Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тюннинг 540
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
S266A Легкосплавный диск BMW с радиал.спиц. 48 - как-то так.
Мне нравятся...
да ужос нах.. :dash:
Гонки дрифт , PWR серия , на мерседес специально искали покрышки с низким профилем
А причем тут гонки дрифт PWR серия и 540-я гражданская? Да и во-вторых я х.з. где вы на сухом асфальте в управляемом заносе заходите в городе :confused:
просто автор упомянул как раз управляемый занос.
Ну и в городе если целью задаваться есть места где можно этим заниматься,Без явного риска для окружающих) только ночью :)
просто автор упомянул как раз управляемый занос.
Ну и в городе если целью задаваться есть места где можно этим заниматься,Без явного риска для окружающих) только ночью :)
На счёт риска, ваша правда... но не только для окружающих... ещё и поребриков много...
выше спрашивали про каты - если просто вырезать каты, то выхлоп звенеть будет. уже не раз такое встречали. вырезаются каты, ставится резонатор, но по-хорошему нужно расчитать объем резонатора такой, чтобы объем выхлопа не изменился, т.к. возможны потери мощности из-за застоя выхлопных газов.
выше спрашивали про каты - если просто вырезать каты, то выхлоп звенеть будет. уже не раз такое встречали. вырезаются каты, ставится резонатор, но по-хорошему нужно расчитать объем резонатора такой, чтобы объем выхлопа не изменился, т.к. возможны потери мощности из-за застоя выхлопных газов.
Точнее вместо катов ставят пламягасители, чтобы все что после, не выгорело через месяц.:)
вырезаются каты, ставится резонатор,
а если вместо катов вварить трубу такого же диаметра, чтобы не звенело ?
пустая труба как раз и будет звенеть
ничего звенеть не будет. пока резонатор не начнёт прогорать. звенит прогоревший резонатор следующей ступени выхлопа. по этому пламгасы. можно самому сделать. я делал. всё работало после этого отлично. машину продал. вроде до сих пор работает.
Все будет звенеть ))) суперспринт звенит полный, от того что это практически голые трубы полированные внутри.
Все будет звенеть ))) суперспринт звенит полный, от того что это практически голые трубы полированные внутри.
стоковый выхлоп, если вместо ката в него кусок трубы вварить не звенит. точно не звенит. ездил так почти 2 года. потом резонатор прогорел. зазвенело. ну дальше вварил пламгасы и новый резонатор. всё ок. трубы сами по себе с чего должны звенеть то? если они нормально закреплены, то всё должно быть без звона.
стоковый выхлоп, если вместо ката в него кусок трубы вварить не звенит. точно не звенит. ездил так почти 2 года. потом резонатор прогорел. зазвенело. ну дальше вварил пламгасы и новый резонатор. всё ок. трубы сами по себе с чего должны звенеть то? если они нормально закреплены, то всё должно быть без звона.
Все верно, звенеть начинает после того как резонатор выгорел.
Тьфу это про резаный сток - сорри:o
На MG Race-овских компонентах отличный звук вышел. Все от колекторов сделали. Без раздвоения звучит просто шик!
сколько вышло по деньгам , без работы только ) сам выхлоп, и видео какое нибудь если можно кинь )
п.с. с катами или без
Видео попробую, фотки точно кину. У меня катов нет. Мне сделали все на фитингах. Пламек, резонатор и задняя банка с насадками. Запчасти примерно в 22 рубля.
Видео попробую, фотки точно кину. У меня катов нет. Мне сделали все на фитингах. Пламек, резонатор и задняя банка с насадками. Запчасти примерно в 22 рубля.
Сами выпускные коллекторы не меняли?
нет, не меняли... с 4-1 коллекторами низа нет...проверено!
правда в этом исполнении получилось, на мой взгляд, громковато и врезали еще одну банку... фоток правда нет((
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot