PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по аккустике!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20

Expert
19.02.2012, 20:05
Там в комплекте идет микрофончик. Устанавливаешь его на подголовник водительского сидения. Включаешь мафон в спец режиме, закрываешь двери и она сама себя настраивает. Потом просто выбираешь количество пассажиров и их размещение в салоне авто. Один водитель или передние пассажиры, короче любую посадку. Задержки будут готовы и меняться в зависимости от того, чего выберешь.

Hobbit
19.02.2012, 20:10
Привет!Задержки по каналам настроить можно вручную(вводятся расстояния от слушателя до динамиков),а можно и автоматически при помощи микрофона,как я и сделал.Звуком доволен,своих денег стоит.

Ytm
02.03.2012, 00:17
Скажите, а если нет звука из мидов в левых дверях - в чем может быть проблема? пищалки все пищат, а динамиков нет обоих (или трех, вообще не уверен есть ли у меня в полке динамики :o)

sinex
20.03.2012, 12:03
Поставил Alpine себе, доволен как слон.

KOS_777
08.04.2012, 21:32
Тоже Alpine стоит,лучше по качеству звука ничего не слышал!

Барсук
12.04.2012, 11:09
Привет, вопрос такой! хочу сменить только колонки, насколько я знаю, стоят 13см в передних дверях и в задней полке. итак вопросы:

1. Если сменить динамики, а мафон оставить старый(стоит штатная bmw buisnes cd) звук изменится?
2. По посадочному размеру любые 13см подойдут?
3.В заднюю полку, можно вместо 13см поставить ''БЛИНЫ''?

BMW528
14.04.2012, 18:12
привет! подскажите пожалуйста где находиться в туринге е39 штатный уселитель и как он выглядит! сегодня весь багажный отсек взорвал и ни чего подобного не нашел!:dash:

ShuraZM
20.04.2012, 17:56
Уважаемые коллеги, прочитал 30 страниц, но ответ на свой , казалось бы простой вопрос , так и не получил.
Хочу поставить в заднюю полку 13 динамики, максимально выдающие НИЗЫ(в этом размере, с этим объёмом, в этом авто), кто что ставил (в этом размере), с положительным результатом???
Слыхал, что неплохо играет магнат (......?), с передними морель элэйт, но нет данных какая серия...
Присмотрел герц
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ваше мнение???

ShuraZM
20.04.2012, 18:01
наверно повторяюсь....(
Или всё таки ставить двухполосную??? Можт вторая полоса её украсит....:facepalm:

V1ctor1ch
12.05.2012, 14:14
Привет, вопрос такой! хочу сменить только колонки, насколько я знаю, стоят 13см в передних дверях и в задней полке. итак вопросы:

1. Если сменить динамики, а мафон оставить старый(стоит штатная bmw buisnes cd) звук изменится?
2. По посадочному размеру любые 13см подойдут?
3.В заднюю полку, можно вместо 13см поставить ''БЛИНЫ''?

1)Да,звук изменится в лучшую сторону(сам поставил пионера);
2)Да,подойдут любые,я поставил в штатные пазы;
3)Заднюю полку придется усилить и наростить(у меня блины от пионера поставлены)Полка должна получится полностью прямая.
:)

Встречный вопрос окружающим,кто-нить ставил буфер 12" с уселком в проём подлакотника(место для перевозки лыж)Седенья откедные.
Заранее благодарю.

V1ctor1ch
01.06.2012, 17:05
Вопрос снимается,все сделал сам,самое трудное для меня было подключение проводов(куды надо)ну не электрик я :)
З.Ы. по времени ушло чуть больше двух светлых дней.(не спеша)

demon-ul91
08.06.2012, 16:57
навернякак обсуждали. но ответа не нашел. у меня стоит магнитола бмв реверс вот такая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
она что то глючит.начинаю прибавлять звук и он пропадает и гудят колонки. причем работают только одна передняя и одна задняя колонки. хочу купить оригинал СД магнитолу с разбора. в инете увидел что их множество вариантов (например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ). какаю мне можно купить сд магнитолу что б беспроблемно заменить свою касетную на сд-шную?

VSK Band
23.06.2012, 23:41
парни парни!! подскажите срочно!!!! сегодня в ТЦ Мега распродажа 50% во всех магазах на весь товар, думаю колонки купить!!!! подскажите по размерам колонок?! из прочинанного понял что в дверях передних 13, а в задней полке???тоже 13, не блин 6:9?? и по поводу пищалок тоже можно ответ??? спасибо большое заранее!!!! и еще вопрос - 3х полосные кругляши 13 диамертра влезут?? или однополосники нужны??

Барсук
28.07.2012, 17:03
подскажите блин) звонил в два места по установке, говорят что нужно ставить акустику morel, цена за две колонки 4500, я говорю а если hertz поставить то что? говорят-ну он играет фуфлово, насчитывают мне за замену 4 колонок + голова 25 тысяч, не слишком ли много???

Барсук
28.07.2012, 17:04
я просто думал в передние двери поставить 16см компонентные hertz, в заднюю полку 13 см компонент hertz, но голову оставить штатную!(нехочется колхозить...)

BeCrazy
16.08.2012, 09:23
Народ подскажите. Собственно проблема в том, что поставил саб. Все отлично играет доволен. За минимум денег получил то что хотел. Вот только сабик подключал без кондера. (единственный нюанс). Так вот, играет минут 15-20 и усь отключается. Перезапускаешь и все нормально. Потом опять минут через 20 отключается. От громкости не зависит. Подключал через блок который с одной стороны линейный, а с другой провода для того что бы врезаться в штатную проводку. Что может быть? Поможет ли установка кондера?

ionix
08.02.2013, 12:45
подскажите как в передние двери подключить не штатные колонки

totziz
05.03.2013, 22:30
вот музон зачет, надо ставить eAZM59FpgFI&feature=endscreen что у него интересно там стоит

трутень
20.03.2013, 11:28
никто себе такие не ставил? хотел заказать себе, но пока побаиваюсь - незнакомый производитель...

slava1
08.06.2013, 14:20
Добрый день, Очень люблю музыку, хотел бы поставить хорошую акустику в машину, что бы басы были насыщенные, и чистый звук рассчитываю тысяч на 20, мне посоветовали фирму Eton, стоит ли брать или посоветуйте что не будь свое

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20