Просмотр полной версии : Нужен совет по аккустике!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
lukas27217
20.04.2011, 11:13
Привет Всем! Есть вопрос,нужен толковый ответ!! Из 10 колонок 2 из 3-х с вод.стороны работает отлично,2 в задней полке хрипят даже на самых малых оборотах,в остальных вообще жизни нет! как дальше жить????
как дальше жить????
Никак, стреляйся.
А если в твоем посте найти скрытый вопрос , где ты хочешь, но почему-то не спрашиваешь, что с колонками , как поменять, сколько стоит и стоит ли сразу заменить на более лучшие?. То могу ответить.:)
Привет Всем! Есть вопрос,нужен толковый ответ!! Из 10 колонок 2 из 3-х с вод.стороны работает отлично,2 в задней полке хрипят даже на самых малых оборотах,в остальных вообще жизни нет! как дальше жить????
Скорее всего проблема с радио блоком.
Прочитал всю тему, все же решился менять колонки. ОРебят кто нибудь может подсказать золотую серединку, чтобы колонки были 13 играли нормально и вписывались в интерьер)) цена не волнует)
подскажите как должен твиттер родной в углу двери стоять, разобрал дверь, стал обратно собирать, но вот чет не пойму как его обратно поставить.
Прочитал всю тему, все же решился менять колонки. ОРебят кто нибудь может подсказать золотую серединку, чтобы колонки были 13 играли нормально и вписывались в интерьер)) цена не волнует)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] взял себе такие :)
Господа форумчане, первый мой вопрос остался без ответа, может все таки кто поможет? Вопрос такой. Поменял 4 динамика поставил 4 твитера, динамики и твитеры запитал через фильтры+сабвуфер и два усилителя. Блок в машине ВМ24, линейники выпаивал, как на форуме показано, управляющий провод кинул на антенну под левой стойкой. Все соединил, сел в машину первые 5 минут был в восторге, потом появился треск в динамиках и твитерах передних дверей, причем он так стал усиливаться, что я выскочил из машины, выключил аудио вообще, треск продолжается, заглушил машину и вытащил ключ зажигания, треск продолжается и так еще в течении 30 секунд, потом щелкнула релюха усилителя и все прекратилось. Отключил передние каналы от усилка, с дачи до дома доехал на задних каналах и сабе, все было нормально, но при подъезде к дому началась такая же хрень, что и с передними дверьми, подскажите пожалуйста в чем может быть дело, умучился я уже совсем?
читал читал тему, но так и не понял для себя, менять штатную голову или нет? Если поменять для начала голову, то звук изменится в лучшую сторону?
Голову Пионер брать буду! Или лучше акустикой заняться?
Сразу скажу, что сильно морочиться с музыкой не буду, максимум сменю все колонки и голову!
Тогда оставь всё как есть
Тогда оставь всё как есть
так что смысла нет? ничего не изменится?
изменится,но совсем не существенно,затраты не оправдаются(особенно потеря внешнего вида от нештатной магнитолы)
Кстати, какие колонки лучше брать Focal или Hertz?
какие ухам больше понравятся,вперёд на горбушку слушать и выбирать!
Так... 30 страниц читать сложно.. кто нить поставил 13-ки в двери.. звук улучшился?
есть смысл малыми жертвами обойтись и поставить хорошие 13-ки через усь? или забыть и только 16-ки ?
Кстати, какие колонки лучше брать Focal или Hertz?
а к морелям или еос не прислушивался ?
Короче есть у меня знакомый продавец автозвука.Решил я себе сделать подарок к новому году и купил пионер процессорный DEH-P88RS2 за 11т.р. До этого стоял бизнес рдс с касетой и чейнджером.На родных динамиках звук стал просто отличный-чистый и объемный(баса всё равно маловато). Решил поменять динамики предварительно сняв свои для образца.Когда продавец увидел что это нокиа то сказал врятли в 13см и ценовой категории до 6т.р. что то заиграет лучше их, тем более в родных корпусах.Было решено ставить саб.Саб ланзар 12дюймов на 300ватт у меня был,закрытый корпус на 40литров купил готовый за 700руб.Усь поставил на 200вт.Самое тяжелое было решиться резать перегородку за задним сиденьем,дырки для лыж у меня не было.Резал электролобзиком,причем не сплошную дырку,а оставил примерно по середине горизонтальное ребро жесткости шириной примерно 3см для упора подлокотника.Дырку заклеил акустической тканью.Усь спрятал на месте чейнджера.На динамики включил фильтра низких частот со срезом 160герц.Отфазировал саб.Вот теперь звук стал таким о котором я мечтал.Еще желательно настроить задержку по каналам,но это наверно уже после праздников.
Stason54
19.02.2012, 11:21
ребят какие колонки назад поставаить взамен стандартных?а то что то хриметь стали....
Hobbit, на 88-ой задержки ставятся автоматически. устанавливаешь микрофон на подголовник и она сама все подгоняет.
Xoxol, как автоматически?"предустановленный проц?вручную нельзя разве?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot