Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
vladimir033
20.04.2013, 20:08
Когда е60 появилась, не понравилась. Потом был период, когда прямо воспылал, но ненадолго. Экстерьер спорный, интерьер вообще жесть. Ф10 гораздо симпатишнее в этих планах. Кстати, е39 тоже никогда не любил, считал обмылком, но когда увидел туринг, был покорен. Линии кузова доставляют, а мягенький багажнечек готов обнять как в децтве плюшевого мишку. Завтра начну собирать наконец свой долгоиграющий геморой, предвкушаю и волнуюсь как юная унуш
херасе, как на тебя весна действует))))))))
bumeranque
20.04.2013, 20:33
а чего ты никогда про 645 не рассказывал здесь?
да можно и написать что-нибудь :) Непонятно только, в какой раздел.
В целом авто приятное очень. Есть заморочки с электроникой, конечно... С технической стороны - можно сказать, е60 545, только в другом кузове.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стандартно в эту ветку. там же не обязательно привязка к е39. только с фотками, конечно же! Блин, вот почему 63 все от 250лс??????? казлы.... так бы погонцал на ней, если бы не налог
то же самое, что и 140-й купе по лс... там тоже все только с мощными моторами.
bumeranque
20.04.2013, 21:01
почему 63 все от 250лс
ну вот жена говорит, что не понимает, почему они есть до 300)))
так может пора вернуть тебя в волшебный список?
Была не была. Возвращай :spiteful:
Анатолич
20.04.2013, 22:04
Получи китайская подделка!!! Мне стыдно, что ты носишь гордое имя бмв пятой серии...
да да!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pilot715
20.04.2013, 22:09
у меня еще ТАЗ есть, он появился чуть раньше БМВ, тоже до сих пор не продал))) Он не считается за первую любовь? Я просто сам еще не разобрался :facepalm: Ну к бумеру, конечно, чувства другие :yes1: К ТАЗу потребительское отношение больше, к БМВ - как к любовнице :)
ЗЫ: ТАЗ сейчас будет перестроен в нечто менее утилитарное - мне самому очень интересно, сохранится ли к нему потребительское отношение потом :)
да лан нормальная телега е39. в определённых кругах вполне достойная и даже крутая тачка. например если у коллег и пацанов твоих хюндаи, тазы, или япы старенькие, то на е39, ты вполне себе такой нормальный пацан будешь.
например если у коллег и пацанов твоих хюндаиты ето кенту скажи:biggrin:
стоит в Меге Белая Дача такой вот "бизнес-класс":facepalm: хундай и40.... какой он к черту бизнес... в салоне места мало, мне в 46й места больше было - кресло в самое нижнее положение опустил, руль в самое высокое, и что? голова почти у потолка, руль всё равно на ногах почти лежит, плечом почти в дверь опёрся. Кстати, до сих пор жду тест-драйва, на который меня там записала ушастенькая мартышка с обещаниями "через пару дней мне позвонят" прошло полторы недели...
bumeranque
20.04.2013, 22:56
в определённых кругах вполне достойная и даже крутая тачка. например если у коллег и пацанов твоих хюндаи
ты сейчас со мной говорил? :D
Я действительно не комплексую даже на ТАЗу ездя ;)
А уж 39 (особенно ухоженная) для меня выше предрассудков :) Я как бы клал на то, на чем "пацаны" ездят и что они по этому поводу думают)))
отодвинем 39 с тазами - как там про е63 темка-то?
bumeranque
20.04.2013, 23:10
про е63
так ее сфоткать надо жеж еще... или найти фотки :) завтра, сейчас лень.
Была не была. Возвращай :spiteful:
"Ваша воля - моими руками" :biggrin:
ты ето кенту скажи:biggrin:
Вот не надо меня приплетать к этой еПнутой теме:facepalm: я езжу,мне нравится,на мнение остальных нищебродов,мне пох.
Peco_Meco
21.04.2013, 10:37
е60 зачет!!! старперы - на гоните на тачку :biggrin:
AndrewKing
21.04.2013, 10:41
Секта, сбростесь и сожгите ее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Удовольствие - заставит забыть о потраченных деньгах!!)):D Пока по 6750 получается)))
Секта, сбростесь и сожгите ее
номер яндекс кошелька кинуть?
AndrewKing
21.04.2013, 10:43
Я не в секте пока))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot