PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по аккустике!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

Эгоist
08.06.2013, 14:39
Добрый день, Очень люблю музыку, хотел бы поставить хорошую акустику в машину, что бы басы были насыщенные, и чистый звук рассчитываю тысяч на 20, мне посоветовали фирму Eton, стоит ли брать или посоветуйте что не будь свое

Это у тебя стеб такой?:eek: Итон итону рознь! Во-первых, музыкальные предпочтения, во-вторых, откуда снимается звук, и в- третьих, за 20 тыс. даже не думай начинать.:hello:

th-12
01.09.2013, 05:52
Всем привет! Перестал играть динамик в передней правой двери, думал заменить но есть одно но, стоит штатный телефон, как будет работать громкая связь. У родного динамика четыре контакта.

Эгоist
01.09.2013, 10:43
Всем привет! Перестал играть динамик в передней правой двери, думал заменить но есть одно но, стоит штатный телефон, как будет работать громкая связь. У родного динамика четыре контакта.

Ну как вариант посмотреть на разборе! Или же соединить эти две пары, хуже не будет

th-12
04.09.2013, 19:20
Динамик проверил на другой машине, работает, может радиомодуль неисправен, как проверить, модуль установлен ВМ24.

Эгоist
05.09.2013, 17:27
Тогда тебе на перепайку!

th-12
06.09.2013, 08:40
Тогда тебе на перепайку!

Что, где перепаивать, на ВМ54 есть мануалы по перепайке усилителя, а вот на ВМ24 не могу найти, может знаешь где найти?

Эгоist
06.09.2013, 22:24
Не-е, здесь я не товарищ!:o

sadmix
14.01.2014, 00:37
всем привет.
Достали трещащие колонки, вроде уже брал на разборе и перекручивал, один хрен через 2 месяца опять начали хрипеть и эти.
Кто может помочь с установкой-покупкой новых современных колонок, голова имеется-китайский майфун, под штатный разьем.

sadmix
16.01.2014, 20:41
всем привет.
Достали трещащие колонки, вроде уже брал на разборе и перекручивал, один хрен через 2 месяца опять начали хрипеть и эти.
Кто может помочь с установкой-покупкой новых современных колонок, голова имеется-китайский майфун, под штатный разьем.

ну помогите уже кто-то плиз....
П.С, кстати вопрос: а может мой китаец гробить колонки? они у меня стандартные по 2 ома вроде, может на китайце выходная нагрузка большая?

Ytm
16.01.2014, 23:02
sadmix, 4 ома наверное. и что значит "выходная нагрузка"? :)

sadmix
16.01.2014, 23:54
sadmix, 4 ома наверное. и что значит "выходная нагрузка"? :)
ну наверное 4, ты так посмеяться написал) я в этом не разбираюсь вообще, просто странно что колонки так быстро устали, которые я на разборке взял.

sadmix
17.01.2014, 13:45
Блин, ну народ, ну посоветуйте кого-то на форуме кто занимается музыкой в 39 кузове, сам не умею, лучше заплачу кому-то.

Кирилл Чеченев
25.03.2014, 13:52
Всем привет. е39 седан. музыка обыная,монитор 4:3. штатная музыка печально играет. думал вместо штатных динамиков, потавить аналогичные другой фирмы. снял вчера заднюю колонку. динамик от нее пока не откручивал. как они меняются?там на колонке заводской штекер с тремя контактами.... как засунуть другой динамик и перепаять на два контакта?

Alex Mayer
25.03.2014, 15:38
Всем привет. е39 седан. музыка обыная,монитор 4:3. штатная музыка печально играет. думал вместо штатных динамиков, потавить аналогичные другой фирмы. снял вчера заднюю колонку. динамик от нее пока не откручивал. как они меняются?там на колонке заводской штекер с тремя контактами.... как засунуть другой динамик и перепаять на два контакта?

Посмотри тут, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хорошо объясняет как снимать заднюю полку, хотя я менял колонки без этого, просто снял защитники и открутил 4 шурупа.
Я тоже мучился с этой проблемой, заменил все колонки(13 на 13) + твитеры, поставил активный саб <герц 12"> в салон(у меня детское кресло соответственно машина на 4 чел, саб поставил на полу между пассажирским и диваном.
Звук значительно улучшился, новые динамики делают свое, ну и саб в стороне не остается.
Хотя летом буду менять кардинально всею систему, хочу поменять голову однозначно, поставлю 2 усика (4 и 1 канальники), саб, красовер и т.д., может буду мудрить подиумы под 16см колонки.
Вот тогда будет самое то...

Добавлено через 1 минуту
Блин, ну народ, ну посоветуйте кого-то на форуме кто занимается музыкой в 39 кузове, сам не умею, лучше заплачу кому-то.

Че нужно друже, пиши, подъезжай поможем...

Кирилл Чеченев
26.03.2014, 08:51
заменил все колонки(13 на 13)
так как заменил? штатные открутил, а что внутри, перепаивал контакты к новым динамикам? и как угадать где +, а где - ?
поставил активный саб
а к чему подключал? к задним динамикам?

Alex Mayer
26.03.2014, 11:26
Кирилл Чеченев, Я взял 2х полосные колонки пионер, где-то слышал, что они делают динамики для бмв, искал не долго, зашел в пару магазинов в Химках, рассказал предысторию и дали то что я хотел. Ща уже не помню модель, но на коробке прям написано было БМВ (посмотрю в гараже если не выкинул), размеры, отверстия, контакты - один в один.
Но смотри если хочешь ставить 1 полосник, один мой знакомый так же сделал, взял и замотал один из проводов а к другому подключил динамик, какой именно взял провод не могу сказать, он че то тестером проверял и выбрал, может + и -. Посмотри тут, так же подключает колонки к одному проводу. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А что за голова у тя?
Саб подключил к задним колонкам(у меня нет линейного выхода а парится с выпаиванием с головы не было времени), для этого искал специально саб с высоковольтным входом, их не так много, часто на активных сабах вход под линейку. у меня и то и то.
в принципе не плохо качает, твитеры для высоких, 13 колонки для средних и саб для низа отлично дают гармонию частот и "качество" (номинал у саба 250 Вт) но все равно буду летом менять все глобально.)

Кирилл Чеченев
26.03.2014, 11:42
armalex, ну смотри, когда покупаешь динамики в магазине, там на динамике торчат две папы на + и -. а как на штатном динамике? я просто колонку снял, а динамик от нее еще не откручивал. но к самой колонке у меня подходит штекер с двумя тоненьки проводочками. А какая разница, 2-х полосник, одно-полосник или трех-полосник, на динамике же все равно две папки + и - и все. или я не о так понял?))

А что за голова у тя?
хм....эт то что в салоне или какой радиоблок?) в салоне монитор 4:3, а что за радиоблок, я в душе не...представляю))где это глянуть?

теперь про саб. я в свою волгу ставил активный супра (понимаю,что Г полное). так там два линейных входа и два можно брать от задних динамиков. ты об этом и говоришь? мне что-то подобное и ставить?)

Alex Mayer
26.03.2014, 11:50
Кирилл Чеченев,
Найди меня по скайпу:
armalex3

Кирилл Чеченев
26.03.2014, 11:59
armalex, найду. но у меня доступ к скайпу позже появится. пока дома инет отключен, а на работе не могу в скупе зайти. может в лс ил вк?

Alex Mayer
26.03.2014, 12:16
Кирилл Чеченев,
см личку

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20