Просмотр полной версии : Нужен совет по аккустике!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Саб пробовал 10, 12 не прокачивает тоже только багажник гремит. Пробовал 15 нормально. :) Слишком толстая спинка заднего сиденья и все там плотно сделано., конечно резать самый лучший вариант, или ставь15.
две 3х компонетные калонки с переди с зади саб
и че еще марочится
хороший вариант! :bu: Чем больше число динамиков тем сложнее заставить их работать согласованно.
[quote="Вильям":3gj79bz9]две 3х компонетные калонки с переди с зади саб
и че еще марочится
хороший вариант! :bu: Чем больше число динамиков тем сложнее заставить их работать согласованно.[/quote:3gj79bz9]
ну если не ошибаюсь 3х компонентные в крассовер каждая втыкается в усилок и линейки в магнитолу)
грамотно все делать и будет очень приятно и красиво играть)
хочу купить пищалки в родные места поставить если влезута то не хватает
ну если не ошибаюсь 3х компонентные в крассовер каждая втыкается в усилок и линейки в магнитолу)
грамотно все делать и будет очень приятно и красиво играть)
хочу купить пищалки в родные места поставить если влезута то не хватает[/quote]
по-хорошему компьютер бы замутить с нормальной звуковой картой и всеми прелестями 21 века (USB, вай-фай и др.) и аккустику естественно штатную заменить на более продвинутую. Вот тогда был бы звук!
Хочется сделать всё с размахом, но вот пока никак с духом не соберусь столько бабла ввалить.
Спасибо! Попытаюсь посмотреть контакты!Если конечно разберусь.Я не особо але...
У меня похожая история...звук отрубило по всей стороне, питаюсь разобратся, смотрел проводку вроде все ок...Не хотелось бы менять весь модуль...
Ты разобрался со своим?Отпиши...
Заменил передние и задние динамики. поставил 4-х канальный усь на эти динамики,но звука особо не прибавилось! Что можно сделать? Неужели на 13 динамиках и с родной головой,нереально добиться достойного звучания?
///MaxSP
13.01.2010, 12:30
Заменил передние и задние динамики. поставил 4-х канальный усь на эти динамики,но звука особо не прибавилось! Что можно сделать? Неужели на 13 динамиках и с родной головой,нереально добиться достойного звучания?
что именно поставил? мощность? произоводитель?
АнатолийК
13.01.2010, 14:10
Добрый день всем любителям БМВ! :hi:
Люди добрые, расскажите, пожалуйста, какие динамики стоят в 523 Е39?
У меня штатная музыка (кассета), но тк живу не в центре, а на окраине Москвы и работаю в области, FM-трансмиттер или ещё его называют модуллятор меня спасает. В инете много современной музыки и я закачиваю на большую флэшку, спокойно без помех слушаю в авто...
Недавно стал прислушиваться к звучанию и определил, что в водительской двери высокочастотный динамик пищит, а тот который ниже уже хрипит и почти "не играет".
Мне нужно точно знать размеры динамиков спереди (кроме пищалок) и сзади.
Можно ли установить какие-нибудь 3-х полосные динамики назад и будут ли они нормально работать от штатной музыки?
Всем заранее спасибо за ответы и помощь :jc-ty:
А подскажи пжлст на какой частоте модулятор пользуешь? А то недавно взял...
Задние тоже заменил! Разница в номинальной мощности в два раза!
А подскажи пжлст какой номинал на штатных?
Вчера заменил передние на JBL. У меня еще к тому правая колонка не работала, не знал почему. Поставил новые - все пошло. Звук не ахти какой но гораздо лучше. Еще одна проблемка была - в родных подиумах новые задыхаются. не чем дышать. в подиумах срезал кончик для воздуха и хрип пропал. Скоро буду зад менять, только че то JBL мне не понравился, хотелось бы другие, подороже но слышал что не желательно играть с фирмами. Надо брать такие же и ставить.
Кстати родные по номиналу 40 ватт, а я не посмотрел воткнул 35 ватт. пожалел.
Поясни что за кончикты срезал?:yu:
Поставил себе Hertz, с пищалками! Модель не помню! Встали в штатные места как оригинальные!! Звучание в 100 раз лучше!
А по низам тоже лучше? Как бас изменился?
что именно поставил? мощность? произоводитель?
Перед(SoundStream),задние(JBL). Усь-SPL. Выпаяли линейники от родной головы,но качество звука никакое... нет баса,громкость больше половины и колонки не выдерживают. Что можно придумать? к лету хочу звук построить,в районе 30-35тыс.р.
наконец-то завершена работа с моей машинкой. Две недели пешком-слишком для растущего организма...На фронт работают 3 полосы немецких Итонов подпертые 4-х канальным Алпайном,саб-Кикер солобарик в ЗЯ в подлокотнике раскачиваемый киловаттным моноблоком Алпайн с 1-фарадным кондером...Источник -штатная голова,но после нее установлен процессор.Пока активно слушаю для притирки компонентов...через 80 часов на повторную и окончательную настройку...Доволен до ужаса...Непроходящая эйфория!музыка в основном электронная и жесткая,все получилось как даже не мог себе представить...
исполнение дверей-тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
14.01.2010, 10:15
наконец-то завершена работа с моей машинкой. Две недели пешком-слишком для растущего организма...На фронт работают 3 полосы немецких Итонов подпертые 4-х канальным Алпайном,саб-Кикер солобарик в ЗЯ в подлокотнике раскачиваемый киловаттным моноблоком Алпайн с 1-фарадным кондером...Источник -штатная голова,но после нее установлен процессор.Пока активно слушаю для притирки компонентов...через 80 часов на повторную и окончательную настройку...Доволен до ужаса...Непроходящая эйфория!музыка в основном электронная и жесткая,все получилось как даже не мог себе представить...
исполнение дверей-тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
где исполняли? за все 160 тыр? :confused:
да,"под ключ"...контора в личке.
Поставил себе Hertz, с пищалками! Модель не помню! Встали в штатные места как оригинальные!! Звучание в 100 раз лучше!
Напиши какие модели ты купил и лучше взять ?
место штатные
санчес777
15.03.2010, 01:46
если меняешь динамики и ставишь их в штатные места,то в первую очередь надо орентироваться на параметры Т.C. , потому что штатная акустика играет в закрытых объёмах(пластиковых коробах),а фирма дело десятое!!! но Hertz-больше имя,бренд! я сейчас хоршо зарабатываю на их ремонте-горят!
Колпак,скажи пжста , а какие динамики стоят у турингов сзали в потолке. мне достался туринг, с очень хриплыми динамиками. вот и хочу поменять. если не затруднит скажи как их менять.Спасибо
Winchester
29.04.2010, 00:53
Э... а что не во всех 39-х задние сидения складываются?
нет конечно...у меня ни в одной не складывались...
может кому будет интерсно : я решил поменять в дверях динамики, установил герцы 13 радиус 4 700 р. разину не услышал вообще ни какой. есть два подозрения - 1) не соблюдал полярность и из за этого нет того эфекта.(но думаю не от этого) 2) нет усилителя на неделе пойду покупать фьюжион.4000 р.
родные передковые поставил на зад в крышу(универсал) и обнаружил интерсуную вещь . почемуто один динамик не играл. после установки спустя минуты 2 , завел машину и он заиграл, но при попытке открыть дверь он замолк и долее я его не слышал, при установке дергал провода(думал контакт плохой - нет реакции). кто что скажет? очень интерсно будет толк от усилителя
и по поводу не работающего динамика кто что думает?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot