Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
ну так противно.Типа скрипа небольшого при нажатии, как будто обмороженные.
Так может тогда LCI вместо 210?
еще не успел по 60 соскучиться
Пора уже тему создавать "Кто не пересядет с е39-е60 на F10" :D
ну не скажи, f10 куда консервативная. Я бы с радостью на f10 сел. Хотя правда ниразу в ней не сидел - так что кто его знает. Но чисто на глаз очень даже не плохо.
ну не скажи, f10 куда консервативная. Я бы с радостью на f10 сел. Хотя правда ниразу в ней не сидел - так что кто его знает. Но чисто на глаз очень даже не плохо.
Я к тому,что модельный ряд молодеет,а вы все о машинах прошлого десятилетия,а касаемо 39-ки так прошлого века.
,а касаемо 39-ки так прошлого века.
пох какого она там века ))) просто мне нравится и все ))
пох какого она там века ))) просто мне нравится и все ))
Так мне тоже нравится и я всегда в городском потоке выделяю 39-ку(не ведра естесно),чтобы попадовать себя воспоминаниями:nice:
Так мне тоже нравится и я всегда в городском потоке выделяю 39-ку(не ведра естесно),чтобы попадовать себя воспоминаниями:nice:
дык купляй себе опять ))) , а то пропал тут непонятно где ))
дык купляй себе опять ))) , а то пропал тут непонятно где ))
Я не настолько богат,чтобы содержать 10-тилетку....к сожалению:dntknw:
Счас в семье две машины,обе новые,но обсалютно нечего не просящие....
kot-barmaley
09.02.2014, 22:34
влезу в тему.
на мой взгляд,я стал наверное старый уже...мне не нравятся все эти авто в стиле хай-тек с рубленными как будто топором формами. ну как то остался в своём веке))) не нравится современная отделка салонов и материалов этой отделки. про премиум-класс речи не ведём,правильно. речь за авто ценой в миллион-миллион двести. чота как то не втыкает. поэтому взял старушку за 400 и она ездит. в ней вроде то что нравится. х.з. не парит что не новая.
добавил в список, раз так ))
какой же все же бред) сколько человек из списка то на 39-ке ездит,человек 10-15?)
Антон, завидуй молча :biggrin:
вот как то завистью это не назовешь) достойных машин в клубе максимум штук 5,чему завидовать то?) я не говорю что она плохая или что,но для меня этот период прошел и я к нему не вернусь)
dima-filia
11.02.2014, 02:07
------, Антох .. А этот список как раз людей которые пропустят е60 или уже пропустили.. Ф-ка наша цель видимо
Дим,ну не тебе уж про этот список рассказывать) ты сам все прекрасно понимаешь) тогда просто кто не купит е60 надо писать а не пересядет с е39
но для меня этот период прошел и я к нему не вернусь)
ты же недавно искал 39 после продажи ровера
Макс113, надо было бы,нашел)
pilot715
11.02.2014, 14:10
речь за авто ценой в миллион-миллион двести. чота как то не втыкает. поэтому взял старушку за 400 и она ездит.
типа лежало на кармане 1,2 млн, но тупо не нашел ничё подходящего и взял 39-ку за 400?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot