Просмотр полной версии : Машины с латышскими, литовскими, европейскими номерами. Как ездить?
[QUOTE=Ден530;973608]Тебе пративно ни катайся и не смотри! чем тебе лично такие машины мешают?? Тебе не все равно ли плачу налоги Я или нет??
Он просто завидует, ты неплатиш налоги, а он платит :)). Отсюда весь и негатив в сторону авто с прибалтийскими номерами))
Так ни кто не против, пусть купит и ездит, мне лично просто обидно в своем регионе отдавать (у меня есть вторая БМВ 530I на нормальных номерах ) 16 т.руб налога когда дорог :cens::cens::cens: нет :cens::cens: , вообще :cens::cens:, вот и езжу на такой тачке :bayan::drinks:
AlexeiBMW
22.10.2013, 16:09
[QUOTE=AlexeiBMW;973621]
Так ни кто не против, пусть купит и ездит, мне лично просто обидно в своем регионе отдавать (у меня есть вторая БМВ 530I на нормальных номерах ) 16 т.руб налога когда дорог :cens::cens::cens: нет :cens::cens: , вообще :cens::cens:, вот и езжу на такой тачке :bayan::drinks:
Правильно делаешь!!! тоже ездию с такими номерами. пока очень доволен
Правильно делают, что такие тачки забирают. Нечего всяким чуркам иметь больше прав, чем нормальным гражданам.
Правильно делают, что такие тачки забирают. Нечего всяким чуркам иметь больше прав, чем нормальным гражданам.
У тебя столько же прав сколько и у чурок :D
pilot715
22.10.2013, 19:56
а чё если купить телегу в литве и поехать гонять в узбекистан. как там дороги, нормальные?
Вообщем машину забрали, посмотрим что дальше будет...
Вообщем машину забрали, посмотрим что дальше будет...
Временный ввоз у него действующий или просрочен уже?
Байда полная... Вы кто??? Граждане или нет???
Ден530, полюбому просрочен,как сказал dzenka,что его приятель ездит с лета,а временный ввоз дается на 3 месяца.значит ввоз левый;).
Ден530, полюбому просрочен,как сказал dzenka,что его приятель ездит с лета,а временный ввоз дается на 3 месяца.значит ввоз левый;).
почему на 3, на 6 месяцев временный ввоз
Если временный ввоз просрочен, то конфискация ТС законна, согласно ст. 16.18 КОАП РФ , скорее всего он был просрочен, просто нужно было показательно лишить а/м что б остальные призадумались. ... не более того
AlexeiBMW
22.10.2013, 22:31
И еще вопрос: временный ввоз был на его имя,или на имя другого человека???
Временный ввоз у него действующий или просрочен уже?
Парни, вот Вы говорите, что вы катаете аналогичные машины. У Вас временный ввоз на ком? На Вас или на узбеке каком?
Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос: временный ввоз был на его имя,или на имя другого человека???
На его имя, левый ввоз... Вы прям как малые дети...
AlexeiBMW
23.10.2013, 00:54
Парни, вот Вы говорите, что вы катаете аналогичные машины. У Вас временный ввоз на ком? На Вас или на узбеке каком?
Добавлено через 1 минуту
Надо вообщем на такие тачки комплект РБ доков покупать вместе с номерами. Вероятность спалиться будет меньше
Peco_Meco
23.10.2013, 03:36
Давно пора прикрыть эту лавочку! Мне, например, просто противно кататься на авто с забугорными номерами, прям как крыса какая. Хочешь ездить с комфортом, получи нормальные номера, налоги плати и под камеры попадай иногда. Б@я, ненавижу слишком "умных".
Если все эти помойки под запрет пойдут, то и на разборках ништяки можно будет купить подешевле:cool:
Иди пустыню пылесось, умник!
Ты сам то на чем катаешь? На логане на папу оформленном?
Надо вообщем на такие тачки комплект РБ доков покупать вместе с номерами. Вероятность спалиться будет меньшеэто уже криминал чистой воды:facepalm:.кроилово ведет к попадалову;)
Добавлено через 1 минуту
Конечно временный ввоз на меня, а иначе вообще ни кто за руль такой машине сесть не имеет права. На ввозе все написано
наг, ты прав. Ведь все эти тачки оттуда от нищебродства владельцев.
Иди пустыню пылесось, умник!
Ты сам то на чем катаешь? На логане на папу оформленном?
+1, логан и не как иначе :biggrin::D
Добавлено через 2 минуты
наг, ты прав. Ведь все эти тачки оттуда от нищебродства владельцев.
Да вот как раз не так все, зачем платить за такой же аппарат но почти в два раза большЕЕ??? Или тут собрание одних мажоров:facepalm:
Все деньги умеют считать, и НИ КТО не хочет переплачивать
Конечно временный ввоз на меня, а иначе вообще ни кто за руль такой машине сесть не имеет права. На ввозе все написано
вообщем, будь осторожнее...
Ден530, переплачивать за нормальное чистое авто. А не до усрачки доказывать ментам как ты дико прав. А потом ныть если че что отобрали тачку незаконно и все такое, очкуя каждый раз проезжая перед гайцами тормознут или нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot