Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
Невод, я тебе тоже самое мог сказат )) ибо пересел с е39 на который больше 3 лет ездил каждый день...и теперь иногда катаю е39 брата..могу тебе точно сказать за что люблю свою е60, так это за то как она едет...этот бешеный трактор влюбляет своей динамикой
современная, агресивная, дорогая...
так это ж про ф10, не? :biggrin:
dmytrich
30.07.2013, 09:46
я наверное ничего не понимаю..но как она может не нравится...современная, агресивная, дорогая...
Она по своему наверное хороша, но меня не цепляет, снаружи просто машина, внутри уныло.
dmytrich,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
30.07.2013, 10:36
dmytrich,
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну значит я не один так считаю:)
я наверное ничего не понимаю..но как она может не нравится...современная, агресивная, дорогая...
настолько же агрессивная, насколько Сильвия с15 агрессивна
настолько же агрессивная, насколько Сильвия с15 агрессивна
ну да, ни че так
PROЖорик
11.11.2013, 10:03
[B]ROAD RASH[B] можно смело добавлять в этот список. С его 6-тью или 7-мью Е39. :D
Хотя может и возьмёт себе М.
Меня тоже можно добавить, но не исключаю, что в будущем могу себе взять Альпину В5 E61.
volnovik
11.11.2013, 13:41
я б на такую пересел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
5 литров на ручке. :spiteful:
я б на такую пересел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
5 литров на ручке. :spiteful:
и потом бы никогда этот неликвид не продал ))
pilot715
11.11.2013, 14:28
во-первых, он бы никогда её не купил. так то все рассуждают - были б деньги я б себе ламбогини и феррари накупил, а ещё самолёты и пароходы)))
во-вторых, когда эти деньги появляются, вместе с ними приходит и здравый смысл.
Добавлено через 3 минуты
Ни кто не говорит, что Е-60 не красива и отстойна.
У меня друг катается на 530...вместе ему выбирали. Очень удачный экземпляр нашли.
Пересел он на нее с Е-39 528.
39-ка осталась в семье. Дочка сейчас на ней рассекает.
Товарищ иногда прохватывает по старой памяти на Е-39.
И...цитирую его слова "Есть в Е-39 что то, чего нет в Е-60...., но сейчас с Е-60 на Е-39 не пересяду"....Говорит еще, что Е-39 по трассе на большой скорости идет лучше...лучше держит дорогу...выходит аэродинамика лучше...
Хрен знает....я на его 60 проехался....она мне показалась более жесткой...в остальном машинка - супер.
у меня был кореш, так вот он принципиально катал е34, поскольку е39 ему, (внимательно сейчас!) почему то не нравилась!!!!! я уже три 39-х сменил, а он всё на 34-ке. потом все же продал её и пересел на е60. дебил!
алкаш Иваныч из моего подъезда никогда не пересядет
pilot715
11.11.2013, 15:00
у него какая е39? 523?
Ruslan84
11.11.2013, 15:17
:D просто ему не нравится салон, а так бы пересел
йешисят - неказистое корыто с натянутыми глазами :cens: я хз, что это был за стремный эксперимент дизайна между красивой Е39 и Ф10 :confused:
Ноооо.... меня торкают параметры 535d у кузова Е60 ))))) хочу найти и прокатиться... может быть и появится таким образом желание пересесть на нее... :facepalm:
:D просто ему не нравится салон, а так бы пересел
ему только лавки у подъездов нравятся, салоны бмв не канают :biggrin::old:
это был за стремный эксперимент дизайна между красивой Е39 и Ф10
какая ахинея ))) разница между е39 и ф10 огромна ппц как, и е60 четко вписывается между ними как промежуточное звено! у ф10 что морда не натянута? фары не натянуты? еще хуже чем у е60....у ф10 такое ощущение что рожу на сильном ветре смазало
volnovik
11.11.2013, 16:48
так она относительно недорого и стоит. при торге еще пару кусков скинет. у нас все цены дают с учетом торга.:) а за 30-ку зела сейчас не очень то и большой выбор.
во-первых, он бы никогда её не купил. так то все рассуждают - были б деньги я б себе ламбогини и феррари накупил, а ещё самолёты и пароходы)))
во-вторых, когда эти деньги появляются, вместе с ними приходит и здравый смысл.
ну не такая уж и недосягаемая она...
Добавлено через 4 минуты
ф10 ваще чодкая!
плюсанусь. если б весь модельный ряд 5 серии вышел в одно время я думаю большинство выбрало б ф10.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot