Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
Corrosia
26.07.2013, 10:41
Подумалось... а каен для каких переговоров нужен? С кадыровцами что ль?
Ппц.. Осилил все 82 страницы. Больше половины бред полнейший...
По теме, мое ИМХО, Е60 по дизайну отнюдь не хуже 39ой. Если уж тут все такие фанаты Е39, то приводите их в нормальное состояние, а не укатывайте в дерьмину...
60 изначально гораздо более технологичный авто, и куда более комфортный нежели е39.
По поводу тех, кто за престиж говорит, и что перед коллегами им и на 39 - самый кайф. Вы вообще о чем? Когда я перешел на высокую должность, с первой же премии (грубо говоря) был куплен Кайен. И не S, а Турбо, потому-что на парковке среди новых LX, X6, QX и прочих машин, на тот момент моя е60 могла свидетельствовать лишь о моем приближении к клерковскому уровню. "Мне, конечно глубоко наплевать кто и что думает", но поверьте, продвигаться в ведении переговоров, расширении партнерских соглашений и увеличения числа инвесторов, заинтересованных лиц, Е39 - шлак. Она говорит лишь о том, что этот человек не заработал на ф10 или другую "крутую" машину. Как следствие, рассказывать о том, как круто продвигаются дела в конторе, при этом после встречи садится в е39, а не в Кай - да тебя в серьез даже не воспримут. На словах можно все что угодно впаривать, а на деле, увы, для большого количества людей автомобиль - твой показатель статуса. Если бы в этой ситуации ты уезжал на 850й БМВ, то это был бы другой разговор, а так е39 - ширпотреб сейчас...
В моем случае, 39я была куплена лишь в виду того, что когда появляется свободное время - в ней можно покапаться, приводить ее потихоньку в приятное состояние, в ввиду отсутствия каких-либо "друзей"... Вот такие мысли.
Я за е60 из этих двух)
П.С. 60тка досталась с пробегом 120к, 5 лет назад, сейчас пробег 280к, и никаких проблем с "ломучестью" не возникает. Регулярно езжу в сервис, диагностируюсь, и что нужно -меняю. В большинстве своем это расходники и подвеска раз в полтора года.
Ну и конечно же, в виду временного ухода с работы по определенным обстоятельствам, ф10 тоже не куплю, ибо нищеброд)))
какое занимательное гавно в голове у человека..:eek:
Corrosia
26.07.2013, 11:01
особенно мне нравятся рассуждения о том, что "Е60 по дизайну отнюдь не хуже 39ой"
И это при том, что во многих авторитетных журналах профессиональные ценители автомобильной красоты применительно к дизайну е60 употребляют эпитеты типа "спорный" и "сомнительный".
Нет, бога ради, нравится вам е60 - любите ее.
Но рассуждать о том, хуже е60 по дизайну, чем е39 или лучше - это детский сад.
Это сравнение острого с теплым.
гыыыыыыы +1 адыыыыын
Johann, :welcome:
хайлюшки мои юные фройнды.
pilot715
26.07.2013, 13:30
Настолько глупые клерки, что думают, что е39 - это от того, что денег нет.
на самом деле так и есть, бывают, конечно исключения, есть люди, которым почему-то именно этот кузов запал в душу.
pilot715
26.07.2013, 13:31
Видя на чем приезжают те же партнеры на совещание, плакать хочется.
на приорах к тебе партнёры приезжают? или на е39, но тока чисто из-за того, что именно этот кузов нравится?
ёпт, ну в самом деле, вы чё пацаны?
С возвращением )))))))
pilot715
26.07.2013, 13:42
Он накопил на двухкомнатную, но передумал и купил себе мерседес.
это его личные трудности, почему мы должны осуждать человека за это? посмеяться над каждым можно.
Добавлено через 8 минут
особенно мне нравятся рассуждения о том, что "Е60 по дизайну отнюдь не хуже 39ой"
И это при том, что во многих авторитетных журналах профессиональные ценители автомобильной красоты применительно к дизайну е60 употребляют эпитеты типа "спорный" и "сомнительный".
Нет, бога ради, нравится вам е60 - любите ее.
Но рассуждать о том, хуже е60 по дизайну, чем е39 или лучше - это детский сад.
Это сравнение острого с теплым.
в наше время рассуждать о дизайне е39, как отстаивать о стиль и красоту малиновых пиджаков из 90-х.
Человек попытался обосновать через неправильные посылки, то, что е39 плоха.
Причинно-следственная связь его измышлений нарушена.
Обсуждать тут нечего.
Как Ваня правильно сказал, в голове там *****.
з.ы. а о дизайне е60 ниче рассуждать? а о е65, е63. е90 и иже с ними ?
Дизайн бывает не только у свежих машин.
Есть преемственность и геометрическая правильность линий, а есть эксперименты и не всегда удачные. е60 неудачный эксперимент с т.зр. дизайна и это неоспоримый общепризнанный факт.
pilot715
26.07.2013, 13:50
е39 не плоха, это очень хороший, а на мой взгляд даже самый лучший автомобиль в своём сегменте. но было это давно, сейчас есть новые машины, которые абсолютно точно не хуже е39. ладно, дизайн отбросим, дизайн вопрос спорный, в дизайне вообще мало кто понимает, тут скорее вопрос эстетического восприятия.
для меня е39, это элт монитор на 15 дюймов с компьютером пентиум1, 21-й телик сони, двд проигрыватель хитачи, и джинсы варёнка. может быть кто-то до сих пор живёт в окружении этих вещей, тогда дизайн е60 ему покажется слишком резким и футуристическим.
а с технической точки зрения, как уже было сказано неоднократно, Е60 это определённо шаг вперед по сравнению с Е39.
Чет решил в тему посмотреть что есть приличного в пределах 1.5 млн (сумма в которую выходит вылизанная в состоянии новой 39-ка)
И наткнулся на это )))
поржал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
з.ы. а это что-то более осмысленное [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
1.5 млн (сумма в которую выходит вылизанная в состоянии новой 39-ка)
Гро, ты болен
pilot715
26.07.2013, 14:05
сумма в которую выходит вылизанная в состоянии новой 39-ка
о май гад! (пичаль тоска)
вы реально думаете что я сравниваю новую машину со старой машиной и думаю, что же лучше себе взять? )))) (смотрел от нехер делать)
Если че новое брать, так это треху фарш на макс. слабом ДВС, чтобы жопу возить было и приятно и ненакладно по деньгам.
Это 2.5 ляма. Все остальное компромисс.
почитал, посмотрел, подумал...
чета приподнялся у меня на Е53...
pilot715
26.07.2013, 14:17
так это треху фарш на макс. слабом ДВС,
за 1,3 можно взять трёху двухгодовалую. нахео тебе этот макс? там макс только в большом монике заключается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot