ездящих на фокусах или бэу тачках как на говно!
Samotlor
16.04.2013, 17:07
Dmitry,
Знаю достаточно народу, поднимающих неплохие деньги и ездящих либо на старье,
На таком "старье" ездить не "в падлу" ,хоть с деньгами,хоть без них.:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сомнительный аргумент. 5-я серия, Е-класс, а6 сразу б/у -шными с конвеера сходят? Или все-таки тоже покупаются новыми? Если второй вариант, то в чем разница? Какой-то мажер когда-то купил себе новую е39. Ездил на ней, понты кидал. Возможно даже с водителем (вот только не надо что не было такого). А потом точно так же продал её, как продают 7-ю серию.
Лонговые версие седанов S- класса покупаются людьми для езды на заднем сидении. Если человек, хочет ездить на топовом седане сам за рулем, то он
берет какой-нибудь s63amg коротыша или купеху.
Машины классом ниже, чем S используется для езды с водителем в конторах, где заму нельзя ездить на такой же машине как у шефа.
Скажи, а зачем покупать бу 220 лонг, если сам ездишь за рулем?
и чё? берёшь?
угу, "статусом" обрасту и сразу начну брать ;)
pilot715
16.04.2013, 17:14
На таком "старье" ездить не "в падлу" ,хоть с деньгами,хоть без них.:)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ты такое старьё найди ещё
Добавлено через 44 секунды
угу, "статусом" обрасту и сразу начну брать ;)
да какой статус? на ней можно и в трениках гонцать и в шортах.
Скажи, а зачем покупать бу 220 лонг, если сам ездишь за рулем?
Философствовать не буду, а расскажу конкретный пример. Когда отцу искали машину, хотели 220-й обычный взять. Но пересмотрев до хрена вариантов так и нашли нормального, 220-й вообще сложно еще 3 года назад было найти в оригинальном состоянии, без пружин от газели вместо аирматика, а коротыша тем более. Во-первых их гораздо меньше, во-вторых, как это не странно, комплектации у коротких 220 примерно как у топовых 210. Даже присоски не у всех есть, уж я молчу про массаж в передних сиденьях. Поэтому взяли удачно подвернувшийся S500 с заводским AMG пакетом. Предхоз (чиновник в московском правительстве, далеко не последний кстати) тоже ездил сам на нём.
На таком "старье" ездить не "в падлу" ,хоть с деньгами,хоть без них.
Не, ты что, это же представительский класс :D
pilot715
16.04.2013, 17:35
Философствовать не буду, а расскажу конкретный пример. Когда отцу искали машину, хотели 220-й обычный взять. Но пересмотрев до хрена вариантов так и нашли нормального, 220-й вообще сложно еще 3 года назад было найти в оригинальном состоянии, без пружин от газели вместо аирматика, а коротыша тем более. Во-первых их гораздо меньше, во-вторых, как это не странно, комплектации у коротких 220 примерно как у топовых 210. Даже присоски не у всех есть, уж я молчу про массаж в передних сиденьях. Поэтому взяли удачно подвернувшийся S500 с заводским AMG пакетом. Предхоз (чиновник в московском правительстве, далеко не последний кстати) тоже ездил сам на нём.
а, ну теперь понятно, я догадывался, что здесь что-то личное.
у большинства бабок нет на новые машины любимой марки и благородно рассуждаем престижно на старой машине ездить или нет...если бы я личностно и социально не рос, то ездил бы и дальше на е34 как и 5 лет назад...
Gilgo,
Понятное дело что большинство (и я в т.ч) если бы могли себе позволить на новых BMW, то ездили бы на новых. А так можем себе позволить новые полуседаны-солярисы, но не хотим на них ездить и ездим на BMW.:) Но есть и те кто ездит на 10-15 летних машинах потому что они им нравятся, хотя могут себе позволить и новьё-свежак.:)
NickStk, та я не спорю с этим..так и есть..только таких единицы
а, ну теперь понятно, я догадывался, что здесь что-то личное.
тоже были такие мысли
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot