Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
Александр М60
27.07.2013, 13:18
Я этого не утверждал. Зачем мне е65-66 могу рассказать при встрече или в л.с., если интересно.
давай:)
...судя по голосовалке, тех кто ездит\задумывается о е60 побольше будет. а это значит что людей с тким мнением как у тебя - меньшинство..
Это означает только то, что люди хотят БМВ посвежее, а на ф10 денег не хватает.
pilot715
27.07.2013, 13:27
да лан, чё спорить. объем продаж Е60 сопоставим с объемом продаж Е39. правда, справедливости ради, отмечу, что он все же чуть меньше, однако нужно принять во внимание тот факт, что параллельно с Е60 выпускалась и шестёрка Е63, которая "съела" часть потенциальных покупателей. то есть вывод тут один - Е60 это никакой не "провал" и не "эксперимент", об этом говорят сухие цифры продаж.
Адекватных владельцев Е39 с каждым годом будет всё меньше и меньше, а когда цена рестайла перевалит за 300,000, ваши собратья по кузову окончательно маргинализуются, это будет чиста клуб пацанчиков с семками.
Александр М60
27.07.2013, 13:27
а может они вообще купили бы ламборгини, а не ф10, если б были деньги. тот кому надо ф10, смысла в том опросе голосовать не было. а кому надо е60, тому надо е60. именно это и означает тот топик с опросом.
а может они вообще купили бы ламборгини, а не ф10,...
мы обсуждаем БМВ пока что ;)
Александр М60
27.07.2013, 13:34
мы обсуждаем БМВ пока что ;)
вот и я о том же. в частности е39 и е60, а не ф10
...Адекватных владельцев Е39 с каждым годом будет всё меньше и меньше, а когда цена рестайла перевалит за 300,000, ваши собратья по кузову окончательно маргинализуются, это будет чиста клуб пацанчиков с семками.
Согласен, но это ждет фанатов всех моделей рано или поздно. Тут речь о том, что есть люди которые ни при каких обстоятельствах на е60 не будут ездить. Предвидя твой вопрос: если даже мне подарят м5 в 60-м кузове, я ее продам или обменяю на что-то другое.
Добавлено через 6 минут
вот и я о том же. в частности е39 и е60, а не ф10
Саня, ф10 - это тоже БМВ, ну ламборгини то тут при чем? Я всего лишь попытался тебе объяснить почему народ задумывается о е60. Ответь себе честно на 1 вопрос: будь у тебя деньги ты не купил бы ф10 в жирной комплектации, вместо своей е60.
Добавлено через 5 минут
Касаемо твоего сарказма относительно е65. Я рассматриваю покупку такой машины [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , потому что ф10 или ф01 пока не получается по финансам, а е60 я не хочу. М5 в 39-м кузове тоже не вариант: во-первых, езжу много и не хочу тошнить по пробкам на палке, а альпин достойных в продаже нет.
Адекватных владельцев Е39 с каждым годом будет всё меньше и меньше, а когда цена рестайла перевалит за 300,000, ваши собратья по кузову окончательно маргинализуются, это будет чиста клуб пацанчиков с семками.
Ставлю лайк:nice:
такой машины [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,
О, а на рестах-то нормальные крутилки уже климата, как на е60))) это на дорестах значит убогие такие были..
я просто на рест внимания не обращал, и в первый раз выложенную твою ссылку просто не вникал в фото:dntknw: думал, такие везде:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
27.07.2013, 14:10
О, а на рестах-то нормальные крутилки уже климата, как на е60)))
Ну наконец-то дошло ))))
тебе ж вообще ничего в е60 не нра, а климат а-ля е60:)
Саня, ф10 - это тоже БМВ, ну ламборгини то тут при чем?
топик про е39 и е60, ф10 то тут при чем?
Ответь себе честно на 1 вопрос: будь у тебя деньги ты не купил бы ф10 в жирной комплектации, вместо своей е60.
ну взял бы, и что? это не значит что я купил е60, потому что у меня нет денег на ф10 или е60 мне не нравится. мне х6 к примеру нравится, может я и его бы купил, а не ф10
Добавлено через 1 минуту
я просто на рест внимания не обращал, и в первый раз выложенную твою ссылку просто не вникал в фото:dntknw: думал, такие везде:изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
интерьер чистой воды е60. что тогда в е60 Гасану не нравится, я не понимаю. Хотя якобы именно интерьер его и смущает
мне х6 к примеру нравится, может я
фу фу фу, это убогая лягушка-гидроцефал
интерьер чистой воды е60.
ну так от е65 и плясали, когда рисовали интерьер е60
Александр М60
27.07.2013, 14:17
фу фу фу, это убогая лягушка-гидроцефал
получше 211 будет;):biggrin:
Добавлено через 40 секунд
поэтому мысли Гасана мне и не понятны
...интерьер чистой воды е60...
Ни разу не е60, хотя горб посередине меня смущает.
Добавлено через 2 минуты
Я в эти дебри не лезу, что с чего рисовали, но причину "почему е65", вроде ясно изложил.
Добавлено через 1 минуту
...поэтому мысли Гасана мне и не понятны
и не удивительно, я тоже не понимаю как может нравится е60 :)
получше 211 будет
сравнение с 211 ни о чем. Сравни его лучше с его прародителем - ссанг йонгом[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm:
тебе ж вообще ничего в е60 не нра, а климат а-ля е60:)
топик про е39 и е60, ф10 то тут при чем?
ну взял бы, и что? это не значит что я купил е60, потому что у меня нет денег на ф10 или е60 мне не нравится. мне х6 к примеру нравится, может я и его бы купил, а не ф10
Добавлено через 1 минуту
интерьер чистой воды е60. что тогда в е60 Гасану не нравится, я не понимаю. Хотя якобы именно интерьер его и смущает
Есть только одно правильное мнение - это твое :D
Александр М60
27.07.2013, 14:50
Ни разу не е60, хотя горб посередине меня смущает.
:facepalm: точно не е60:biggrin: это е39 или ф10 тогда?
Есть только одно правильное мнение - это твое
да я так и не говорил, сказал что мне нравится то то и то то. это вы с мишей пытаетесь убедить весь форум что е39 и ф10 - верх совершенства и какие то нашли там линии и загибы правильные.....хотя мне не понятно кто эту правильность и гармонию определил кроме вас. и еще не ясно зачем отрицать очевидное что интерьер е60=е65+\-??? ах да, руль на е65 убогий, со спорт-рулем е60 (да даже и с обычным) в сравнение помоему ни в какое не идет вообще. как говорится все ИМХО,но очевидное:)
Александр М60
27.07.2013, 14:51
сравнение с 211 ни о чем. Сравни его лучше с его прародителем - ссанг йонгом
так то 211 с приориком сравнить можно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot