PDA

Просмотр полной версии : БИТВА Корейцо-японец VS Немец

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

-КенТ-
11.05.2014, 13:28
михаи, ептать,ты не сравнивай с древним рыдваном овощным,а с новым БМВ... разница цены очевидна,если что. А в целом соотношение авто в потоке говорит само за себя и большенству обсалютно пох на динамику и рулёжку,ибо это авто не для того предназначено...Хочешь гонку,покупай гонку.

михаи
11.05.2014, 13:34
И для тех, кто хочет поспорить по поводу овощного 2.4 от корейцев - ездил на хонде аккорд 2006 года 2.4 -да, эти 2.4 от хонды чувствуются, хотя по массе аккорд не сильно уступает оптиме. Но оптима реально не едет на эти 2.4.При том что у обоих атмосферники.

михаи
11.05.2014, 13:39
так что я не "идеализирую ведра 90-х" -истина познается в сравнении.Факты говорят сами за себя.

Добавлено через 2 минуты
михаи, ептать,ты не сравнивай с древним рыдваном овощным,а с новым БМВ... разница цены очевидна,если что. А в целом соотношение авто в потоке говорит само за себя и большенству обсалютно пох на динамику и рулёжку,ибо это авто не для того предназначено...Хочешь гонку,покупай гонку.

если ты не заметил, сравнил я ее не только с е39...

Fevitalik
11.05.2014, 13:43
михаи, 1300 за жуткое не едущие не рулящиеся корыто, новая мазда 6 2.5 стоит 1050 и едет хорошо и рулится и стоит дешевле и выглядит лучше, и в этом весь корейский автопром, если в двух словах: не доросли еще чтоб такие цены ломить....

михаи
11.05.2014, 13:50
михаи, 1300 за жуткое не едущие не рулящиеся корыто, новая мазда 6 2.5 стоит 1050 и едет хорошо и рулится и стоит дешевле и выглядит лучше, и в этом весь корейский автопром, если в двух словах: не доросли еще чтоб такие цены ломить....

и я про то же.... большинству может и безразлична рулежка и динамика, лишь бы шумка да гарантия была и ладно-но, по крайней мере я себя к этому большинству не отношу.

-КенТ-
11.05.2014, 13:58

И угоняется лучше,и в обслуге дороже,и в салоне херь полная....

Добавлено через 5 минут
и я про то же.... большинству может и безразлична рулежка и динамика, лишь бы шумка да гарантия была и ладно-но, по крайней мере я себя к этому большинству не отношу.

Именно потому ты и ездишь на старом ведре,анонируя на рулёжку и динамику. Люди не живут в авто,а передвигаются из точки А в точку Б,при этом не играют в шашечки и догонялки от светофора до светофора.
Про движение на большие расстояния отдельная история....Я на свожм корейце прошлым летом проехал 6 тысяч км и чувствовал себя лучше,чем после рекаровского салона бмв. Всю дорогу мягкость,тишина и наслаждение окружающей природой.

Fevitalik
11.05.2014, 14:01
и в салоне херь полная ну уж в салоне там получше чем в оптиме и ай40.......

-КенТ-
11.05.2014, 14:05
ну уж в салоне там получше чем в оптиме и ай40.......

Млять...я тебе,как знающий скажу,что i40 в салоне собрана в разы качественней,чем мазда,а остальное просто степень восприятия.... Оптиму не катал,нечего сказать не могу.
К слову i40 разрабатывали европейские дизайнеры,специально для европейского рынка.

михаи
11.05.2014, 14:07
Млять...я тебе,как знающий скажу,что i40 в салоне собрана в разы качественней,чем мазда,а остальное просто степень восприятия.... Оптиму не катал,нечего сказать не могу.
К слову i40 разрабатывали европейские дизайнеры,специально для европейского рынка.

ничего "европейского" в ее дизайне что-то не заметил))))

-КенТ-
11.05.2014, 14:09
ничего "европейского" в ее дизайне что-то не заметил))))

Это уже не ко мне,а к европейскому дизайнерскому бюро:biggrin:

Fevitalik
11.05.2014, 14:10
Млять...я тебе,как знающий скажу,что i40 в салоне собрана в разы качественней, да по мне хоть млять, хоть не млять, можешь и дальше себя убеждать в божественности кореепрома........

Уровень отделки и у мазды 6 и и40 примерно одинаковый, разницы в качестве сборки я там тоже особо не увидел

-КенТ-
11.05.2014, 14:15
И для тех, кто хочет поспорить по поводу овощного 2.4 от корейцев - ездил на хонде аккорд 2006 года 2.4 -да, эти 2.4 от хонды чувствуются, хотя по массе аккорд не сильно уступает оптиме. Но оптима реально не едет на эти 2.4.При том что у обоих атмосферники.

У меня был аккорд 2.4 после 525й.....аккорд отсасывал по всем параметрам,но у него есть ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.....он не ломается.

Добавлено через 3 минуты
да по мне хоть млять, хоть не млять, можешь и дальше себя убеждать в божественности кореепрома........

Уровень отделки и у мазды 6 и и40 примерно одинаковый, разницы в качестве сборки я там тоже особо не увидел

Я не обожествляю,но ваши высеры говорят не о объективности в сравнении,а чисто сугубо ИМХО.... Когда вы будете ездить на новых БМВ,тогда высеры от вас в сторону японо-корейцев новых будут хоть объективными,ибо есть правильное сравнение,а пока вы тупо идёте стадной дорогой,где всё,что не нравится изначально гавно.

михаи
11.05.2014, 14:15
а по поводу "собрана качественнее"- сходи в салон мазда или хонда, посиди в аккорде или 6-ке - сделай выводы...
И еще, не стоит опускать такой момент, присущий корейскому автопрому - как-то зимой мы с товарищами заталкивали в обледенелую горку бабу на элантре (та что на солярис очень похожа)-так вот вмятины от рук на крышке багажника остались -мы свалили от туда, пока она не увидела))))). Не знаю как им 5 звезд дают, но мне кажется лажа это все. Кто-то скажет - "кузов современного авто так и устроен, чтоб в случае аварии разлететься на куски, это как в формуле". Отвечу - с формулой сравнивать не надо - да, сам болид сделан из пластмассы и листов алюминия тоньше, чем в банке из под пива, но пилот сидит в монококке из углеродного волокна, армированного кевларом толщиной 20-местами 40 мм. А в гражданских авто такого вот монокока нет.

Fevitalik
11.05.2014, 14:18
-КенТ-, высеры пока что идут от тебя, тебе для примера сравнили с абсолютным одноклассником, в замен пошли обвинения в ананизме и пространные разговоры от "знающего человека" про европейских дизайнеров и прочую лабуду....

михаи
11.05.2014, 14:19
У меня был аккорд 2.4 после 525й.....аккорд отсасывал по всем параметрам,но у него есть ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.....он не ломается.
это то да, но оптима тоже 2.4 отсосет у аккорда, хотя не должна бы....

-КенТ-
11.05.2014, 14:20
а по поводу "собрана качественнее"- сходи в салон мазда или хонда, посиди в аккорде или 6-ке - сделай выводы...
И еще, не стоит опускать такой момент, присущий корейскому автопрому - как-то зимой мы с товарищами заталкивали в обледенелую горку бабу на элантре (та что на солярис очень похожа)-так вот вмятины от рук на крышке багажника остались -мы свалили от туда, пока она не увидела))))). Не знаю как им 5 звезд дают, но мне кажется лажа это все. Кто-то скажет - "кузов современного авто так и устроен, чтоб в случае аварии разлететься на куски, это как в формуле". Отвечу - с формулой сравнивать не надо - да, сам болид сделан из пластмассы и листов алюминия тоньше, чем в банке из под пива, но пилот сидит в монококке из углеродного волокна, армированного кевларом толщиной 20-местами 40 мм. А в гражданских авто такого вот монокока нет.мне не надо куда-то ходить,я их разбираю переодически,ставлю доп.оборудование,и поверь мнеёчто в этом вопросе ты первоклассник-теоретик. На новых БМВ тоже вмятины останутся,если такие помшники будут толкать....

михаи
11.05.2014, 14:21
-КенТ-, высеры пока что идут от тебя, тебе для примера сравнили с абсолютным одноклассником, в замен пошли обвинения в ананизме и пространные разговоры от "знающего человека" про европейских дизайнеров и прочую лабуду....

да ты глянь на чем он ездит, чет я сразу не посмотрел....

-КенТ-
11.05.2014, 14:24

:hello: ты на чём счас ездишь? Какое ты имеешь право сравнивать,не имея в эксплуатации обоих представителей? Ты пытаешься озвучить своё имхо,как единственно правильное.Поверь мне,машин было много и разных,кроме пиндосов,могу сравнивать. Пиндос гранд будет слелующим и только новый,если благосостояние позволит с такой жизнью.

михаи
11.05.2014, 14:24
мне не надо куда-то ходить,я их разбираю переодически,ставлю доп.оборудование,и поверь мнеёчто в этом вопросе ты первоклассник-теоретик. На новых БМВ тоже вмятины останутся,если такие помшники будут толкать....

первоклассник я или нет-незнаю, кузовщиной не занимаюсь, но заталкивали в эту горку (ежегодно такие проблемы там, кого-то толкать часто приходится) не только эту элантру, много чего еще - вмятин нигде не оставалось. Я говорю лишь то, что сам видел (ну или в чем принимал участие) и не более того.

-КенТ-
11.05.2014, 14:26
да ты глянь на чем он ездит, чет я сразу не посмотрел....

Это говорит о том,что я могу и имею основания реально сравнивать,а ты делаешь выводы по пятиминутному тесту:hello:

Добавлено через 1 минуту
первоклассник я или нет-незнаю, кузовщиной не занимаюсь, но заталкивали в эту горку (ежегодно такие проблемы там, кого-то толкать часто приходится) не только эту элантру, много чего еще - вмятин нигде не оставалось. Я говорю лишь то, что сам видел (ну или в чем принимал участие) и не более того.

У нас постоянно с эвакуаторов машины отталкивают и не на одной нет вмятин:hello:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14