PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по аккустике!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

deovi
23.02.2009, 10:51
поподробней плиз.

что перематывать и чем?

Aspirin
23.02.2009, 22:59
звуковую катушку.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Yura
10.03.2009, 20:38
А у меня вот так

Андрюха
10.03.2009, 20:44
нормально

kalvadors
10.03.2009, 22:06
продолжайте нормальная темма

shtaket
16.03.2009, 21:25
А если пустить звук с колонок- смех да и только!!!!!!!!

бред да и только.Ето мог сказать токо тот,кто не слышал как ето звучит.Ты ж не собрался на всякие соревнования по музе?

Я, конечно, не слышал как звучит с переходничком. Но я люблю чистый звук, чтоб было слышно каждую ноту отдельно! А с переходником такого эфекта не добиться/! Я планирую выпаять линейники, подключить к усилку. У меня 4-канальный на 1200W KICX. К нему колонки задние и саб. Или все 4 колонки, а саб отдельно. Колонки естественно поменять все, но на тот же радиус. Не хочу ничего резать.

Но для начала подскажите как снять магнитоллу?(чтоб не отвинчивать ничего лишнего).

shtaket
16.03.2009, 21:28
И, кстати!! Mystery- это самая говёная акустика и всё остальное!!!!! Лично я эту фирму воспринимаю как "хач-тюнинг". Извините, если кого обидел. Это всего лишь моё мнение!

Андрюха
17.03.2009, 00:01
я люблю чистый звук, чтоб было слышно каждую ноту отдельно!
оо,так тут с оригинильной головой такого ефекта не жди,замена головы ето тогда самое первое

Но для начала подскажите как снять магнитоллу?(чтоб не отвинчивать ничего лишнего).Вытягиваешь на себя ручку громкости. Под ней отверстие под шестигранник и ключ повернуть надо где то на 90 градусов и в этом положении дернуть прям за ключ- МИД окажется в руках.За дисплеем видишь 2 таких же винта по бокам магнитолы. Выкручиваешь их и тянешь магнитолу на себя.
з.ы. вынты выкручиваются не полностью, они просто задвигают стопор

Painkiller
17.03.2009, 14:54
Мельком прочитал все посты...
Слышал шо люди меняют колонки и усё.)
Провда не хрипят (как штатные)?
бошка у мну BMW Business CD(BP8272) помоему.. по крайней мене внешне идентична

shtaket
17.03.2009, 19:12
большое спасибо!!!!! никогда б не догадался!!! Я уже собирался панель разбирать:))))) Завтра попробую!!

shtaket
17.03.2009, 19:14
в этом положении дернуть прям за ключ- МИД окажется в руках
Что за ключ??

kalvadors
17.03.2009, 20:08
в этом положении дернуть прям за ключ- МИД окажется в руках
Что за ключ??
отвертка плоская или шестигранник

kalvadors
17.03.2009, 20:12
А если пустить звук с колонок- смех да и только!!!!!!!!

бред да и только.Ето мог сказать токо тот,кто не слышал как ето звучит.Ты ж не собрался на всякие соревнования по музе?

Я, конечно, не слышал как звучит с переходничком. Но я люблю чистый звук, чтоб было слышно каждую ноту отдельно! А с переходником такого эфекта не добиться/! Я планирую выпаять линейники, подключить к усилку. У меня 4-канальный на 1200W KICX. К нему колонки задние и саб. Или все 4 колонки, а саб отдельно. Колонки естественно поменять все, но на тот же радиус. Не хочу ничего резать.

Но для начала подскажите как снять магнитоллу?(чтоб не отвинчивать ничего лишнего).
что за колонки думаеш ставить?

shtaket
17.03.2009, 20:54
что за колонки думаеш ставить?[/quote]

не знаю пока!!! но по размеру не больше штатных, наверное. А какой фирмы ещё не решил. посоветуюсь со знающим народом.

shtaket
23.03.2009, 16:43
Давно хочу поменять музыку. Пока всё только изучаю, чтобы поставить оптимальный недорогой вариант. Сегодня разобрал заднюю полку, что бы взглянуть как там вообще всё выглядит. Ну на сколько вы уже все знаете там стоят 13-е родные колоночки, которые при увеличении громкости начинают хрипеть. НО эти колоночки не тупо прикреплены к железу. А установлены в съёмные корпуса непонятной формы(видимо для басов). Как колонки отсоединяются от этих корпусов пока не догнал. Там паралон. Рвать его непосоветовшись не хотел. Кто сам менял колонки, подскажите как вы поступили?!
Вот моя магнитолка:

shtaket
23.03.2009, 16:48
Давно хочу поменять музыку. Пока всё только изучаю, чтобы поставить оптимальный недорогой вариант. Сегодня разобрал заднюю полку, что бы взглянуть как там вообще всё выглядит. Ну на сколько вы уже все знаете там стоят 13-е родные колоночки, которые при увеличении громкости начинают хрипеть. НО эти колоночки не тупо прикреплены к железу. А установлены в съёмные корпуса непонятной формы(видимо для басов). Как колонки отсоединяются от этих корпусов пока не догнал. Там паралон. Рвать его непосоветовшись не хотел. Кто сам менял колонки, подскажите как вы поступили?!
Вот моя магнитолка:

shtaket
23.03.2009, 16:49
Вот моя магнитолка:

Andrey/k
23.03.2009, 19:28
:hi:
Затрещала правая передняя колонка( Подскажите, на что менять? Может купить оригинал на разборке, или есть смысл поставить что-нибудь другое? :poctenie:

=Митька=
26.03.2009, 13:41
отрывай паралон и там четыри самореза откручивай их от пластмаровай бойды этой и всЁ!!!!

да народ хочу убрать эту пластмассувую хренб и примутьть подиумы для колоночек под 16 см!!!!как возможно?ну и чтоб молку не резать и чтоб вид оставался оригинальным!!!!

Egor Grekoff
26.03.2009, 20:04
:hi:
Затрещала правая передняя колонка( Подскажите, на что менять? Может купить оригинал на разборке, или есть смысл поставить что-нибудь другое? :poctenie:
Ты чё, братан, с дуба рухнул?! :) Все от штатных избавляюся, а он хочет на разборке опять это дерьмо воткнуть! Возьми дорогие (не менее 5000р) 13 колоночки с высокой чувствительностью и вмонтируй! Я так и сделал! Я поставил Бостоны! Вещь! Небо и земля по сравнению с штатными! Если чё, обращайся! :beer:

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20