Просмотр полной версии : Машины с латышскими, литовскими, европейскими номерами. Как ездить?
Переваривать стакан есть смысл, если в теме и есть завязки для этого, а если спрашивать про такие вещи на форуме, то нах не надо делать лучше:new_russian:
А ниче, что правый стакан продается на экзисте как запчасть по жестянке?? Значит завод предусмотрел замену. Или после легкого удара в правую переднюю часть кузов списывается? Нах тогда стаканы эти продавать как жестянку?
wladislaw1976
15.04.2015, 10:36
не знаю как сейчас, но раньше для замены деталей кузова имеющих номер кузова вызывали сотрудника ГБДД для фиксирования повреждения. составлялся акт на основании которого в птс делалось запись об отсутствии номера на кузовной детали. пару раз не прокатывало такое, реальные трупы показывали, сразу отказывали с формулировкой что авто пытаетесь "восстановить" под донора.
и если у тебя увидят переваренный стакан то тебе проблема не с оформлением светит, а с конфискации и уголовным делом:) не все так просто как ты думаешь...
не знаю как сейчас, но раньше для замены деталей кузова имеющих номер кузова вызывали сотрудника ГБДД для фиксирования повреждения. составлялся акт на основании которого в птс делалось запись об отсутствии номера на кузовной детали. пару раз не прокатывало такое, реальные трупы показывали, сразу отказывали с формулировкой что авто пытаетесь "восстановить" под донора.
и если у тебя увидят переваренный стакан то тебе проблема не с оформлением светит, а с конфискации и уголовным делом:) не все так просто как ты думаешь...
У меня в том году человек брал кузов целиком (причем праворукий), на мой вопрос что с ним будешь делать , он ответил, что перекину все со своей машина на мой кузов. Его машина сильно луплена в правую сторону что аж согнуло тоннель под АКПП. Так ему в гаи при ДТП дали справку о том что сильно поврежден номер кузова (который на правом стакане) , чел еще долго думать восстанавливать или нет..... и все же решил сделать.... обратился в гаи с вопросом если я заменю все части поврежденного кузова на новые в том числе стакан.... ему дали ответ что можно поставить без номерной стакан и приехать после ремонта на экспертизу , после чего сделали соответствующую отметку в ПТС после экспертизы
Так весь прикол в том что он вообще не трогал стакан на моем кузове , просто убрал вин и перекрасил кузов и стакан сплошняком
moroz-78
15.04.2015, 22:44
Так весь прикол в том что он вообще не трогал стакан на моем кузове ,
Ден-у него было ремонтопригодное авто
в этом суть
Ден-у него было ремонтопригодное авто
в этом суть
Ну как тебе сказать.... вся правая сторона до задних дверей была в куче, причем мотором сложило в небольшую гарможку тоннель который под корпусом печки...
правда сразу после ДТП не было заметно столь масштабных повреждений
него было ремонтопригодное автоа что такое ремонтопригодное авто?
wladislaw1976
16.04.2015, 10:00
а что такое ремонтопригодное авто?
имелось ввиду то которое экономически выгодно восстанавливать...
Ну как тебе сказать.... вся правая сторона до задних дверей была в куче, причем мотором сложило в небольшую гарможку тоннель который под корпусом печки...
правда сразу после ДТП не было заметно столь масштабных повреждений
То есть если я сейчас сниму все что мне нужно с тачки,посажу за руль дибила камикадзе за пузырь что бы он ее влупил об столб и за 250тыров привезу себе целку с япии можно будет поставить на учет под свои документы )))
То есть если я сейчас сниму все что мне нужно с тачки,посажу за руль дибила камикадзе за пузырь что бы он ее влупил об столб и за 250тыров привезу себе целку с япии можно будет поставить на учет под свои документы )))
Возможно все.... а что ты думаешь такие машины не ездят по нашим дорогам?! Я только у нас минимум знаю таких 5 шт, которые без проблем снимаются и ставятся на учет. а с Японкой не получится там руль справа (ну разве что переставить руль).
У меня не один есть пример когда машины были переделаны с ПР.руля на лево и стоят на учет.... При чем не всегда об это знают владельцы, пока не копнут поглубже ....
Есть даже такие фонаты которые целиком покупают хорошие кузова от ПР.руля и переобувают свои машины на этот кузов!
Возможно все.... а что ты думаешь такие машины не ездят по нашим дорогам?! Я только у нас минимум знаю таких 5 шт, которые без проблем снимаются и ставятся на учет. а с Японкой не получится там руль справа (ну разве что переставить руль).
У меня не один есть пример когда машины были переделаны с ПР.руля на лево и стоят на учет.... При чем не всегда об это знают владельцы, пока не копнут поглубже ....
Есть даже такие фонаты которые целиком покупают хорошие кузова от ПР.руля и переобувают свои машины на этот кузов!
я нашел уже пару доноров 4500-6500$ при чем не очень далеко, 2003 года,не могу определиться 3.0, 4.4, 3,5 что брать:facepalm:
думаю что за бутылку коньяка можно черта с рогами на учет поставить
я нашел уже пару доноров 4500-6500$ при чем не очень далеко, 2003 года,не могу определиться 3.0, 4.4, 3,5 что брать:facepalm:
думаю что за бутылку коньяка можно черта с рогами на учет поставить
смотря что у тебя под капотом, если по докам V-образный то лучше сразу взять 4,4 :yes1:
смотря что у тебя под капотом, если по докам V-образный то лучше сразу взять 4,4 :yes1:
у меня 6-ка под капотом, но как сказал бы сейчас Corrosia, втыкать сразу надо вэ8 )))
у меня 6-ка под капотом, но как сказал бы сейчас Corrosia, втыкать сразу надо вэ8 )))
Ту тогда так и поступай :yes1:
Ту тогда так и поступай :yes1:
У меня сейчас одна мысля вертится как притащить тачан на своем ходу через границу, иностранца какого нить посадить аля транзитом что бы приехал.
У меня сейчас одна мысля вертится как притащить тачан на своем ходу через границу, иностранца какого нить посадить аля транзитом что бы приехал.
А не проще воспользоваться услугами перегонщиков? они тебе ее пригонят прям домой.
А не проще воспользоваться услугами перегонщиков? они тебе ее пригонят прям домой.
Гоняют от куда??? Или все равно?
1400 евро самая дешевая доставка из латвии
1400 евро самая дешевая доставка из латвии
Это дорого что то .... до МСК получается 1400?
Добавлено через 1 минуту
Гоняют от куда??? Или все равно?
Да откуда угодно пригонят, дай ссылку с любого сайта и тебе притащат
SaRx,
ну начинай, держи в курсе
сам хочу 39 себе обратно
но хочется жирную и не укатанную по РФ)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot