PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по аккустике!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

RUST
11.11.2008, 23:06
Шумоизоляции помоему достаточно немцы положили!Но если есть желание средства и время, почему нет! Салон проложить не так уж сложно, багажник тем более...Только тогда надо ставить действительно достойную акустическую систему...
Мое лично мнение.....
так я не за шумоизоляцию говорю, а за уплотнение. по-моему, это разные вещи :shock:

B0b
12.11.2008, 00:39
дверных проемов?

mariman
12.11.2008, 00:57
да парни эта тема сьела мне весь мозг!!!!!!!!Тут заморачивался,менял все 4 колонки,поставил 2-х диновую магнитолу,поставил 2 усилителя,2 саба и конденсатор 2-х фарадовский............В целом получилось очень даже ничего,тока колонки не потянули,поставил сраненький пионер,ща буду менять гертцы воткну..........Потратил кучу времени,нервро и бабла.... :hi:

///MaxSP
12.11.2008, 10:54
да парни эта тема сьела мне весь мозг!!!!!!!!Тут заморачивался,менял все 4 колонки,поставил 2-х диновую магнитолу,поставил 2 усилителя,2 саба и конденсатор 2-х фарадовский............В целом получилось очень даже ничего,тока колонки не потянули,поставил сраненький пионер,ща буду менять гертцы воткну..........Потратил кучу времени,нервро и бабла.... :hi:

так тюнинх звука как наркотик, затягивает ппц :cheese:

Xander
13.11.2008, 20:14
Колонки в е39 тоже Нокиа??? У меня в е36 обеих стояли-гамно редкостное. А бывают штатные сабы на е39, типа как на е46 Harman Kardon?

mariman
13.11.2008, 20:19
Да колонки там тоже нокия!!! На счет сабов не в курсе.....

RUST
13.11.2008, 23:14
дверных проемов?
ну да, в первую очередь

RUST
13.11.2008, 23:19
Колонки в е39 тоже Нокиа??? У меня в е36 обеих стояли-гамно редкостное. А бывают штатные сабы на е39, типа как на е46 Harman Kardon? была у друга е39 540-ая индивидуал, в задней полке стоял штатный саб небольшого размера.

mariman
14.11.2008, 01:03
всем привет. есть вопрос, может не совсем в тему, но все же. люблю слушать музыку с хорошими, глубокими басами. интересно, а не надо ли как-нить уплотнить салон, если ставишь саб? понимаю, от 13-х колонок ничего особо дребежать не будет, но саб-это по-серьезней. с такими вибрациями + нашими дорогами салон очень быстро начнет крехтеть и скрипеть. это не практика, всего лишь мое предположение. может кто в курсе, при установке саба, как можно уплотнить и нужно ли вообще это?
Могу тебе сказать тока одно,шумка там наинештячная стоит........Я заморачивался ставил себе всю музыку,поставил 1 саб,так в салоне ниче не слышно было,поставил 2 саба,все-равно не пробивает,так для того чтобы пробивало пришлось немного поработать болгаркой............... :) Ща норм вроде!!!!!!!!!Так что шумки там с избытком,поверь,проверил на собственном опыте........

RUST
14.11.2008, 10:26
to mariman
значит, с сабом ничего не скипит и не кряхтит в салоне? тогда получается, что остается только вопрос с тем, какой саб и колонки поставить! :grin:

mariman
14.11.2008, 13:48
to mariman
значит, с сабом ничего не скипит и не кряхтит в салоне? тогда получается, что остается только вопрос с тем, какой саб и колонки поставить! :grin:
Конечно нет,там все грамотно сделано!!!!Сабы ставь,если есть возможность,это инфинити,гертц ну или альпайн и ставь их 2 или 1 но очень мощный!!!!!Колонкам удели особое внимание,я просто поставил пионеер а оказалась гавно,под усилок они не катят!!!!!Собирай сразу все по максу!!!!!!!! :cheese:

RUST
14.11.2008, 23:04
to mariman
Конечно нет,там все грамотно сделано!!!!Сабы ставь,если есть возможность,это инфинити,гертц ну или альпайн и ставь их 2 или 1 но очень мощный!!!!!Колонкам удели особое внимание,я просто поставил пионеер а оказалась гавно,под усилок они не катят!!!!!Собирай сразу все по максу!!!!!!!! :cheese:надо время выбрать, почитать, как к родному мафану подключить усилок и саб! у самого-то как подключено? и почему ставить инфинити,гертц или альпайн? есть какая причина на то?

Xander
14.11.2008, 23:15
Колонки выбирай исходя из своих музыкальных предпочтений. Если любиш классику, джас-ставь Morel, Dynaudio. Если нужно что то универсальное, то Hertz оптимальный вариант. Ну а для раскачки Audiobahn+ сабы Cerwin Vega!!! :cheese:

mariman
15.11.2008, 13:49
to mariman
Конечно нет,там все грамотно сделано!!!!Сабы ставь,если есть возможность,это инфинити,гертц ну или альпайн и ставь их 2 или 1 но очень мощный!!!!!Колонкам удели особое внимание,я просто поставил пионеер а оказалась гавно,под усилок они не катят!!!!!Собирай сразу все по максу!!!!!!!! :cheese:надо время выбрать, почитать, как к родному мафану подключить усилок и саб! у самого-то как подключено? и почему ставить инфинити,гертц или альпайн? есть какая причина на то?
Приблизительно так,надо тока саб другой поставить...........

RUST
16.11.2008, 00:12
здорово! :bu: но об управлении с руля, видимо, пришлось забыть. так почему твой выбор остановлен на сабах инфинити,гертц или альпайн? поделись

mariman
16.11.2008, 00:42
Ну и ладно,оно того стоило........ :bu: А почему именно они,да потому что у меня приятель работает на звуке,он вообще тронут на эту тему,инфинити еще и потому что он у меня на предыдущей тачире стоял,лупил пи.....ц 1.5 киловата выдавал,да и отзывы почитай оних,приколись.....А ща не поставил,потому что музло все в подарок досталось.....но при возможности куплю их опять обязательно.....У тя когда задний подлокотник откидываешь,есть проем в багажник????

RUST
16.11.2008, 14:22
Ну и ладно,оно того стоило........ :bu: А почему именно они,да потому что у меня приятель работает на звуке,он вообще тронут на эту тему,инфинити еще и потому что он у меня на предыдущей тачире стоял,лупил пи.....ц 1.5 киловата выдавал,да и отзывы почитай оних,приколись.....А ща не поставил,потому что музло все в подарок досталось.....но при возможности куплю их опять обязательно.....У тя когда задний подлокотник откидываешь,есть проем в багажник????да, есть! под лыжи :grin:

mariman
16.11.2008, 17:29
ну тогда норм,а у меня нету,и чтобы был айс,пришлось мне немного поработать болгаркой.......... :grin:

RUST
16.11.2008, 23:00
ну тогда норм,а у меня нету,и чтобы был айс,пришлось мне немного поработать болгаркой.......... :grin:ну ты явно меломан!!! :cheese:

TRrrrk k k
16.11.2008, 23:17
вопрос. Очень слабые ВЧ. слушать музыку можно. но хотелось бы побольше ВЧ. а так всё устраивает. это неисправность или проблема е39?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20