Просмотр полной версии : Нужен совет по аккустике!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
ну если пишет ноу диск то либо нет дисков, либо ченджер не то чтобы уж прям работает :)
Accelero
05.01.2015, 12:39
ну если пишет ноу диск то либо нет дисков, либо ченджер не то чтобы уж прям работает :)
Плюсану - у меня дохлый с теми же признаками. Играет секунд 20 и на радио соскакивает. Поставил Eonon-балалайку и забил на все эти чейнджеры:z_2:
$Nikolas$
04.05.2015, 21:29
А кто по опыту подскажет,что лучше искать усилок с высоковольтным входом и тянуть провода от передних колонок в багажник к усилку или купить конвертер с высоковольтных на тюльпаны,спрятать его в торпеде,а от него уже кинуть межблочники на усилок?Просто такие приблуды делают только Мистери и прочее...А усилок с высоковольтным входом можно найти брендовый,например Блаупункт.
Accelero
04.05.2015, 22:07
$Nikolas$, в усилках с высоковольтным входом эта прибулда стоит внутри, соответственно меньше соберёт наводок, а если ты занизишь уровень, потащишь сигнальные провода через весь кузов и подашь это на вход предусилителя - соберёшь весь "мусор".
zeliboba
04.05.2015, 22:10
Accelero, хороший межблок тоже не даст наводок. На саб вообще почти пофигу хоть мистери межблоки)
Да и коробочки мистери и т.д который делает тюлпаны, гуано если сравнить нештатный мафон с штатным+коробок =)
Accelero
04.05.2015, 22:13
Accelero, хороший межблок тоже не даст наводок.
Я не к этому. Сигнал будет идти через весь кузов - как думаешь, кто наводок больше словит? Выход высоковольтный до 12 вольт доходит - можно вести обычными аудиокабелями, наводок не будет, а если ты сигнал "уронишь" до уровня линейного выхода (в районе 0,5 вольт), то будь добр использовать жирный экранированный кабель. Я понятно объяснил или опять через Ж?)
zeliboba
04.05.2015, 22:27
Accelero, а мне кажется если через весь кузов вести обычный кабель, то он наводки до усилка дотащит и усел их же и отдаст не? в бмв вообще наводок мульен)
$Nikolas$
04.05.2015, 22:31
Короче лучше выбрать усилок с высокоуровневым входом и протянуть от магнитолы в багажник звуковые кабеля с сигналом на передние динамики,а на задние можно взять под задней полкой?Я правильно понял? И еще есть ли смысл заморочится с блинами в задней полке?
zeliboba
04.05.2015, 22:38
$Nikolas$, да это не поменяет тольком ничего) смысл в усилках? надо тогда 16ые в двери ставить да и ГУ лучше сменить, выбор китайцев позволяет =) Только ценник с долларом наверное подрос. Либо же ставиь проц бит тен и все у тебя будет хорошо.
Accelero
04.05.2015, 22:39
Короче лучше выбрать усилок с высокоуровневым входом и протянуть от магнитолы в багажник звуковые кабеля с сигналом на передние динамики,а на задние можно взять под задней полкой?Я правильно понял?
Моё мнение - да.
И еще есть ли смысл заморочится с блинами в задней полке?
Есть. Правда покорячится придется изрядно.
Accelero, а мне кажется если через весь кузов вести обычный кабель, то он наводки до усилка дотащит и усел их же и отдаст не?
Сравни процентное отношение наводок. Грубо и не очень научно - пусть наводки составляют 0,01 вольт. Если ты ведёшь высоковольтку. Там размах пусть будет 8 вольт в среднем. Т.е. в процентном отношении наводки будут мизерные и в уселе после конвертации отношение такое же и останется. А теперь веди уже ослабленный до 0,5 вольт сигнал, наводки те же - 0,01 вольт. Разницу уловил?
ИМХО если из головы выпаивать линейники, то лучше брать обычный усел и хорошие сигнальные провода, а конвертировать под торпедой и вести в багажник - мудово занатие.
zeliboba
04.05.2015, 22:41
Accelero, учуял! очень доходчиво!:o
$Nikolas$
04.05.2015, 22:58
Да ну китайца совсем лепить не хочеться.А кто то уже ставил блины в заднюю полку? Много мороки?
а конвертировать под торпедой и вести в багажник - мудово занятие.
Чё т не всосал зачем конвертор под торпедой :no:
Я его подключал в багажнике к кроссоверу (в народе усилком зовёца).
Это как у меня водится был временный вариант,потом протянули низкочастотники.
Щас усилок подключен через них (низкочастотники),буду переключать обратно через преобразователь,потому как через блатные провода при выключении головы два саба нехило щёлкают по ушам.
При подключении через преобразователь выключается бесшумно.
И еще есть ли смысл заморочится с блинами в задней полке?
Че блины то,ставь круглые.Там места под десятки ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),но восьмёркам комфортней будет,да и места поменьше займут.
$Nikolas$
05.05.2015, 11:35
Круто смотрится:) А что с полкой верхней?
Добавлено через 2 минуты
Кстати,а что сзади в штатных коробах у тебя?
Полка верхняя без изменений,так же как с м аудио.
Сзади хрень какая то,мощные,вроде как блатные.
Разницы сука никакой )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Noisemaker
05.05.2015, 12:27
пару дней назад в штатные короба поставил morel tempo 5 пищалки вклеил в штатные уголки, играют от головы пионер 560bt звук нормальный, даже не ожидал что от головы так заиграют, на подходе усилитель лайтинг аудио, саб стоял до этого! в общем еще рекомедуют в штатные короба фокал полиглас, но у меня были темпо 5
$Nikolas$
05.05.2015, 13:21
Полка верхняя без изменений,так же как с м аудио.
Сзади хрень какая то,мощные,вроде как блатные.
Разницы сука никакой )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
О,супер,буду изучать твою тему.А перемычку в отверстии для саба ты спецом оставил?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot