Просмотр полной версии : Машины с латышскими, литовскими, европейскими номерами. Как ездить?
SchnitzerSS
03.03.2014, 22:11
Посмотрим как запоет товарищ,когда я его перед конкретикой поставлю без его басней Крылова,а юлить начнет,на авто сру можно его забанить за эту хурму,пока правду не напишет!!!
Думай если бы с машиной все было ровно ее давно бы уже забрали за эти деньги местные продаваны... но местным что то не интересна она...
SchnitzerSS
03.03.2014, 22:20
Думай если бы с машиной все было ровно ее давно бы уже забрали за эти деньги местные продаваны... но местным что то не интересна она...
Тоже верно:)
ivanmakarhyk
03.03.2014, 23:47
Да уже не важно, продавец очень мутный. Был у меня тоже реальный интерес купить ее , но пообщавшись с ним интерес растворился
вин номер вводите на таможенном сайте РБ и будет вам инфа по таможне и ввозу!
если машина воздух и нет в базе то все и так поймете.
вин номер вводите на таможенном сайте РБ и будет вам инфа по таможне и ввозу!
если машина воздух и нет в базе то все и так поймете.
Да это понятно, вот только хозяин не дает точной инфы по тел. Говорит мол приезжай и увидешь, а приезжай это 500 км.. Что то особо 1 т.км. прокатиться просто так нет совсем желания
ivanmakarhyk
04.03.2014, 15:14
Так прям вин номер не хочет довать???Тогда точно левак)))
Можно поглумится над ним,с разных телефонов позвонить и с вопросом "ДАЙ ВИН":D
SystemView
04.03.2014, 16:46
Да это понятно, вот только хозяин не дает точной инфы по тел. Говорит мол приезжай и увидешь, а приезжай это 500 км.. Что то особо 1 т.км. прокатиться просто так нет совсем желания
О, прям классика барыг)) Машин - конфэтка, приезжай, бери, что говорить то про неё. По приезду стоит видавший виды рыдван с начерненными гуталином колесами и торпедой. И хозяин с цепурой на шеи втирает какой машин у него замечательный и вон как блестит, и вообще он на тебя уже столько времени потратил, а ты что-то вся мямлишь, брать не хочешь)))
О, прям классика барыг)) Машин - конфэтка, приезжай, бери, что говорить то про неё. По приезду стоит видавший виды рыдван с начерненными гуталином колесами и торпедой. И хозяин с цепурой на шеи втирает какой машин у него замечательный и вон как блестит, и вообще он на тебя уже столько времени потратил, а ты что-то вся мямлишь, брать не хочешь)))
Ты его прям описал как будто бы только с ним разговаривал :biggrin:
роман1999
09.03.2014, 21:18
опять скрипит потертое седло и запах халвы замутит разум ))))))))))
Добавлено через 35 секунд
Да уже не важно, продавец очень мутный. Был у меня тоже реальный интерес купить ее , но пообщавшись с ним интерес растворился
я твой поставщик автомобилей - переметнешься к другим - найму киллера :D
Добавлено через 59 секунд
У моего дома у чурбанов бэха тоже в одночасье стала не литовской а московской.. Двойника конечно можно замутить, и дешевле полтинника, но на бэхе вин на стакане, а вот у знакомого крайслер - там одна табличка под стеклом и все, сделать было не трудно..
раскрою страшную государственную тайну , 50 процентов е39 уже " растаможены "путем переварки стакана :biggrin::biggrin::biggrin:
я твой поставщик автомобилей - переметнешься к другим - найму киллера
Вот они слова лучшему-оптовому клиенту 34 региона
РОм да там тема была с тачкой на наших номерах за разумные деньги ... ноо как оказалось развод либо кидалово
роман1999
09.03.2014, 22:24
денчик тебя в красную книгу надо заносить))))))) ты исчезающий вид не мозгоклюйного владельца е39)))))))))))
денчик тебя в красную книгу надо заносить))))))) ты исчезающий вид не мозгоклюйного владельца е39)))))))))))
А что голову делать пришел увидел и купил....
Кароч, чтоб не плодить темы пишу тут...
Посмотрел сайты в германии и литве... В принципе осталось ощущение, что за 4500 - 6000 евро можно взять ухоженный авто типа 530 2003 года.
Так вот вопрос - имеем 523 '97 на доках. Есть варианты ввезти авто из европы, купив его там условно за 5000 евро под доки от моей? Реально ли на них можно будет оформить тачан, по типу старой схемы замена кузова/замена двигателя? Или тупо только стакан переваривать? А можно ли это делать? Если гаец заметит, что стакан вареный то тачан тупо не регистрируемый получится?
Вобщем размышляю над темой, всплывают такие вопросы, предлагаю обсудить, если кто что знает о том, как можно оформить тачку. Просто точно знаю, что есть машины ввезенные конструктором без распила кузова и потом оформленные, ставятся на учет и снимаются.
А если оформить можно, то расклад по деньгам очень даже ничего. 5000 евро по курсу на сегодня - 300000. Пусть 30 прокатаешь чтоб пригнать, еще столько же оформить или стакан переварить. 360. Свою сливаешь на з/ч в целом тысяч на 200 можно будет, а то и больше. То есть затраты 120 - 160. Авто стоил в лучшем случае 300, а то и 250. Получается за 350 - 450 рублей приличный авто с европы, а не поезженный лет 10 в россии после нее. Или дрочево?
moroz-78
09.04.2015, 15:36
Др полное, пошукай инет.
Др полное, пошукай инет.
Ок. А почему тогда контрактные движки оттуда приходят в очень неплохом состоянии? Да и в разбор оттуда тащат машины, преимущественно з/ч хорошего состояния, кузовщина, агрегаты, салоны так попадаются муха не срала...
Мент если запалит что стакан переварен то придется нехило отбашлять, дабы проблем избежать с законом.
moroz-78
10.04.2015, 16:23
cromer, так о чем м речь, не понимая темы изначально, нефиг в нее лезть.
мало ли что там сосед сделал
cromer, так о чем м речь, не понимая темы изначально, нефиг в нее лезть.
мало ли что там сосед сделал
В теории у всех все просто )))
А в итоге получается проще купить в России за 700 :biggrin:
moroz-78
10.04.2015, 16:58
cromer, я бы сказал - дешевле будет купить за 700, чем ....
cromer, я бы сказал - дешевле будет купить за 700, чем ....
Я это и имел ввиду:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot