Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
39 не продам
почему? ты морально от нее не устал?
pilot715
15.04.2014, 16:52
почему ты морально от нее не устал?
Александр М60
15.04.2014, 16:55
один хрен облазит, я имею ввиду прорезиненный
Ты говорил что у тебя 5 по русскому? Так то "облезает".....
почему ты морально от нее не устал?
или так. тож нормал
3ByKu_HaYkU
15.04.2014, 17:01
пассат дизельный?
на дизелях ездят нищие, как и на ешисять
Морально я могу устать от женщины. Мне нравится мой автомобиль.
Безусловно параллельно иметь что-то типа 911, ГТ-Р или R8 было бы изумительно, но ....увы. А покупать что-то до 1 млн. только лишь потому, что оно посвежее, уныло. Это посвежее через 3 года превратиться в такое же старое и немодное. Стереотипы навязанные прогнившим обществом потребления.
3ByKu_HaYkU
15.04.2014, 17:05
Алексей, это Вы к чему? :(
только купил е39? или тебе 20?
Е39 у меня давно, и 20 тоже давно было. Просто вложено в нее столько сил и денег, что продавать не хочу и смысла не имеет.:)
Алексей, это Вы к чему?
к вопросам выше
pilot715
15.04.2014, 17:12
Это посвежее через 3 года превратиться в такое же старое и немодное.
так эти три года хоть человеком себя будешь чувствовать
Это посвежее через 3 года превратиться в такое же старое и немодное.
не обязательно ждать 3 года. можно покатать гарантию, продать и купить еще более свежее авто.
или так))
Есть новое авто(чувствую себя человеком),но иногда хочется в своем старом ведре болтами погреметь. Это я по себя:)
3ByKu_HaYkU
15.04.2014, 17:20
Есть новое авто(чувствую себя человеком),но иногда хочется в своем старом ведре болтами погреметь. Это я по себя
вот и я про тоже. Старое ведро есть старое ведро, человек в старом авто себя чувствовать не станешь
вот и я про тоже. Старое ведро есть старое ведро, человек в старом авто себя чувствовать не станешь
Ради справедливости надо сказать, что ущербным в Е39 я себя не чувствую.
3ByKu_HaYkU
15.04.2014, 17:28
Ради справедливости надо сказать, что ущербным в Е39 я себя не чувствую.
просто ты знаешь, что у тебя дома нормальный авто стоит, от этого яйца крепнут :)
просто ты знаешь, что у тебя дома нормальный авто стоит, от этого яйца крепнут :)
Прям на лопатки положил. Есть такое дело.:)
3ByKu_HaYkU
15.04.2014, 17:35
:biggrin:
Отчасти согласен. Необходимо даже немного перекраивать правила дорожного движения у себя в голове. Например я всегда пропускаю гелики и крузаки 200е, да и вообще более дорогие автомобили, выезжающие со второстепенной дороги, например, потому что понимаю свою ущербность, когда мешаюсь им под ногами на старом корыте. Ну и внутрь ТТК (не говоря уж о садовом) стараюсь не ездить
volnovik
15.04.2014, 17:36
я бы пересел, но с е39 жалко расставаться
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot