Просмотр полной версии : Машины с латышскими, литовскими, европейскими номерами. Как ездить?
У меня еще не отобрали, как только - сразу отпишу)
с какими доками ездеешь или разводишь тут форумчан? )
с какими доками ездеешь или разводишь тут форумчан? )
) Зачем же так, с обычными литовскими доками езжу, если очень интересно - приезжай, посмотришь..
с обычными литовскими доками езжу
обычные это какие ? довереность и левый временный ввоз? )
скажем так, твои догадки не далеки от истины))
Как переедет Газпром я отпишу планируется приказ на 2014 переезд на 2015
Замену кузова можно сделать в Москве за 30.000 руб а не за 5евро и поставить без проблем краснопрудная 22 так и делает с не таможенными авто
Ездят все кому не лень ,друзья и на украину ездили,забрать не имеют права если все в порядке,вам не советую
Есть еще много вариантов как обезопасить себя,ездите на московских
Кто реально не как все пишите или звоните все расскажу
Добавлено через 1 минуту
обычные это какие ? довереность и левый временный ввоз? )
Левый ввоз статья подделки документов государственной важности
moroz-78
28.03.2013, 20:48
а как мой вопрос? на литовском авто в евпропу можно уехать и доехать?
Левый ввоз статья подделки документов государственной важности
так подделывает продавец, его пусть ищут и за жопу берут, а с покупателя только штраф 2500 руб. и конфискация )
а как мой вопрос? на литовском авто в евпропу можно уехать и доехать?
В Европу еще не пробовали только в Молдавию и на Украину,как попробуем напишу
Костян528
29.03.2013, 16:45
Все еще трете эту тему,а тем временем в отстойник притащили еще одну партию машинок с евросозовскими номерами. Их уже там ставить некуда))). Пора уже оттуда покупать))),на хрена перегонщику платить))). Там и "доверку" выпишут и подешевле отдадут и выбор побогаче)))).
alex-caravan
29.03.2013, 21:48
Все еще трете эту тему,а тем временем в отстойник притащили еще одну партию машинок с евросозовскими номерами. Их уже там ставить некуда))). Пора уже оттуда покупать))),на хрена перегонщику платить))). Там и "доверку" выпишут и подешевле отдадут и выбор побогаче)))).
огласите адрес отстойника, а также пароли и явки....
сдается мне опять флуд пошел лютый....
Откуда их туда партиями везут интересно,я конечно в курсе что неруси любят просрочить временный ввоз но до отстойника это не доходит,тем более предусмотрен только штраф,хотя скорее всего это перебитые вины им же даже так дорого они двойников наделали и в разных районах катаются это тоже 100% инфа,поэтому и рейды по этим машинам раз в полтора месяца
я сам из краснодара..купил по ген доверености литовскую бэшку 39 туринг трёхлитровый турбодизель м 57 ..пару месяцев отъездил нормально...а потом начали щимить копы..впоймали ..показал всё что было включая липовый ввоз..начались качели с обещаниями посадить в тюрьму за подделку документов
просили 100000 рублей..отдал всё что было ..17 ..отпустили..отогнал в кропоткин ..жена ездит проблем нету..
как думаете форумчане ..если продам по запчастям ..окупится ли мне тачка? обошлась в 170 тыщ она мне?
не бита ..салон кожа 1999 год не замусоленная машинка двигатьль и коробка очень бодрые..
planers, окупится. Если комплект богатый, то еще и в прибыли можешь остаться.
Poroshok
18.04.2013, 09:45
planers, окупится. Если комплект богатый, то еще и в прибыли можешь остаться.
да ништяки уйдут быстро, а потом неизвестно насколько это всё затянеться, можт месяца 3, а может и года 3) как повезёт))
Poroshok, Если много инетерсных ништяков, может и быстро окупится. Имхо месяца 2-3 попродавать, че продалось хорошо, остальное на металлолом, особенно кузов.
просили 100000 рублей..отдал всё что было
совсем а*уели , они хотя бы таможенников собирались вызывать ?
alex-caravan
20.04.2013, 20:59
вот типичный пример развода....господа, кто уже ездит - не ведитесь. Декларацию с ВВ имеет право брать в руки ТОЛЬКО сотрудник ФТС.
Декларацию через РБ или Казахстан пробить невозможно в принципе без участия ФТС.
Хотя в Краснодаре ездить на Литве - моветон, уж лучше УА или что-то еще...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot