Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
вот проекцию только не успел поставить((
Cherto95
14.05.2013, 17:50
И посмотрите ща в разделе барахла скока висит ништяков, которые нафик никому не нужны, а раньше б, год два назад, глотки бы рвали. Как бы на что то наталкивает, ну на мысли про е39 и ее актуальность на 14.05.2013
Да усе будет как с е34 имхо. Кому нравится будет ездить и надрачивать на нее (и это не есть плохо), а большая часть машин умрет.
(вон был мини-sharkfest - я и не знал, что е24 в Москве больше, чем 3 :) )
и через год уже будет ооочень трудно купить живую е39
Колпак, у черта было несколько е60??? всё прикидывается бедным-несчастным:facepalm:
Cherto95
14.05.2013, 18:02
У аркады. Не тормози тракторист.
Гро, а ты на чем основываясь список составлял?
Макса топаз у которой пол жопы не в цвет было или Ирбиса, на которую, если мне не изменяет память дерево упало ?
Лех, я ни в коем случае не претендую на 100% точность списка (незя ж все знать и про дерево и про зад не в цвет).
plazma.energo
14.05.2013, 19:04
можете закидать меня помидорами...но помойму вы ВСЕ непойми о чем спорите и сретесь...какая,блин,нахрен, разница е39, е60 или ф10....а чем спор-то вообще...е60 такое же ведро как и 39. более того, ща выйдет сл. кузов - и ф10 станет их другом-ведром.
какая,блин,нахрен, разница е39, е60 или ф10....а чем спор-то вообще...е60 такое же ведро как и 39. более того, ща выйдет сл. кузов - и ф10 станет их другом-ведром
в том то и дело,только суть спора немного другая,не о том что е39 или е60 или еще что либо,а немного в другом
:cens: буду разорвите себя , 39 и 60 безпонтовоя шняга, у каждого своё мнение тема фуфлыжная, каждый своё найдёт , кому 39 , за радость ,а кому и Жигули в масть!!!
pilot715
14.05.2013, 19:21
Суть спора в том, что те кому действительно нравится Е39, теряют аудиторию и это их немножко бесит. Е60 тут не причем. На БК, похожие темы были лет семь назад, когда народ из сложившегося костяка клуба начал пересаживаться вообще на другие марки. Самое забавное, что тогда, больше всех возмущались те, кто машину в ближайшее время менять не собирался)))
:cens:буду сейчас пересяду,Е60 денег стоит в германии 13 евреев дизель 2008 тачка огонь, ну это шняга против 39 сам катаюся и менять на это фуфло не хочу!!!
Добавлено через 13 минут
Вяжите мочить эти приколы , Пацаны есть дела и по важнее :drinks:
волк,
Три дня бани за мат.
Суть спора в том, что те кому действительно нравится Е39, теряют аудиторию
какую такую "аудиторию"? :facepalm:
Alex009, раньше все тут боготворили е39,а щас нет,и некоторым это не нравится
pilot715
14.05.2013, 20:30
какую такую "аудиторию"? :facepalm:
чёты фэйспалмишь! допустим у тебя вся такая вылизанная тридцатьдевяточка и ты всем описываешь какую ты там резиночку под днищем заменил, (разумеется оригинал), или рассказываешь как ты дооснастил свою тачку кокой-то редкой опцией, все тобой восхищаются, все респектуют, это же приятно. на дороге ведь на твою телегу смотрят как на говно мамонта, но они то ничего не понимают в этом.
На вылизанную никто не смотрит ибо не шарят ваще, что за машина, а если шарят и смотрят - ну тут уж и коментировать не надо, итак все ясно со смотрящим )))
pilot715
14.05.2013, 20:41
я про форум. тут, если у тебя телега зачётная все тебе респекты ставят. это ж поднимает самооценку, да и вообще улучшает настроение. а если все на е60 пересядут? кто респектовать то будет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot