PDA

Просмотр полной версии : БИТВА Корейцо-японец VS Немец

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

pilot715
27.04.2014, 23:06
а быть может я просто из тех людей которые предпочли бы
думаю, что ты из тех людей, у которых было не очень много машин.
старой телочке новые сиськи не пришьешь
а как же импланты? или ты о форме и цвете сосков?
да и старые ноги не отрежешь
с ногами, да, с ногами заминка, но ведь и Е39 твоя никогда не станет лучше новой Ф10, как бы ты над ней не колдовал. (либо, это уже будет не Е39, а корч какой-то, но опять же, корч на корч, ф10 все равно будет круче)

михаи
27.04.2014, 23:14
ну почему нет, что касается дизайна, мне например больше нравится е39, а за такое бабло можно поставить S62 новый(!!!), всю новую трансмиссию, подвеску и так далее, черная алькантара потолок, сидения и все панели в натуральную кожу... и налог на 150 кобыл))) и плевать на окружающих, пусть думают что у меня хорошо подрихтованное ведро 199... года, моя машина для меня, а не для них, и не для понтов, а для наслаждения вождением

Макс113
27.04.2014, 23:15
михаи, не говори ерунду, никуда бы ты не вложился в 39. Полетел бы в салон за новой машиной.

михаи
27.04.2014, 23:18
особенно весело будет посмотреть на выражение лица владельца крутой Ф10 вроде 528 или даже М535i когда ему надерет задницу это "ведро", а после остановки для разговора "по душам" сядет в салон этого "ведра" и поймет что "ведро" у него, а эта е39 -действительно круто...)))))

Макс113
27.04.2014, 23:21
михаи, уже полный бред какой-то пошел, остановись.........:biggrin:

михаи
27.04.2014, 23:26
михаи, не говори ерунду, никуда бы ты не вложился в 39. Полетел бы в салон за новой машиной.

не, а почему нет? не так давно видел вхлам прокачанный ягуар 1992 года, по Discowery показывали в передаче какой-то, супер просто, Ф10 жадно курит в углу

михаи
27.04.2014, 23:27
пусть каждый при своем мнении останется, а свое я никому не навязываю

Макс113
27.04.2014, 23:30
ягуар 1992 года
ты его еще сравни с питеркой бнв от 1992 года.. Все-таки кардинально разные машины - ягуар тех лет и 5er тех лет(ну в данном случае е39)

-КенТ-
27.04.2014, 23:33
михаи, лет-то тебе сколько? Попахивает мальчишеским максимализмом.... Это просто авто и его функции возить твою попу более менее комфортно из точки А в точку Б и не более. Кому-то и жигули машина, и солярис,тут все от финансовых возможностей,в том числе и кредитных.

freeman
28.04.2014, 00:10
особенно весело будет посмотреть на выражение лица владельца крутой Ф10 вроде 528 или даже М535i когда ему надерет задницу это "ведро", а после остановки для разговора "по душам" сядет в салон этого "ведра" и поймет что "ведро" у него, а эта е39 -действительно круто...)))))

тут как минимум ///М5 Е39 понадобится..... а ее что бы содержать денег кучу надо....

Так что еще не понятно кто будет в выигрыше))))

pilot715
28.04.2014, 00:36
и налог на 150 кобыл)
да чё налог? ты содержание и расход на бензин потянешь?)))

S3R10US
28.04.2014, 01:18
а когда она сдохнет -мотор будет тянуть как атмосферный в соответствии со своим объемом (и даже хуже, ибо степень сжатия на таких моторах ниже чем на атмо).
Когда она сдохнет, ее надо поменять. В чем проблема? Или поменять авто до этого.

откройте дверь на F10 и вопрос отпадет, она уже не такая тяжелая как на е39 и так далее....
Какая разница сколько весит дверь, когда она закрывается мягко и приятно? А с доводчиком так вообще песня.

да посмотрите на Qoris, у него даже рычаг АКПП от бмв, точь - в - точь!!!
и что? Почему не взять на заметку удачный элемент дизайна?
-после таких вложений она стала бы уже круче новой
круче новой она не станет. Если нужна действительно такая е39, то чтобы собрать ее в фарше, нужно 3.5 -4 ляма. Собери ее с новья полностью, тогда еще можно будет поговорить. А твои 2 ляма она съест и не подавится.
бы
Ключевое слово во всех этих рассуждениях.

Gilgo
28.04.2014, 11:03
Ересь какую то пишет человек..у меня после прочтения тоже первым делом вопрос о возрасте встал...лет 20 наверное парню...
вложил бы эти бабки в свою е39 и получил бы на выходе "ваще агонь"))))
и получил бы на выходе такое старое ведро + крэзи водитель не рационал
не те немцы что было раньше, совсем помешались на турбо и прочем
это называется развитие в условиях меняющейся окружающей среды...современный тренд это экономия топлива и экология..нефти с годами больше не становится и бенз только дорожает. Большая часть европы давно на дизелях ездит ибо люди рациональны, когда у нас будет 80 руб за литр бенза, тогда я посмотрю как ты будешь о объемном атмосфернике мечтать.
А, как известно турбина более 150 тыс физически не живет
Это ты инета начитался или сам из практики на турбированом авто ездишь? полнеший бред...да и потом если турба ляжет, ремонт сейчас в пределах 12к..не великие деньги для человека содержащего бмв
странно -из чего же ее сделали?-откройте дверь на F10 и вопрос отпадет
ты на ней только двери открывал или дали порулить? силовая рама авто становится крепче с годами, инжеренеры понимают что не внешне авто крепким должно быть а достаточно крепости силовой рамы! При дтп ты можешь капот до салона сложить, но в салоне все на месте останется..вспомни старый автопром где толстые листы железа внешней оболочки авто после дтп в салоне и оказываются зажимая водителя как в консервной банке.....
дальше и говорить нет смысла...
конечно нет, ибо люди которым необходим премиум класс и нет 6 лямов, курят кворис ибо он слизан с 7 серии и является достаточно не плохим авто

михаи
28.04.2014, 11:29
тогда bmw tourer машина для вас

михаи
28.04.2014, 11:39
за 12 к ремонт турбины...на ф10...?, если только с целью продажи, мне на ауди а4 1.8т ее делали в 2007 году на пробеге 158 тыс., ценник- около 30-ки вшел, а вы на ф10 за 12...ну,ну...

михаи
28.04.2014, 11:47
я на ф10 не только двери открывал, мой однокурсник давал покататься.кстати он на ней сейчас уже не ездит(продал)- 523 2010 г.в. в 2013 стала вдруг есть 1 литр масла на 1000 км, да еще и тянуть перестала-дилер в самаре развел руками-,,мож валветроник, вот и не тянет, а масло-вскрытие покажет,, да на машине за 2 ляма в течении 5 лет как минимум я не должен знать куда это масло вообще заливается

Макс113
28.04.2014, 11:52
михаи, так рассуждаешь, как будто во времена выпуска е39, они все 100% таких косяков не имели по мотору. Ну не повезло твоему корешу с машиной, так на то есть гарантия.

михаи
28.04.2014, 11:58
и вообще зачем тогда проводить опрос, если при попытке выразить свое мнение тебя обольют словестным г... как из брансбойда, если это мнение не совпадает с мнением большинства. Тут знаете, очень к месту выражение командира роты:,, ...а если у всех принято сосать, вы че тоже этим займетесь?...,,

михаи
28.04.2014, 12:01
да возможно, не повезло ему (да и черт с ним, как человек он не очень) но все же...факт

Alex009
28.04.2014, 12:04
и вообще зачем тогда проводить опрос, если при попытке выразить свое мнение тебя обольют словестным г... как из брансбойда, если это мнение не совпадает с мнением большинства. Тут знаете, очень к месту выражение командира роты:,, ...а если у всех принято сосать, вы че тоже этим займетесь?...,,

Ты неправильно понял суть темы. Тут обсуждаются свежие автомобили бюджетного класса, а дрочерство на древние 39ки в другой теме. Поэтому здесь нет тех, кто бы мог тебя поддержать

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14