Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
Ну вот имхо для этого Гасан и замутил тему, чтобы понять, для кого "е39клуб" интереснее, чем "бмв5клуб" (именно в отношении самих машин, а не живого общения), т.е. найти единомышленников, которые думают о е39 так же, как и владельцы е30, е31, е24, е28 о своих телегах.
Дело сделано, список составлен и если будет пополняться пусть даже чутка - то уже неплохо )))))
чёты фэйспалмишь! допустим у тебя вся такая вылизанная тридцатьдевяточка и ты всем описываешь какую ты там резиночку под днищем заменил, (разумеется оригинал), или рассказываешь как ты дооснастил свою тачку кокой-то редкой опцией, все тобой восхищаются, все респектуют, это же приятно. на дороге ведь на твою телегу смотрят как на говно мамонта, но они то ничего не понимают в этом.
Я, конечно, люблю похвалу, но отношусь к ней сдержанно и со смущением. (Кто ее не любит)
А 39-точкой обладаю потому, что у меня есть определенное окружение (клерчилки на кредитофокусах с "правильным" мнением и им подобные), которые не любят старые автомобили и постоянно тыркают мне, что содержание данного ведра нерентабельно, бредово и вообще ни о чем.
Так вот оригинальными резинками и прочими ништяками для старого ведра я хвастаю именно им в первую очередь, а не на форуме, от чего слышу море негодования, возмущения и фэйспалмов, и получаю несказанное удовольствие от этого. Возможно это скрытое проявление садомазохизма или х.з., но вот как-то так.
П.С. При том, что я ничего плохого против более новых авто не имею, культ 39-ки для себя не создавал и с удовольствием бы владел и Е60 и Ф10 были бы бабосики ... НО имея 39-ку считаю бестолковым параллельно иметь машину такого же класса, только свежее, поэтому, продав свое второе ведерко, буду смотреть на что-то естественно более современное, но другого класса.
есть определенное окружение (клерчилки на кредитофокусах с "правильным" мнением и им подобные), которые не любят старые автомобили и постоянно тыркают мне, что содержание данного ведра нерентабельно, бредово и вообще ни о чем.
у меня на работе 39 вообще мало кто знает по сути. Ну знают, что это какая-то БМВ. а чем она выделялась, когда выпускалась, никому не известно. Им фиолетово и не интересно ни поржать, ни поудивляться каким-то там ништячкам и т.п. Что такое м-тех бамперы, вообще слыхом не слыхивали. Больше взгляд притягивало, когда я БЕЗ бампера приезжал - вот тогда публика была у меня.
у меня на работе 39 вообще мало кто знает по сути. Ну знают, что это какая-то БМВ. а чем она выделялась, когда выпускалась, никому не известно. Им фиолетово и не интересно ни поржать, ни поудивляться каким-то там ништячкам и т.п. Что такое м-тех бамперы, вообще слыхом не слыхивали. Больше взгляд притягивало, когда я БЕЗ бампера приезжал - вот тогда публика была у меня.
Так это неважно какой автомобиль 39 или 201-й или ауди 80, ништячки-то они все равно для себя, ну и потроллить клерков за одно, сказав, что я купил МП3 мафон с разборки в литве за 7.5к, но что тут же офисные крысы закопошились и начали рассказывать, какой бы я мог купить пионер с цветным экраном и двд за эти деньги :biggrin:
А вот поддерживать состояние этого авто, чтобы можно было сказать, что мой 15-ти летний бнв выглядит лучше, чем твой 2-х летний фокус - это и есть смысл обладания подобным автомобилем. (По крайней мере для меня)
сказав, что я купил МП3 мафон с разборки в литве за 7.5к, но что тут же офисные крысы закопошились и начали рассказывать, какой бы я мог купить пионер с цветным экраном и двд за эти деньги
Это очень мощная финансовая сделка!:biggrin:
короче, ты увидел, как они закопошились, и почувствовал себя всемогущим над этими червями
Это очень мощная финансовая сделка!
ну в масштабах офиса достаточная, чтобы .... :spiteful:
я про форум. тут, если у тебя телега зачётная все тебе респекты ставят. это ж поднимает самооценку, да и вообще улучшает настроение. а если все на е60 пересядут? кто респектовать то будет?
Я респектовать буду:)Вообще считаю было бы круто ели бы здесь ещё и владельцы E34 cидели.Я просто ценитель марки в целом,не скажу что прям задрачиваюсь на БМВ,но фанатею несомненно.Ездил на E34,щас на 39-ке,средства будут на E60 пересяду.5erclub - хорошая задумка,с удовольствием почитаю и про Е34 и про E60 главное чтобы все друг друга уважали и не обсирали автомобили друг друга,только с таким условием тут всегда будет позитив без гавнотем.Единственоое считаю лишним продвигать ТАЗы другой марки тут на форуме и тем более говорить о том какое БМВ ломучее УГ,во-первых это не всегда так,во-вторых если даже порой и так для кого-то,то Америку такого рода сообщениями тут не открыть.Вообще тут пока более менее дружный форум,E34SU ещё дружнее,а вот на E46 одни быдлонахи,когда сидел на нём только такое мнение сложилось,может щас что-то изменилось...И ещё,тут многие пишут что типа вот у нас там 5-ть живых машин,Гасан,Max-XP и т.д. а остальное типа хлам,а владельцы которые ездят на этом хламе ещё и усираются что E39 просто легенда,да это галимые дрочеры и т.д.Я не понимаю зачем вы обижаете этих людей? Они,вернее кто-то из них, только в одном не правы,что сами начинают хаить там к примеру ту же Е60.Да,их машины не близки к идеалу,да,где-то они экономят на з/ч,но это не мешает им реально оставаться ценителями марки и даже может быть большими чем те ,кто вваливают тут нереальное бабло на всякие фарши и каждый день что-то новое ставят в авто,чтобы он как с конвеера был.Каждый человек делает столько сколько может,а не принципиально жидит деньги на ремонт чтобы превратить своё авто в ведро с болтами.
A интерессно,троешники также на е90 гонят?и е46 самая тру тройка?
Ок, семерошников можно понять, е65 после 38 реально революшн
A интерессно,троешники также на е90 гонят?и е46 самая тру тройка?
Кста в этом плане там был более менее позитив.Там вцелом общение было наглое,всегда кто-то кого-то чмырил,да и вообще похабщины много было и понтов.
Кста в этом плане там был более менее позитив.Там вцелом общение было наглое,всегда кто-то кого-то чмырил,да и вообще похабщины много было и понтов.
тройка же чоткий авто для студентов и школоло, отсюда и контингент соответствующий
plazma.energo
14.05.2013, 22:51
что касается меня...мне просто нравится 39тка...я никому никогда не хвастаюсь ништяками и прочим...только если кто сам спрашивает, на встрече или где-то еще. ну, как бы сказать...мне дофени мнение окружающих в этом вопросе и моя самооценка не зависит от машины) чего и вам желаю,друзья)
roadrunner
14.05.2013, 22:55
А вот поддерживать состояние этого авто, чтобы можно было сказать, что мой 15-ти летний бнв выглядит лучше, чем твой 2-х летний фокус - это и есть смысл обладания подобным автомобилем. (По крайней мере для меня)
А вот тут в самую точку.:nice:
А вот тут в самую точку.:nice:
плюсанусь всецело - ваще в точку. Особенно приятно когда тебе это (про состояние твоего авто) говорят другие люди (для самооценки приятно).
Ну вот имхо для этого Гасан и замутил тему, чтобы понять, для кого "е39клуб" интереснее, чем "бмв5клуб" (именно в отношении самих машин, а не живого общения), т.е. найти единомышленников, которые думают о е39 так же, как и владельцы е30, е31, е24, е28 о своих телегах...
:yes1::yes1::yes1:
Добавлено через 5 минут
...семерошников можно понять, е65 после 38 реально революшн
не более, чем е60 после е39)))
roadrunner
14.05.2013, 23:19
плюсанусь всецело - ваще в точку. Особенно приятно когда тебе это (про состояние твоего авто) говорят другие люди (для самооценки приятно).
Ну когда говорят,что машина выглядит как новая,то реально про вложеные бабки резко забываешь.:)
Гасан, более,по оснащению е65 оочень далеко ушла от е38
Антон, я про интерьер и внешний вид.
BMW-drive-TLT
14.05.2013, 23:23
Гасан, более,по оснащению е65 оочень далеко ушла от е38
Ну да. На одном заднем подлокотнике в некоторых комплектухах у е65 кнопок больше, чем, наверное, по всему салону 39-ой:biggrin:
Гасан, да и е38 далеко не красавица,ее время давно прошло,когда то и волга 21 была космосом,я бы выбрал е65 рестовую даже ни на секунду не задумываясь,чем е38,да и какой в е38 интерьер? устарел он давно
По мимо 39 туринга имею и вольво xc70 c салона в хорошей комплектации и т.д и т.п. Так вот для меня 39 как хобби которую хочется баловать ништяками и вкусняшками, как слазал alex009,многие мои знакомые катающии фокусы и хюндаи не понимают зачем надо вкладывать в 10 летнее ведро правда был грешок минувшим летом чуть не пересел на е61, но с деньгами не срослось, да и комплектация не устроила.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot