Просмотр полной версии : Машины с латышскими, литовскими, европейскими номерами. Как ездить?
Ден530, у меня БМВ на белорусских номерах(настоящих),но это не литва и другие страны евросоюза.раз в год езжу в РБ пройти ТО плюс ОСАГО.
Ден530, переплачивать за нормальное чистое авто. А не до усрачки доказывать ментам как ты дико прав. А потом ныть если че что отобрали тачку незаконно и все такое, очкуя каждый раз проезжая перед гайцами тормознут или нет.
Вообще не очкую перед ментами, а ноут это у вас там :D:D:D
Да и доказывать Я ни кому ни че не собираюсь :biggrin::biggrin:
Ден530, в Волгограде с прибалтийским учетом ездить проще,у вас гайцы оловянные:biggrin:,им бы только стакан дать поссать:facepalm:
Ден530, в Волгограде с прибалтийским учетом ездить проще,у вас гайцы оловянные:biggrin:,им бы только стакан дать поссать:facepalm:
ну по большей части да :biggrin:, но есть и исключения :facepalm:
Ден530, я этим летом через светлый яр проезжал,так гаец сначала уверенно шел останавливать,но как увидел номера РБ развернулся и пошел к камазам:D
Да, точно.... Заманали "помойки" на иностранных номерах... )
У кого-нибудь есть российская 39-ая "не помойка" 2000-2001 года в родной краске без ржавчины и паучкоф?
Ден530, я этим летом через светлый яр проезжал,так гаец сначала уверенно шел останавливать,но как увидел номера РБ развернулся и пошел к камазам:D
Вот вот такая же картина когда Я еду с утра на работу, они смотрят и улыбаются.... а потому что знают меня и доеб.... ся до меня не получится в силу может своей не грамотности или еще чего нибудь, хотя по началу меня останавливали пару раз... с вопросом откуда машина и.тд. как ездить с правым рулем... БМВ с правым рулем :facepalm: первый раз видем.... ну и типо того...
даже не всегда документы спрашивали, так ради интереса остановили честно признавались
У кого-нибудь есть российская 39-ая "не помойка" 2000-2001 года в родной краске без ржавчины и паучкоф?
Таких в природе почти уже не осталось!!!
roadrunner
23.10.2013, 19:50
как ездить с правым рулем
Так у тебя еще и пруль?:facepalm:
пруль на литве , высшая степень нищебродства :biggrin:
Так у тебя еще и пруль?:facepalm:
Вижу только + от этого положения руля
Добавлено через 1 минуту
пруль на литве , высшая степень нищебродства :biggrin:
Да где ж ты видел правый руль на литве:D:D:D:D
Да где ж ты видел правый руль на литве
А кстати почему нет? Притащить в литву англичанку и вперед? А если на md?
А кстати почему нет? Притащить в литву англичанку и вперед? А если на md?
гос номер на ней будет точно не литовский
В литве не поставят на учет из-за право руля?
Вижу только + от этого положения руля
какие интересно могут быть плюсы у правого руля при правостороннем движении ? ))
Да где ж ты видел правый руль на литве
таджика какого то видел на пруле на лт или лв номерах )
конечно, да и смысла нет, и бесполезно
Добавлено через 1 минуту
какие интересно могут быть плюсы у правого руля при правостороннем движении ? ))
таджика какого то видел на пруле на лт или лв номерах )
на британских скорее всего.... ты сразу выходишь на бордюр :yes:, а не ходить вокруг машины
Конченое преимущество. Еще будут? Вот смешные вы, таскать косорульные машины. Ладно когда это японский крутой эксклюзив. Но бмв..изврат.
Ну не, на британских слишком буржуазно))
японский крутой эксклюзив
:D:D:D:D Я что ты подразумеваешь под "крытым японским экслюзивом" лансер 8,9 или 10 :biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Ну не, на британских слишком буржуазно))
Да ладно какая уж там буржуазия :D:biggrin:, так пацанам жопу по городу возить
какой-нибудь ржавый краун наверное)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot