Просмотр полной версии : Нужен совет по аккустике!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Не, я штатную магнитолу поменял. Сделали вставку и обтянули кожей, вроде прикольно получилось. Могу фоты выложить если есть желание
Я тоже менял, на ДВД с моником. Но какая бы рамка не стояла, хоть из золота, но пахнет колхозом хоть убей. Притом лишился "жизненно важных" ;) функций как: телефон, вебаста, мультируль, БК. Через 3 недели, после поездки в Россию на машине, мафон был сменен на оригинал. Всё чисто моё мнение
Но ты давай нам фотки, мы будем критиковать, а ты аргументировать (шутка) :) Может кому понравится.
Поставил саб с моноблоком в свою, но всё равно чего-то не хватает... Думаю поставить 16-е динамики и усилок вперед, никто не заморачивался?
А как ты ставил саб? Подключал к штатной магнитоле?
Я подсоединял к штатной голове. Работает на ура
Звучание в 100 раз лучше!
а чё за голова стоит?
Штатная! Кассетник!
И чё, прям такая ощутимая разница из-за замены передних колонок?
Задние тоже заменил! Разница в номинальной мощности в два раза!
А че мафон говорит? Тянет нормально? В смысле на громкости колонки не "захлебываются" от того что им мощи не хватает?
Раньше на максимальной громкости колонки хрипели, рычали, пукали и т.д.
А сейчас ставишь на максимальный режим - норм! Еще зависит от качества самой музыки...
///MaxSP
09.09.2008, 09:25
:offtopic: кто скажет на голове с тв16:9 есть выходы на усилитель или надо выпаивать?
:up: ранее на хонду ставил только фронт (Полк аудио) с пищалками через двухканальник (Калцел). Полк оказался с хорошим четким басом, но миды неочень, а пищалки ваще овно, верха практически не было.
В пятерку планирую через четырехканальник подключать фронт (Фокал скорее всего) и тыл (пока не определился, м.б. Хертц?) и обязательно твиттеры Мореля...если кто делал аналогичный инстал на пятерке, поделитесь опытом: где именно?
Vitaly777
02.10.2008, 21:31
Тоже вот не знаю,менять ли магнитолу стандартную...
Хочу поставить усилок на 1200 Ватт 4-ех канальный и колонки назад какие-нить мощные...
Т.к. в дверях менять не вариант... подиум слишком дорогой=( :(
А без подиума маленькие дорогие колоночки в штатные места никак ? :?
Люди, может кто подскажет что-нибудь дельное... У меня не работает колонка в водительской двери. Иногда включается секунд на 5-10 (но очень редко). Разобрал Дверь, колонка встроена в запаянный пластик, что в нутри не знаю (побоялся отрывать поролон). Провода которые увидел, целы. Как-нибудь можно (не ломая) поглядеть что в том пластиковом боксе. :?
такая же фигня. только с пассажирской двери. включается на минут пять, и не могу понять с чем связано. прозванивали все провода, снимал панель. так и не понял в чем дело. ну а штатная акустика не выдерживает никакой критики. почему в машину такого класса с экономили на звуке????
ну а штатная акустика не выдерживает никакой критики. почему в машину такого класса с экономили на звуке????ну были конечно и с DSP,там говорят звук реальный.А простой,без DSP,действительно гамно.Даже на Опеле с Гольфом лучше
Я седня тоже хотел поменять передние колонки, так что бы без усилка и т.д. просто взять да на штатное место другие вставить, так я послушал на стенде 13 колонки, мне звук не понравился звучат примерно так же как и штатные, щас еще думаю поставить саб в багажник, благо саб лежит со старой машины.
п.с. а у нас сзади тоже что ли 13 стоят?
///MaxSP
04.11.2008, 17:28
Я седня тоже хотел поменять передние колонки, так что бы без усилка и т.д. просто взять да на штатное место другие вставить, так я послушал на стенде 13 колонки, мне звук не понравился звучат примерно так же как и штатные, щас еще думаю поставить саб в багажник, благо саб лежит со старой машины.
п.с. а у нас сзади тоже что ли 13 стоят?
да, тыл тоже 13.
Народ подскажите пожалуйста,хочу поменять задние колоки,но не знаю с какой стороны подойти к полке))))есть ли вариаты самому поставить колонки????
на что менять то хочешь? они там сзади тоже 13, как я понял залесть к ним можно из салона, так как из багажника там никак не получится
Сдергиваешь спинку заднего дивана верх, без фанатизма! Потом аккуратно полку не помню как крепится, главное пошевелить туда сюда и все станет понятно как она снимается )))
всем привет. есть вопрос, может не совсем в тему, но все же. люблю слушать музыку с хорошими, глубокими басами. интересно, а не надо ли как-нить уплотнить салон, если ставишь саб? понимаю, от 13-х колонок ничего особо дребежать не будет, но саб-это по-серьезней. с такими вибрациями + нашими дорогами салон очень быстро начнет крехтеть и скрипеть. это не практика, всего лишь мое предположение. может кто в курсе, при установке саба, как можно уплотнить и нужно ли вообще это?
Шумоизоляции помоему достаточно немцы положили!Но если есть желание средства и время, почему нет! Салон проложить не так уж сложно, багажник тем более...Только тогда надо ставить действительно достойную акустическую систему...
Мое лично мнение.....
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot