Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
Вопрос был к тому, уместно ли здесь с твоей стороны было применено слово стыдно. Я не против 525 и не против даже 520 - нормальные авто и двигатели, не у всех есть возможность ездить на большеобъемных - но это НЕ стыдно. И я этот вопрос задал для иллюстрации неуместности слова "стыдно".
Вот, теперь я понял чего ты от меня хочешь добиться :) Слово "стыдно" тут действительно не совсем уместно, но что-то не приходит на ум как сформулировать ощущение, когда понимаешь что все вокруг богаче тебя. Ну то что это комплексы - это понятно. Но как само это ощущение то назвать? "не уютно", "не комфортно"... вроде тоже не совсем то.
bumeranque
19.04.2013, 16:49
не приходит на ум как сформулировать ощущение, когда понимаешь что все вокруг богаче тебя
как бы и это ощущение само по себе не очень уместно))) Если авто нравится - комплексов таких не будет, будешь ездить и смотреть на Феррари как на г-но. А если основное чувство - быть не беднее (хуже, ниже, слабее, йух короче и т.п.), то и попадание на этот форум случайно. В таком случае ты и не любитель пятерок, а просто любитель хороших (крутых, дорогих, прочие синонимы) автомобилей - и так получилось, что временно эти понятия совпадают.
Но я думаю, что здесь таких людей не так уж и мало. На сегодняшний день "сильно подержанный 39 можно за двадцатку взять" - а новую Приору за 400...
В общем, смысл такой - любители 39 не пересядут на 60, и на ф10 не пересядут. Но их мало, да и содержать 39 в коллекционном состоянии накладно. Поэтому часть все же пересядет со временем на что-то, может и не на 60 :)
В таком случае ты и не любитель пятерок, а просто любитель хороших (крутых, дорогих, прочие синонимы) автомобилей
Ну а так и есть. У меня до этого Мерседес был, ничуть не жалею. И сейчас бы вполне мог быть. Или Ауди. А может и что угодно другое, лишь бы нравилось, хоть хендай. Правда нет пока такого хендая, который хоть отдаленно бы нравился. Поэтому менять е39 на хендай за 1.5-2 ляма я ни за что не буду, хоть он и статусней. Но будь у меня 1.5-2 ляма, я бы нашел на что поменять е39 :)
то и попадание на этот форум случайно.
В заголовке страницы написано: Клуб владельцев BMW 5 серии в России. Нет уточнение не только касательно фанатов, почиталей е39, но и вообще про е39.
pilot715
19.04.2013, 18:16
В таком случае ты и не любитель пятерок, а просто любитель хороших (крутых, дорогих, прочие синонимы) автомобилей - и так получилось, что временно эти понятия совпадают.
А если я любитель БМВ? Вот у тебя, сколько БМВ было? У меня четыре (с 2002 года только на них и езжу)
А если я любитель БМВ? Вот у тебя, сколько БМВ было? У меня четыре (с 2002 года только на них и езжу)
У меня с 2002 было 8 бмв:
Е53-1 шт
Е39-4 шт
Е60-2 шт
Е46-1 шт
Cherto95
19.04.2013, 18:45
У меня три. С 2011 года на них гонцаю.
Е39 в количестве двух штук
Е61 в количестве одной штуки
Е60-2 шт
ВОН ИЗ СПИСКА!!!:D
Cherto95
19.04.2013, 18:47
аркада, с 2002 года на бмв ездишь? Бхы)))
аркада, с 2002 года на бмв ездишь? Бхы)
да,когда ты был с горошину,он еб:cens:ся по-хорошему
У меня три. С 2011 года на них гонцаю.
Е39 в количестве двух штук
Ты свои перекупские темы, давай не приписывай
Добавлено через 46 секунд
ВОН ИЗ СПИСКА!!!:D
Тссссс!!! Не пали контору
как бы не совсем так,вроде как у аркады были е60-2шт и е61-1шт:biggrin:
аркада, с 2002 года на бмв ездишь? Бхы)))
Ну да, чета я погорячился в 2002 тока на права сдал и на папкиной гонзал иногда.
Свои начались с 2006
Добавлено через 1 минуту
Да нафантазировал он будь здоров. По сути у него была одна кастрюля и все
Cherto95
19.04.2013, 18:53
Сууууууука!!!!! Зато у меня было 3 нульцевых логана!!! А чего добились вы?
Сууууууука!!!!! Зато у меня было 3 нульцевых логана!!! А чего добились вы?
Выше написано, не видишь что ли
Зато у меня было 3 нульцевых логана!
у меня только б/у хлам,не считая нульцевого кадди
Cherto95
19.04.2013, 18:57
И обморок
е60 хорошая машина, но... не то.... китаец одним словом. Е39 другое дело - уровень, так сказать. Вершина. Люблю ее. Пересяду только на Ф10, как и многие в этом топике.
Е39 другое дело - уровень, так сказать. Вершина. Люблю ее.
ты че курил?
Е39 другое дело - уровень, так сказать. Вершина
т.е. ты всего добился в жизни уже?!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot