Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
schslava
18.04.2013, 12:24
Пройдет еще 2-3 года и на е39 будет уже стыдно ездить. А на е60 нормально, хоть и без понтов.
А что в ней стыдного? Если состояние хорошее, кузов блестит лаком, салон чистый ничего не дымит и не скрипит, колхоза и не оригинала (если не считать расходники) нет. Ординарная машина уже как одежда - совсем не показатель достатка. Главное чтобы была чистой и ухоженной.
На Е60 уже с мигалками не ездят - так что разницы я уже не вижу
pilot715
18.04.2013, 12:29
а на фокусах ездят до сих пор!
schslava,
Ездят, ещё как. Буквально вчера на Нижегородской наблюдал такого, прохреначил по встречке с мигалкой, амр97.:)
pilot715
18.04.2013, 12:33
только не надо здесь писать что не покупают из-за отсутствия денег. Лично для меня не в этом причина, думаю как и для тех, кто уже в списке.
ах вот оно чё. а я и не прочел сразу. теперь мне многое становится понятно. кстати, а это один из факторов между прочим - "е39 настолько старая, что у окружающих может сложиться впечатление, что у меня нет денег на свежую машину"
только не надо здесь писать что не покупают из-за отсутствия денег
а я и не прочел сразу.
думается 50% в списке тоже упустили это условие [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а на фокусах ездят до сих пор!
Несколько месяцев назад видел е39 А***МР с мигалкой. Только при чем тут это? Путин до недавнего времени на 140-м Пульмане ездил, и что?
Путин до недавнего времени на 140-м Пульмане ездил
видел воочию?
видел воочию?
За рулем сидел?
За рулем сидел?
Конечно, а на пульмане он был, потому что коротыша в достойном состоянии не нашел.
Конечно, а на пульмане он был, потому что коротыша в достойном состоянии не нашел.
))))))))))))
видел воочию?
Когда я еще телек смотрел, показывали как он на всякие саммиты подъезжает на 140-м. Еще как-то статья была про авто для президента в журнале, писали что Путин, во время первых двух сроков ездил на 140-м Пульмане и, опять же из этой статьи в журнале, заявлял что не видит смысла менять президентскую машину.
За рулем сидел?
Это сам путин)))
schslava
18.04.2013, 16:32
Эк. Как всех тема мигалок то задела.
Гордыня не зря смертный грех.
На самом деле я не так выразился – конечно примеры и е39 еще можно с искать. На стоянке ГУ МВД по ЦФО стоит парочка раскрашенных в полицию и с мигалками.
А уж е60 в ведомствах завалялось не меряно. На представительские автомобили нормы износа и амортизации раньше просто шли с коэффициентом 0,5, а минфин запрещает в процессе эксплуатации пересматривать сроки службы. Вот и стоят они на балансе. Но сам барин на них уже не ездит, а его комарильня шикует.
Но это остатки, которые надо добить. На софийской набережной например вы е39,е60 не увидите.
Я то имел ввиду что не понимаю вот это «Пройдет еще 2-3 года и на е39 будет уже стыдно ездить. А на е60 нормально » чего в е39 стыдного, и чем е60 нормально – если и то и то уже вышло в тираж и снято с гарантии. Просто если бы был аргумент что машину надо поменять на свежее из-за износа конкретного экземпляра или стоимости содержания – тут вопросов нет. Мне не стыдно что я за те 8 лет что машина у меня ее не убил и ездит она и выглядит не хуже чем в день покупки.
Столько лирики во многих сообщениях..а все от того что нет бабок на новое авто )) и с чего вдруг с е39 сразу на Ф10? чем это она координально отличается от е60? не такие зализаные формы? не такие раскосые фары? тот же херовый пластик...убогая обивка в багажнике как и у е60...и швы размером с палец от сварки...пригони и поставь е60 хорошую и не убитую, пересядут с е39 аж бегом
чем это она координально отличается от е60?
Тем, что сказать "мне не хватает на ф10" не стыдно, потому что на неё мало кому хватает. А сказать мне не хватает на е60 стыдно, поэтому надо обосновать наличии е39 эстетическими соображениями. Пройдет 5 лет, нынешние владельцы е39 на что-нибудь пересядут, появятся новые, купившие е39 в возрасте 15-20 лет и, вот увидите, будет тема что после е39 всё гавно, что е60, что ф10.
Dmitry, во, точно ))) просто все в своих рассуждениях о развитии серии перепрыгивают е60...от е30 сразу к ф10, и ни кто не воспринимает е60 как переходной кузов...на нем закончились брутальные черты бмв и появилась зализаность, но в ф10 ее меньше стало
...пригони и поставь е60 хорошую и не убитую, пересядут с е39 аж бегом чушь
поэтому тут и собирается список "секты", людей которые на "это":o не пересядут 100%.
schslava
18.04.2013, 17:10
Столько лирики во многих сообщениях..а все от того что нет бабок на новое авто )) и с чего вдруг с е39 сразу на Ф10? чем это она координально отличается от е60? не такие зализаные формы? не такие раскосые фары? тот же херовый пластик...убогая обивка в багажнике как и у е60...и швы размером с палец от сварки...пригони и поставь е60 хорошую и не убитую, пересядут с е39 аж бегом
Ну давайте уже не будем считать чужие деньги. У меня е39 стоит в подземном паркинге дороже машины в 3 раза. И е60 рестайл "пригоняли и ставили". не пересел. правда жлобство тоже сыграло - не нашел за что доплачивать 700 тыр по тем временам. лучше я добавлю пару сотен и еще 1 место в паркинге возьму. или на обмен квартиры на лучший район отложу.
У всех свой подход и к эстетике и к деньгам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot