Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
а я и не последняя инстанция. Но только надоест она в любом случае рано или поздно.
да канеш надоест. А может и нет и это будет 0.1 процент из ста.
Так-то практика показывает, что даже долго и любимо восстанавливаемые авто (е31) все равно выползают в продажу, т.к. надоели, за 3-6 лет.
сижу смотрю форсаж-6... И че-то ни от кого еще не слышал, что там фигурируют е60 несколько штук разом. Интересный выбор....
сижу смотрю форсаж-6... И че-то ни от кого еще не слышал, что там фигурируют е60 несколько штук разом. Интересный выбор....
я посмотрел и решил промолчать )))
а я бы поменял на е60, тока нищеброд....
да, есть тачки на которые приятно посмотреть, тут грех не обмолвится.
спасибо.
BMW-drive-TLT
28.07.2013, 23:58
Поразбивали их к ибени фени...:(
херня война, в форсаже-7 перевозчик на ауди S8 всем жопу надерёт! как-то кривовато они из третьего форсажа гонку ту вставили, где w140 протаранил нанайца.
Александр М60
29.07.2013, 00:32
Johann, косяки по БК, автосвету и ПДЦ исправились? все вернулось на свои места? кстати че с кнопкой BC, починил?
Был на премьере. Увидел бмв, понял, что не е39, расстроился.
Дочь локтем пихнула и прошептала: наконец-то бмв в форсаже...
Да, да, ответил я.
roadrunner
29.07.2013, 02:31
Был на премьере. Увидел бмв, понял, что не е39, расстроился.
Дочь локтем пихнула и прошептала: наконец-то бмв в форсаже...
Да, да, ответил я.
В четвертом форсаже была е39 желтая.Тоже расхерачили в хлам
там же всё понятно - они любят свои местные американ-тачилы. Иномарки они не уважают.
Johann, косяки по БК, автосвету и ПДЦ исправились? все вернулось на свои места? кстати че с кнопкой BC, починил?
да. все ок. спасибо, кнопкой БК решил не морочиться, а просто купил другую.
Александр М60
29.07.2013, 17:00
а просто купил другую.
ну и все заработало в итоге?:) ну т.е. как я и предполагал что в рычажке проблема была?:)
Александр М60
29.07.2013, 17:04
Johann, ты про такие термоусадки говорил по 100р - 1шт?:)
И я не пересяду на Е-60.
Кузов Е-39 внешне больше нравится и крепче он чем Е-60.
В Е-60 нет уже той харизмы, которая присутствует в Е-39.
Для меня это тоже не проблема денег...а вот по поводу Е-53 с 4,4 мысли были...не скрою.:)
Многие пишут про харизму в авто, даже не понимания значения этого слова...и у всех это вопрос не денег...как будто специально отрицаем техническийй прогресс и эволюцию...е39 круть и ф10 тоже, е60 УГ...а то что у е60 больше общего с Ф10 чем у е39 всем побоку )))
Да все просто. Не иметь 3 ляма на машину не постыдно в наши дни. А не иметь ляма - постыдно. Поэтому ф10 круть ну и фиг бы с ней, не стыдно признаться что на неё денег нету, а е60 - г**но, не беру только по убеждениям ))))))))
Gilgo ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]></b>:insertnick('Gilgo','-1');), значение слова харизма я знаю достаточно хорошо....;)
Как ни как за плечами два высших образования)))
ну и все заработало в итоге?:) ну т.е. как я и предполагал что в рычажке проблема была?:)
ишь ты какой быстрый.... кнопочка должна по всем правилам повалятся по машине и потом по гаражу, после чего только может быть поставлена)) :biggrin:
Добавлено через 31 секунду
Johann, ты про такие термоусадки говорил по 100р - 1шт?:)
ога, оне...:yes:
Да все просто. Не иметь 3 ляма на машину не постыдно в наши дни. А не иметь ляма - постыдно. Поэтому ф10 круть ну и фиг бы с ней, не стыдно признаться что на неё денег нету, а е60 - г**но, не беру только по убеждениям ))))))))
Дим, не передергивай)))
У меня 523 не единственная машина....
И еще два мота...ценник одного из них переваливает за лимон...
Это я ни к тому, что я крутой и богатый..., а к тому, что Е-60 меня действительно не привлекает....тем более как альтернативный вариант Е-39.;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot