Просмотр полной версии : БИТВА Корейцо-японец VS Немец
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Чему там ломаться то?
Это кстате скорее плюс,чем минус))))
Считаешь,что корейцы только пустые вёдра выпускают?
-КенТ-, в кои веки мне понравилась новая Genesis :facepalm: Что это со мной происходит...
Считаешь,что корейцы только пустые вёдра выпускают?
Почему, они и полные ведра выпускают))))))
-КенТ-, в кои веки мне понравилась новая Genesis :facepalm: Что это со мной происходит...
Это купе которая:biggrin: Не плохая тачка и кстате ни одного обращения по гарантии за всё время продаж:hello: Тут правда стоит уточнить,что и продали их совсем мало.
Добавлено через 2 минуты
Почему, они и полные ведра выпускают))))))
Ведро как ведро....ездить можно.
Всерьез задумываюсь о новом гранде пиндовском,но думается мне,что из-за хохлов теперь не скоро смогу себе позволить.
pilot715
27.04.2014, 20:10
сёня на цитрамоне гонцал, так вот один *** типа борзый, подрезал меня на таком "джипе". довольный такой, гордый, с тёлочкой. жись удалась, куле...
pilot715, есть мнение, что те, кто раньше ездил на волгах сейчас пересели на хендаи и киа. Тоже замечал что именно водители этих двух марок ведут себя самым неадекватным образом.
pilot715
27.04.2014, 20:19
они ещё почему то очень чувствительны к соседним авто, типа если Х5, или мерин свежий, то пусть едет, если тазик, фокус, или каблучок, то пшлнх
pilot715, есть мнение, что те, кто раньше ездил на волгах сейчас пересели на хендаи и киа. Тоже замечал что именно водители этих двух марок ведут себя самым неадекватным образом.
Есть мнение,что самые не адекватные участники дорожного движения курсируют именно на БМВ:biggrin: и прочих фашистских брендах:biggrin:
pilot715
27.04.2014, 20:23
Есть мнение,что самые не адекватные участники дорожного движения курсируют именно на БМВ:biggrin: и прочих фашистских брендах:biggrin:
согласен, есть такое дело, причем, чем галимее корыто, тем чётче водила бумерка
согласен, есть такое дело, причем, чем галимее корыто, тем чётче водила бумерка
Пережитки 90х
если бы мне сейчас сказали: на братух тебе 2 ляма (ну или что-то около) иди и купи себе что-нибудь новое наверное взял бы себе что-нибудь типа бмв F30 или ауди А5 (хотя не хватило бы наверное). А вообще, если бы в предложении было поле для выбора -вложил бы эти бабки в свою е39 и получил бы на выходе "ваще агонь"))))
Немцы смотрю сейчас уже не те немцы что было раньше, совсем помешались на турбо и прочем, сейчас например всерьез рассматривают двигатель Prince 1.6 (200 л.с., что-то около) для 5-ки, и 2-х литровый для 7-ки(!!!), 4 котла....я не противник "высоких технологий" но что-то эти высокие технологии попахивают банальным технологичным способом сэкономить. И правда зачем выдумывать шедевры типа s54b32 где с литра объема снимали свыше 100 л.с. без турбо и прочих приблуд, когда можно просто поставить турбу и вдуть хорошенько. А, как известно турбина более 150 тыс физически не живет, а когда она сдохнет -мотор будет тянуть как атмосферный в соответствии со своим объемом (и даже хуже, ибо степень сжатия на таких моторах ниже чем на атмо).
Про никасил вроде все забыли - и хорошо: чугунные гильзы из моторов n - серии имеет только N54B35 и все! у остальных вновь какой-то "супесплав" аналогичный никасилу, стало быть вновь нет ремонтных размеров.
Новая F10 такая большая а весит всего на 200 (или что-то около) кг. большн чем е39, странно -из чего же ее сделали?-откройте дверь на F10 и вопрос отпадет, она уже не такая тяжелая как на е39 и так далее....
Да и грешат этим не только немцы, япы аналогично, "легенды" вроде Land Cruser 80 ушли в прошлое. Единственный яп, который не изменяет своему имиджу по надежности и специализации - это Subaru -отношусь с уважением. В свой симметричный полный привод не вносит никаких "высокотехнологичных" изменений и прочее, а его модель Impresa с годами лишь меняет очертания кузова и все. (но это лишь мое субъективное мнение, ни кому не навязываю)
А корейцы - да посмотрите на Qoris, у него даже рычаг АКПП от бмв, точь - в - точь!!!, дальше и говорить нет смысла...
А по качеству примерно все одинаковы, в наше время выбирай тачилу по интерьеру и экстерьеру, нравится-бери, один х... скинуть надо года так через 3...
Ну а по теме - я за немцев
pilot715
27.04.2014, 22:43
А вообще, если бы в предложении было поле для выбора -вложил бы эти бабки в свою е39 и получил бы на выходе "ваще агонь"
да ладно, гонево, дали б тебе два ляма, в недвигу вложился бы, или ещё во что-нибудь полезное
[QUOTE=pilot715;1114712]да ладно, гонево, дали б тебе два ляма, в недвигу вложился бы, или ещё во что-нибудь полезное[/QUOTя имею в виду если бы было условие: тратить бабло только на тачилу в любой форме, но только на тачилу
pilot715
27.04.2014, 22:47
да ну, один хер фигня, это как вместо новой тёлочки тебе предлагают лавэ на пластику для старой
-после таких вложений она стала бы уже круче новой, а быть может я просто из тех людей которые предпочли бы новой бмв 760 в хлам прокачаный ford mustang какого-нибудь 64-67 годов))))) дело вкуса... каждому свое
да и машина не телочка, нюансы все равно есть, старой телочке новые сиськи не пришьешь, да и старые ноги не отрежешь)))))
Это купе которая Не плохая тачка и кстате ни одного обращения по гарантии за всё время продаж Тут правда стоит уточнить,что и продали их совсем мало.
нет, не купе. Та, что только-только представлена была.
да смысл, что то эфемерное обсуждать???
так как когда будут такие деньги на руках и будешь решать.... а думать можно что угодно
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot