Просмотр полной версии : Нужен совет по аккустике!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Поставил саб с моноблоком в свою, но всё равно чего-то не хватает... Думаю поставить 16-е динамики и усилок вперед, никто не заморачивался?
Добрый день всем любителям БМВ! :hi:
Люди добрые, расскажите, пожалуйста, какие динамики стоят в 523 Е39?
У меня штатная музыка (кассета), но тк живу не в центре, а на окраине Москвы и работаю в области, FM-трансмиттер или ещё его называют модуллятор меня спасает. В инете много современной музыки и я закачиваю на большую флэшку, спокойно без помех слушаю в авто...
Недавно стал прислушиваться к звучанию и определил, что в водительской двери высокочастотный динамик пищит, а тот который ниже уже хрипит и почти "не играет".
Мне нужно точно знать размеры динамиков спереди (кроме пищалок) и сзади.
Можно ли установить какие-нибудь 3-х полосные динамики назад и будут ли они нормально работать от штатной музыки?
Всем заранее спасибо за ответы и помощь :jc-ty:
Добрый день всем любителям БМВ! :hi:
Люди добрые, расскажите, пожалуйста, какие динамики стоят в 523 Е39?
У меня штатная музыка (кассета), но тк живу не в центре, а на окраине Москвы и работаю в области, FM-трансмиттер или ещё его называют модуллятор меня спасает. В инете много современной музыки и я закачиваю на большую флэшку, спокойно без помех слушаю в авто...
Недавно стал прислушиваться к звучанию и определил, что в водительской двери высокочастотный динамик пищит, а тот который ниже уже хрипит и почти "не играет".
Мне нужно точно знать размеры динамиков спереди (кроме пищалок) и сзади.
Можно ли установить какие-нибудь 3-х полосные динамики назад и будут ли они нормально работать от штатной музыки?
Всем заранее спасибо за ответы и помощь :jc-ty:
А на радио не хрипит??????????????
Зачем тебе не штатные, если они всетаки не исправны, купи проще оригинал чтоб ни чего не переделывать. Просто одной заменой пищалок на не оригинал ты не обойдешься, еще и средние, задние динамики, ну и т.д.
Поставил саб с моноблоком в свою, но всё равно чего-то не хватает... Думаю поставить 16-е динамики и усилок вперед, никто не заморачивался?
А как ты ставил саб? Подключал к штатной магнитоле?
Я тут снял сеточку и там колонки 10 вроде!! Или я не прав??? Кто нибудь может дать толковый ответ по колонкам???
Завтра на оригинальные посмотрю... но помоему там что спереди что сзади 13!
бульдозер
13.08.2008, 10:40
Завтра на оригинальные посмотрю... но помоему там что спереди что сзади 13!
Да, ты прав 13"
Будешь менять колонки, купи сразу пистоны обшивки двери! Пригодятся...
А какая там глубина магнита??? Bob ты менял колонки??? Какие поставил??? Как ощущение??
Поставил себе Hertz, с пищалками! Модель не помню! Встали в штатные места как оригинальные!! Звучание в 100 раз лучше!
А бабла сколько??
Братуха тогда можешь кинуть глубину магнита на родных колонках??
И кстати чтобы задние снять колонки, надо полку снимать??
Да!
Глубина магнита где-то 2.2 см
Сама колонка погружается в раковину на 5.5 где-то
Задние не помню почем брал! А перед за 3100 чтоли! Задние давно менял, а перед недавно!
Благодарю братан! :) :jc-ty: На выходных буду мудрить!! :cheese:
хОчешь приезжай, помогу....
Даже клипсы есть! Приезжай на смотру завтра...
aalchemy
22.08.2008, 18:07
Не подскажете, какие конкретно модели колонок ставили?
HeoDekBaT
22.08.2008, 19:02
Люди, может кто подскажет что-нибудь дельное... У меня не работает колонка в водительской двери. Иногда включается секунд на 5-10 (но очень редко). Разобрал Дверь, колонка встроена в запаянный пластик, что в нутри не знаю (побоялся отрывать поролон). Провода которые увидел, целы. Как-нибудь можно (не ломая) поглядеть что в том пластиковом боксе. :?
Cмело отрываешь паралон! Там 4 болтика! Можешь потом обратно его приклеить...
HeoDekBaT
23.08.2008, 10:27
Cмело отрываешь паралон! Там 4 болтика! Можешь потом обратно его приклеить...
Во спасибо, пойду сегодня оторву =) :cheese:
Не, я штатную магнитолу поменял. Сделали вставку и обтянули кожей, вроде прикольно получилось. Могу фоты выложить если есть желание
HeoDekBaT
23.08.2008, 13:06
Не, я штатную магнитолу поменял. Сделали вставку и обтянули кожей, вроде прикольно получилось. Могу фоты выложить если есть желание
Выкладывай конечно !
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot