Просмотр полной версии : Нужен совет по аккустике!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
Добрый день, Очень люблю музыку, хотел бы поставить хорошую акустику в машину, что бы басы были насыщенные, и чистый звук рассчитываю тысяч на 20, мне посоветовали фирму Eton, стоит ли брать или посоветуйте что не будь свое
Это у тебя стеб такой?:eek: Итон итону рознь! Во-первых, музыкальные предпочтения, во-вторых, откуда снимается звук, и в- третьих, за 20 тыс. даже не думай начинать.:hello:
Всем привет! Перестал играть динамик в передней правой двери, думал заменить но есть одно но, стоит штатный телефон, как будет работать громкая связь. У родного динамика четыре контакта.
Всем привет! Перестал играть динамик в передней правой двери, думал заменить но есть одно но, стоит штатный телефон, как будет работать громкая связь. У родного динамика четыре контакта.
Ну как вариант посмотреть на разборе! Или же соединить эти две пары, хуже не будет
Динамик проверил на другой машине, работает, может радиомодуль неисправен, как проверить, модуль установлен ВМ24.
Тогда тебе на перепайку!
Что, где перепаивать, на ВМ54 есть мануалы по перепайке усилителя, а вот на ВМ24 не могу найти, может знаешь где найти?
Не-е, здесь я не товарищ!:o
всем привет.
Достали трещащие колонки, вроде уже брал на разборе и перекручивал, один хрен через 2 месяца опять начали хрипеть и эти.
Кто может помочь с установкой-покупкой новых современных колонок, голова имеется-китайский майфун, под штатный разьем.
всем привет.
Достали трещащие колонки, вроде уже брал на разборе и перекручивал, один хрен через 2 месяца опять начали хрипеть и эти.
Кто может помочь с установкой-покупкой новых современных колонок, голова имеется-китайский майфун, под штатный разьем.
ну помогите уже кто-то плиз....
П.С, кстати вопрос: а может мой китаец гробить колонки? они у меня стандартные по 2 ома вроде, может на китайце выходная нагрузка большая?
sadmix, 4 ома наверное. и что значит "выходная нагрузка"? :)
sadmix, 4 ома наверное. и что значит "выходная нагрузка"? :)
ну наверное 4, ты так посмеяться написал) я в этом не разбираюсь вообще, просто странно что колонки так быстро устали, которые я на разборке взял.
Блин, ну народ, ну посоветуйте кого-то на форуме кто занимается музыкой в 39 кузове, сам не умею, лучше заплачу кому-то.
Кирилл Чеченев
25.03.2014, 13:52
Всем привет. е39 седан. музыка обыная,монитор 4:3. штатная музыка печально играет. думал вместо штатных динамиков, потавить аналогичные другой фирмы. снял вчера заднюю колонку. динамик от нее пока не откручивал. как они меняются?там на колонке заводской штекер с тремя контактами.... как засунуть другой динамик и перепаять на два контакта?
Alex Mayer
25.03.2014, 15:38
Всем привет. е39 седан. музыка обыная,монитор 4:3. штатная музыка печально играет. думал вместо штатных динамиков, потавить аналогичные другой фирмы. снял вчера заднюю колонку. динамик от нее пока не откручивал. как они меняются?там на колонке заводской штекер с тремя контактами.... как засунуть другой динамик и перепаять на два контакта?
Посмотри тут, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хорошо объясняет как снимать заднюю полку, хотя я менял колонки без этого, просто снял защитники и открутил 4 шурупа.
Я тоже мучился с этой проблемой, заменил все колонки(13 на 13) + твитеры, поставил активный саб <герц 12"> в салон(у меня детское кресло соответственно машина на 4 чел, саб поставил на полу между пассажирским и диваном.
Звук значительно улучшился, новые динамики делают свое, ну и саб в стороне не остается.
Хотя летом буду менять кардинально всею систему, хочу поменять голову однозначно, поставлю 2 усика (4 и 1 канальники), саб, красовер и т.д., может буду мудрить подиумы под 16см колонки.
Вот тогда будет самое то...
Добавлено через 1 минуту
Блин, ну народ, ну посоветуйте кого-то на форуме кто занимается музыкой в 39 кузове, сам не умею, лучше заплачу кому-то.
Че нужно друже, пиши, подъезжай поможем...
Кирилл Чеченев
26.03.2014, 08:51
заменил все колонки(13 на 13)
так как заменил? штатные открутил, а что внутри, перепаивал контакты к новым динамикам? и как угадать где +, а где - ?
поставил активный саб
а к чему подключал? к задним динамикам?
Alex Mayer
26.03.2014, 11:26
Кирилл Чеченев, Я взял 2х полосные колонки пионер, где-то слышал, что они делают динамики для бмв, искал не долго, зашел в пару магазинов в Химках, рассказал предысторию и дали то что я хотел. Ща уже не помню модель, но на коробке прям написано было БМВ (посмотрю в гараже если не выкинул), размеры, отверстия, контакты - один в один.
Но смотри если хочешь ставить 1 полосник, один мой знакомый так же сделал, взял и замотал один из проводов а к другому подключил динамик, какой именно взял провод не могу сказать, он че то тестером проверял и выбрал, может + и -. Посмотри тут, так же подключает колонки к одному проводу. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А что за голова у тя?
Саб подключил к задним колонкам(у меня нет линейного выхода а парится с выпаиванием с головы не было времени), для этого искал специально саб с высоковольтным входом, их не так много, часто на активных сабах вход под линейку. у меня и то и то.
в принципе не плохо качает, твитеры для высоких, 13 колонки для средних и саб для низа отлично дают гармонию частот и "качество" (номинал у саба 250 Вт) но все равно буду летом менять все глобально.)
Кирилл Чеченев
26.03.2014, 11:42
armalex, ну смотри, когда покупаешь динамики в магазине, там на динамике торчат две папы на + и -. а как на штатном динамике? я просто колонку снял, а динамик от нее еще не откручивал. но к самой колонке у меня подходит штекер с двумя тоненьки проводочками. А какая разница, 2-х полосник, одно-полосник или трех-полосник, на динамике же все равно две папки + и - и все. или я не о так понял?))
А что за голова у тя?
хм....эт то что в салоне или какой радиоблок?) в салоне монитор 4:3, а что за радиоблок, я в душе не...представляю))где это глянуть?
теперь про саб. я в свою волгу ставил активный супра (понимаю,что Г полное). так там два линейных входа и два можно брать от задних динамиков. ты об этом и говоришь? мне что-то подобное и ставить?)
Alex Mayer
26.03.2014, 11:50
Кирилл Чеченев,
Найди меня по скайпу:
armalex3
Кирилл Чеченев
26.03.2014, 11:59
armalex, найду. но у меня доступ к скайпу позже появится. пока дома инет отключен, а на работе не могу в скупе зайти. может в лс ил вк?
Alex Mayer
26.03.2014, 12:16
Кирилл Чеченев,
см личку
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot