Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
Я вот тоже не знаю ни одного успешного человека, кто бы ездил на старье. Слышал про одного, шеф моего знакомого, у него в гараже стоят 140-й и е34, на которых он периодически сам ездит (остальное время на чем-то новом с водителем). Ну тут опять же речь скорее о коллекционировании, чем об ежедневной эксплуатации.
я зимой на фиесте квадратной гонял, и мне было класть на чье-то там мнение со стороны. Также скажу, если бы был вариант покупки е34 в том состоянии(комплектации), в котором мне она бы была интересна, чувствовал бы себя в ней ваще хорошо!
...коллеги косо смотрели....
беда ....
pilot715
16.04.2013, 16:23
теперь же етой коемочки нету и зеркало тем самым больше,и имеет автозатемнение,хоть и выглядит как у нас простые
все же она не по всей площади затемняется, края хоть и без рамки, но не темнеют.
Dmitry,
Знаю достаточно народу, поднимающих неплохие деньги и ездящих либо на старье, либо на чём-нить свежем, но совершенно не престижном.
Пример:
- Е-класс 97 года который у человека с 99 и на кором он ездит до сих пор, живя в престижном коттеджном посёлке и имея заграничную недвижимость.
- Директор подразделения крупной международной конторы, ездящий на W124 (оклад у чела около 500К в месяц +премии).
- Главный дизайнер крупной газеты, ездящий на Сонате в позапрошлом кузове, купил он её новой, правда, но и то когда 5-ка жигулей стала разваливаться. При этом чел в прошлом году без ипотеки пошёл и купил 4-х комнатную квартиру.
Ну и международный пример- владелец Икеи, ездящий на электричке и имеющий в собственности древний сарай типа Вольво 740.
Я сам пересяду с Е39, когда появится возможность взять то что хочу, но есть люди которые действительно не парятся, а самоутверждаются другими средствами.
Ага, как-то ездил с одним дядечкой на рыбалку на уазике, забавно было наблюдать как статусные успешные люди, которые приехали на крузаках, геликах и прочих статусных авто, бегали перед ним словно на задних лапках:biggrin:
pilot715
16.04.2013, 16:27
Как-то глупо оценивать благосостояние человека по авто, на котором он ездит.
Странно, что не все это понимают.
+100/500 я вот тут одному крендельку хотел сказать: "ну и куле, что ты банкир, ну и куле, что тебя с охраной катают, ну и куле, что у тебя гелик новый и хата на 47-м этаже, мне пацаны рассказывали, про одного дядю, который на стареньком митцу паджеро катает, но денег у него говорят, аще пипец, так, что всё это не показатель никуя!"
а самоутверждаются другими средствами.
Когда ты школьник, то самоутвердится перед сверстниками можешь только за счет дорогой папкиной машины.
Если человек самодостаточен, ему не надо ничего никому доказывать.
pilot715
16.04.2013, 16:30
то на нём никак не стыдно перемещаться.
но только не на работу
Добавлено через 43 секунды
Ага, как-то ездил с одним дядечкой на рыбалку на уазике, забавно было наблюдать как статусные успешные люди, которые приехали на крузаках, геликах и прочих статусных авто, бегали перед ним словно на задних лапках:biggrin:
во-во, я ж только, что это сказал! никуя не показатель ихние мильёны с мильярдами!
+100/500 я вот тут одному крендельку хотел сказать: "ну и куле, что ты банкир, ну и куле, что тебя с охраной катают, ну и куле, что у тебя гелик новый и хата на 47-м этаже, мне пацаны рассказывали, про одного дядю, который на стареньком митцу паджеро катает, но денег у него говорят, аще пипец, так, что всё это не показатель никуя!"
А че не сказал?
pilot715
16.04.2013, 16:33
я зимой на фиесте квадратной гонял, и мне было класть на чье-то там мнение со стороны.
правильно, потому что мы свободные люди, а эти богатенькие, они ж упыри закомплексованные, если ты не на последнем эс классе, значит дела у тебя не очень идут, а это всё – значит сожрут. это пипец, там так не принято.
dmytrich
16.04.2013, 16:33
но только не на работу
скажем так- не каждый день
pilot715
16.04.2013, 16:35
А че не сказал?
ну представь, что какой-то там официант, будет рассуждать о твоём статусе? что ты сделаешь? в табло понятно, а дальше? уйдёшь и не заплатишь. а оно мне надо?
pilot715,
Как-то видел очень вкусно выглядещий W126 c новым то ли ML, то ли GL охраны, было забавно. Просто реально имеющий власть человек уже может диктовать свои условия. К дешёвым понтам более горазд именно низший средний класс.
Хренова прорва обратных случаях когда чел с зп 30-40 тыщ влезает в кредит на 5 лет и отдавая 50% ЗП покупает престижную НОВУЮ машину.
во-во, я ж только, что это сказал! никуя не показатель ихние мильёны с мильярдами!
Он, кстати, тоже не голодранец ни хрена. Недавно купил две хаты по соседству с тобой детишкам:)
Добавлено через 1 минуту
ну представь, что какой-то там официант, будет рассуждать о твоём статусе? что ты сделаешь? в табло понятно, а дальше? уйдёшь и не заплатишь. а оно мне надо?
Ну да, тут не поспоришь
правильно, потому что мы свободные люди,
Вернемся к старому. А почему свободные незакомплексованные люди не могут купить себе w220 лонг? Почему на нём ездить стыдно, а на е36 - нет?
pilot715
16.04.2013, 16:49
pilot715,
Как-то видел очень вкусно выглядещий W126 c новым то ли ML, то ли GL охраны, было забавно. Просто реально имеющий власть человек уже может диктовать свои условия. К дешёвым понтам более горазд именно низший средний класс.
Хренова прорва обратных случаях когда чел с зп 30-40 тыщ влезает в кредит на 5 лет и отдавая 50% ЗП покупает престижную НОВУЮ машину.
да вообще по*** кто там и что покупает. соответствует или не соответствует, мне фиолетово.
просто, для людей обеспеченных, авто, это как для нас джинсы. ты можешь, конечно из принципа одеваться на рынке и ходить в варенках как таджик, или молдован, ну прикольно на разок, чисто поржать, но каждый день ты так ходить не будешь. просто потому, что не захочешь выглядеть идиотом.
pilot715
16.04.2013, 16:50
Он, кстати, тоже не голодранец ни хрена. Недавно купил две хаты по соседству с тобой детишкам
да ради бога, я, что против?)))
pilot715
16.04.2013, 16:51
Ну да, тут не поспоришь
мы люди маленькие, и своё место знаем.
А почему свободные незакомплексованные люди не могут купить себе w220 лонг?
Потому что возить свою жеппу за рулем в лонге - это дебилизм. Можно лимузин купить, ваще караул.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot