Просмотр полной версии : кто не пересядет с е39 на е60-61
я догадывался, что здесь что-то личное.
По мимо этого, могу сказать, т.к. сам на этой машине относительно много ездил, что ездить на нём значительно приятней, чем на Е-классе: шумка качественно лучше, сиденья удобней, плавность хода даже на пневме безподобная (с ABC говорят еще лучше). Про набор опций писать в очередной раз не буду. Минусов с практической т.з. нету, ну может немного сложней с парковкой, если надо машину где-нибудь во дворе многоквартирного дома поставить. Поездив на папиной машине, решил что как доходы будут позволять, себе тоже куплю представительский класс. Потому что если на понты и "как я буду выглядить в глазах окружающих" не обращать внимания, то машина реально ВСЕМ лучше. А если меня кто-нибудь с водителем спутает - ну и ладно, я не расстроюсь и не сколько не обломаюсь.
А они по старинке должны быть с кулак толщиной?Плюс с черной полосой на уровне глаз?Плюс конский вес?Обряати внимание,прогресс на месте не стоит и стеклопакета ето также коснулось...
Только прогресс что-то не в ту степь пошел в данном случае.:) На е60, как и на W221 стекла просто склеены между собой, а в е39 там прослойка и если не ошибаюсь со специальной газовой смесью. Соответственно эффект тепло- и шумоизолюции лучше. Нет?
Динар 005
16.04.2013, 22:11
добавьте меня тоже. если пересяду, то либо икс е53 либо более свежую е39
По мимо этого, могу сказать, т.к. сам на этой машине относительно много ездил, что ездить на нём значительно приятней, чем на Е-классе: шумка качественно лучше, сиденья удобней, плавность хода даже на пневме безподобная (с ABC говорят еще лучше). Про набор опций писать в очередной раз не буду. Минусов с практической т.з. нету, ну может немного сложней с парковкой, если надо машину где-нибудь во дворе многоквартирного дома поставить. Поездив на папиной машине, решил что как доходы будут позволять, себе тоже куплю представительский класс. Потому что если на понты и "как я буду выглядить в глазах окружающих" не обращать внимания, то машина реально ВСЕМ лучше
почему тогда не 215? для чего возить столько воздуха за спиной?
Добавлено через 1 минуту
А если меня кто-нибудь с водителем спутает - ну и ладно, я не расстроюсь и не сколько не обломаюсь.
т.е. когда ты едешь на старом авто - тебе стыдно, а когда тебя за водилу воспринимают, да еще и на старом "премиуме" - то пофиг, так?
215
еще больший неликвид...
еще больший неликвид...
при разговоре об авто этого класса о ликвидности можно забыть и даже не заикаться.
разговор об авто данного класса изначально не с того начат:facepalm:
разговор об авто данного класса изначально не с того начат:facepalm:
ты бы взял себе w220 лонг вместо королевны? по цене одинаковы..
Cherto95
16.04.2013, 22:30
у меня у папы логан. 3 штуки было. запала ему тачка в душу. себе бы тоже взял. на каждый день. в выхи на мазерати или пагани гонял бы.
в выхи на мазерати или пагани гонял бы
в нид фор спид или риал рэйсинг?
Ооо, эстет эксклюзива нарисовался ))))))))) Куда вас несет??? тема про нежелание пересаживаться на е60
в нид фор спид или риал рэйсинг?
гыыыы
_нет_
а че так?
видел сколько у него преимуществ?
Cherto95
16.04.2013, 22:33
на приставку нет лавэ. во сне, все во сне. я там ваще не плох.
логан.
А чо? Норм тачка! Только кнопки стеклоподъемников не очень удобно расположены! Отличная альтернатива е39!
а че так?
видел сколько у него преимуществ?
да, аж голова кругом пошла
vladimir033
16.04.2013, 22:53
39я может когда и останется в воспоминаниях, но е60 у меня не будет точно. На редкость убогий автомобиль, на мой взгляд
Не ожидал, что тема вызовет такой интерес "шестидесяточников" :biggrin:
Динар 005, vladimir033, добавил в волшебный список )))
pilot715
16.04.2013, 22:55
а в е39 там прослойка и если не ошибаюсь со специальной газовой смесью.
хренасе, эт чёта новое)))
pilot715
16.04.2013, 22:57
себе бы тоже взял. на каждый день.
sVsQo8AcDAI
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot