Просмотр полной версии : БИТВА Корейцо-японец VS Немец
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Так если машина сделана не для удовольствия: не имиджевый бренд, слабый двигатель, валкая подвеска, жесткий пластик. Почему за нее просят больше миллиона? Вот что возмущает
Слава нашему правительству:hello: ну и жизнь в мире не дешевеет ниразу:facepalm:
максимус
11.05.2014, 16:43
Твой DM надеюсь не 2.4 бенз. А что касается корейцев, то единственное чем они подкупают то это обслуживанием, а так нихера , ничё такого в них нет, и пластик отстойный, и дерьмонтин такойже как собственно и всё остальное. Просто жоповозка .
Твой DM надеюсь не 2.4 бенз.
Знаю,о чём хочешь повествовать:biggrin:не надо,я в теме полностью;)
максимус
11.05.2014, 16:47
Про стоимость ваще помолчу.
Про стоимость ваще помолчу.
:nice: хотя мне со скидосом,я доволен. Дизеля доя трактористов и мне лично не внушают доверия корейское дизельное качество.:facepalm:
максимус
11.05.2014, 16:50
Знаю,о чём хочешь повествовать:biggrin:не надо,я в теме полностью;)
:biggrin: Хаять несобираюсь точно, сам ездил на сонате 5ой, :facepalm:. Жрут бабла они мало, пока новые.
максимус
11.05.2014, 16:51
корейское дизельное
Да невопрос, у вас и изначальная стоимость поди поменьше будет, започём продают???
Да невопрос, у вас и изначальная стоимость поди поменьше будет, започём продают???
Моржа ОД минус:biggrin:
максимус
11.05.2014, 17:05
А какая , 16%??? + защита в подарок???
А какая , 16%??? + защита в подарок???
Изначально 1505....забрал за 1405..... это в начале продаж,когда о скидосах покупашке с улицы говори только при условии навешивания всякого хлама по заоблачным ценам. Ксенон,псевдокожа,парки,камера,полный привод,атермальные стёкла,комплектация динамик.
максимус
11.05.2014, 17:22
Изначально 1505....забрал за 1405
Чет я не понял 1млн505тыр???
Чет я не понял 1млн505тыр???
Когда стартовали продажи,динамик так и стоил:hello: База от 1299 шла.
максимус
11.05.2014, 17:27
Когда стартовали продажи,динамик так и стоил:hello: База от 1299 шла.
Ясно, я сам в ОД работаю но по ценам на авто не интересовался. У прошлом годе приятель тож такой взял тока 2и2 диз. чета в раионе 1.6. и комлектуха норм кроме головного устроиства.
Ясно, я сам в ОД работаю но по ценам на авто не интересовался. У прошлом годе приятель тож такой взял тока 2и2 диз. чета в раионе 1.6. и комлектуха норм кроме головного устроиства.
Тоже динамик наверняка, голова там со спорта идёт,но она шляпочная.
вспомнил еще один момент из разряда "мелочь а приятно"- это конечно.....звук двигателя. Уж совсем не понравился этот 2.4 на оптиме-на высоких оборотах такой звук, короче явно не породистый. Вот что есть у немцев, то не отнять -настраивать звук выхлопа они умеют. Смотрели БМВ 316 с 1.6 -овощная конечно (для бмв, да и только) но... звучит! а здесь вроде 2.4....Конечно, читающие вероятнее всего ответят : "ну ты братух загнул, пословицу -много хочешь-х..й получишь-не забыл...." Но тем не менее, факт и опять же не в пользу корейцев. Япы в последнее время тоже выхлоп настраивать научились - не БМВ и не ВАГ конечно, но звучит приятно.
Чему звучать на 4хгоршковом моторе? На бмв тоже самое....как говаривают местные гуру:"натягиваешь сову на глобус?"
Чему звучать на 4хгоршковом моторе? На бмв тоже самое....как говаривают местные гуру:"натягиваешь сову на глобус?"
сходи интереса ради в салон бмв, либо запишись на тест-драйв, либо с кем-нибудь за компанию-поймешь о чем я
сходи интереса ради в салон бмв, либо запишись на тест-драйв, либо с кем-нибудь за компанию-поймешь о чем я
Не,не пойду,не хочу душу тревожить:biggrin: Мне моя недавно закрыла доступ к общему счёту,увидев,как я штудирую рынок БМВ:facepalm:
У одного друга х6,у второго е90,итак раздрожителей хватает))))
Мне моя недавно закрыла доступ к общему счёту,увидев,как я штудирую рынок БМВ
Мужик :D
Мужик :D
Не забываем о личных средствах:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot