Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тюннинг 540
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
хз как там на м5, но на альпине 4.6 без катов, он нереально жжет.
Ну да о ней можно не вздыхать, продана уже.
не знаю, не слышал. Ели хоть чуть-чуть пожох (хотя сомневаюсь), тогда ок
vXEtYSD2zj8
pilot715
18.02.2012, 01:42
= растяжки
что ж ты вечно цепляешься за ерунду?
за ерунду? ты почитай, что было написано:
Вопрос по распоркам - если ставить перед + зад (как у м5)
Допустим, я бы догадался, что это те самые задние тяги подрамника, но передние то, что такое? По логике вещей, речь шла именно о распорках, которые устанавливаются между стоек, но на е39, даже на М5 их никогда не ставили штатно.
Лех, на м5 в любом случае круче, т.к. выхлоп другой и мощность другая и пр. пр. пр., но после м5, по-любому идет безкатовая альпина
Азаматыч, 4,6 полюбас дешевле и круче, еще дешевле может быть тока б\у компрессор Назки с драйв2 за треху баксов.
А так да, сам все чаще об этом думаю, особенно после того, как прокатился.
Азаматыч, 4,6 полюбас дешевле и круче, еще дешевле может быть тока б\у компрессор Назки с драйв2 за треху баксов.
А так да, сам все чаще об этом думаю, особенно после того, как прокатился.
На чем прокатился? на Альпине?
Серега как думаешь помимо самого мотора что надо будет поменять?
Лех, на м5 в любом случае круче, т.к. выхлоп другой и мощность другая и пр. пр. пр., но после м5, по-любому идет безкатовая альпина
ты не понимаешь вообще, что я хочу донести. На видео у М5 нестандартный выхлоп. Поставь его на 4.4 или на твою 3.5, можно добиться такого же результата. А так стоковый выхлоп на гражданских только у *63 АМГ чумовой, остальное свистки
+1 насчет амг,звук один из лучших,даже если брать тюн выхлопы. Но на 4.4 такого наверно трудно добиться :) все таки два литра объема разница
pilot715
18.02.2012, 21:49
+1 насчет амг,звук один из лучших,даже если брать тюн выхлопы. Но на 4.4 такого наверно трудно добиться :) все таки два литра объема разница
Тут смысл не в объёме а в количестве цилиндров, на V8 всегда самый сочный звук. Даже в стоке (если нет катов, как у меня) :) Ну, а если банку правильную поставить...
Reh9B59iCUk
каты вырезаны уже ) звук лучше конечно , но все равно в основном слышно только двигатель , на очереди банка , узнавал мг рэйс 8 т.р.всего ,но хотелось бы послушать сначала, платить 30 за эйсман чет не охота.
еще интересно , резонатор лучше удалить , или поставить той же фирмы например что и банка.
ты не понимаешь вообще, что я хочу донести. На видео у М5 нестандартный выхлоп. Поставь его на 4.4 или на твою 3.5, можно добиться такого же результата. А так стоковый выхлоп на гражданских только у *63 АМГ чумовой, остальное свистки
аааа понял
На чем прокатился? на Альпине?
да. Дали руль - короче я б жил в ней.
По поводу того, что нужно поменять.
Поговорил сегодня кое с кем, сказали, что от 4,6 от икса скорее всего надо будет стока всего менять, что выйдет дороже компрессора.
Только если 4,6 от альпины, тока его ж хер найдешь.
Основная проблема, в том, что если от икса брать, то надо смотреть что там за коробка и прочие задние механические части.
grogeronic, тебе донор нужен
grogeronic, тебе донор нужен
боюсь таких операций щас не делают:D
UaFGQjWkmWY
боюсь таких операций щас не делают:D
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пупсечик, я тебя тоже люблю )))))
Вань, нужен, да не сейчас, нету стока денег сейчас (а в машине еще делать не переделать - тысяч через 100 рублей наверное, тока можно будет задумываться о движке, т.к. еще задний 28мм стаб нужен, новая сидушка, другая тормозная по кругу - это как раз около 100-ни и будет).
Тут смысл не в объёме а в количестве цилиндров, на V8 всегда самый сочный звук. Даже в стоке (если нет катов, как у меня) :) Ну, а если банку правильную поставить...
видеоролик (Reh9B59iCUk)
Что он конкретно сделал? Мне очень понравился звук.
pilot715
19.02.2012, 14:01
Что он конкретно сделал? Мне очень понравился звук.
поставил Эйсенман Рэйс
поставил Эйсенман Рэйс
еще раз послушал, оч. крутой звук конечно.
pilot715
19.02.2012, 14:33
еще раз послушал, оч. крутой звук конечно.
когда я хотел поменять заднюю банку, то переслушал на ютубе все существующие глушаки и понял, что эйсенман звучит лучше всех.
поставил Эйсенман Рэйс
Только банка Или ешё каты?
pilot715
19.02.2012, 14:37
Только банка Или ешё каты?
там в камментах всё написано - чувак поменял только банку.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot