PDA

Просмотр полной версии : Машины с латышскими, литовскими, европейскими номерами. Как ездить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28

роман1999
22.09.2013, 15:23
Кто-нибудь в курсе, действительно ли можно поставить ам на блибалтийском учете в рб и казахстане? Отписал такому персонажу говорит 30т.р. и 5-7 дней все готово. Похоже на разводку

:D в нашей стране возможно все, приедь поставлю тебе за 20 000 :D

роман1999
22.09.2013, 15:39
Ден530, ты перед кем бисер мечешь ((((((((((( больше тебе ни каких секретов по тачкам говорить не буду)))))))) и в разведку с тобой не пойду)))))))))))

Добавлено через 2 минуты
тогда все бы так делали,а не платили бы в казну космические таможенные пошлины)) первый раз слышу такое

этот человек про кого пишет ден - я, абсолютно легально и без взяток................ хош верь а хош нет :D

Добавлено через 12 минут
Ден530,
именно тебе и впарили. начни с того что сам на авто в россию не въезжал, лично тебе временный ввоз на границе никто не выдавал, а остальное можешь не описывать. таможенный кодекс надо самому читать (причем читать не как азбуку, а пытаться своими извилинами вникнуть в читаемое), а не слушать как его кто то тебе трактует в свою пользу. я тебе даже следующую тему подкину, для особо жадных, когда у гайцев будет база таможни, а все к этому идет, отказываешься от гражданства рф и делаешь себе паспорт киргизии, узбекистана или таджикистана. продолжаешь наслаждаться выгодной экономией.

РАСКРОЮ страшную тайну, если ты еще не в курсе - база по временным ввозам у гайцев есть и не только у гайцев (давай мне номер ввоза и я тебе его пробью) , во вторых - я ставлю машину на учет в мрэо и сдаю все бумаги , как ты думаешь неужели я настоько дурной что сдам липовые бумаги, ну и в третьих - спорить можно сколько угодно - но в душе мы все нищеброды и халявщики и не надо строить из себя мега крутого чела с парой лишних миллиардов

роман1999
22.09.2013, 15:42
ну как говорил мой бывший шеф - я вам все сказал ))))))))))) у кого остались вопросы - прошу в личку

pirogovo
22.09.2013, 17:55
роман1999,
ну ты прям мне глаза раскрыл. а еще у наших гайцев есть база данных белорусских авто, казахских авто, временный ввоз могут проверить который выдали на бел- литовской, б-украинской, б-польской границе, а еще граница казахстана с азией. на таможне когда пытаешься получить птс на авто из белки или кз, они прям за 5 минут все делают, у них ведь единая база)) а в правительстве только сейчас начали думать как это все объединить((( оказывается давно уже в волгограде парень есть у которого все схвачено)) я не экстрасенс, что бы на расстоянии давать диагноз насколько ты с головой дружишь. по себе о других не суди.

Ден530
22.09.2013, 21:40
Ден530,
именно тебе и впарили. начни с того что сам на авто в россию не въезжал, лично тебе временный ввоз на границе никто не выдавал, а остальное можешь не описывать. таможенный кодекс надо самому читать (причем читать не как азбуку, а пытаться своими извилинами вникнуть в читаемое), а не слушать как его кто то тебе трактует в свою пользу. я тебе даже следующую тему подкину, для особо жадных, когда у гайцев будет база таможни, а все к этому идет, отказываешься от гражданства рф и делаешь себе паспорт киргизии, узбекистана или таджикистана. продолжаешь наслаждаться выгодной экономией.

О чем можно с тобой говорить, если ты чет где то слышал, друг, брат , сват , знакомый сказал и т.д. а Я каждый день езжу на такой машине.
Извилины в норме, смысл написанного в кодексе понимаю, а иначе бы и не сел на такой а/м

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=роман1999;950701]Ден530, ты перед кем бисер мечешь ((((((((((( больше тебе ни каких секретов по тачкам говорить не буду)))))))) и в разведку с тобой не пойду)))))))))))

Да вот же, развели пустой базар

Dmitry
22.09.2013, 22:06
pilot715, уже вышел новый номер:

pirogovo
23.09.2013, 10:07
Ден530,
я тебя понял. мы не лохи, лохи не мы.

meynzer
27.09.2013, 02:08
не увидел тут еще ничего дельного кроме споров. А тем временем в сми [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
27.09.2013, 04:33
pilot715, уже вышел новый номер:

это фэйк, за авгус не выходил ещё

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

squat
27.09.2013, 11:56
Скажу так: Ты купил за 400, я за 200. Через пару лет, я отдам за 100, ты за 300. Оба мы потеряем за годы эксплуатации по 100 т.р.
Я не плачу за штрафы (фото), ТО, постановку и снятие с учета, налоги!
А у тебя осаго на 2000 в год дешевле))
Ну с 1 согласен, пусть потеряют.
За штрафы можно не платить - не нарушать их или затереть номер (кто как хочет)
постановка снятие-2500р
налог на твою Авто: BMW 520i 2000г. стоит 6000р
В чем плюс то?
На посту могут отобрать авто ибо оно не легальное. И тогда привет вся "псевдоэкономия".
Ну ладно еще эти старые помойки.
Так народ по москве совсем сдурел. свежие иксы, финики.....

j-beerd
04.10.2013, 17:25
не увидел тут еще ничего дельного кроме споров. А тем временем в сми [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Не понял в чем раздница, - в новом проекте у водителя должны быть доки подтверждающие ввоз.. Так они и сейчас должны быть...?

Кстати, может кого-то заинтересует как гражданину РФ ввезти авто без уплаты пошлины. Как мне подтвердили люди перегоняющие авто, работает такая схема: нужно встать на регистрационный учет за рубежом, например в Преднестровье (сделать прописку). Обычно, по правилам, нужно выписаться в РФ и оформить прописку за рубежом, но некоторые оформляют не выписываясь и это срабатывает.. Далее человек въезжает в РФ как нерезидент и не оставляет таможенного платежа (депозита). Сделать прописку в ПМР стоит недорого. Думаю испытать этот способ на себе, потом отпишу)

тимофеич
04.10.2013, 20:58
ждемс

Peco_Meco
05.10.2013, 02:49
Плазма чесал что ему гражданство(или вид на жительство) Эстонии обошлось в 400к и месяц по срокам.
Не знаю, врал или нет, за что купил, за то продал.

pilot715
05.10.2013, 12:45
почему тема до сих пор не в "юморе"?

VIPregion63
06.10.2013, 20:53
Ехал сегодня около 250 км по М5 с двумя латышами, один на хаммере Н2, второй на Е53 - на сплошные им плевать, как и на знаки с красной и черной машинкой. В Тольятти на глобусе их приняли, не знаю че уж там. Заехал на дачу минут на 40, подъезжаю к Самаре - на развилке увидел их - съехали на Уфу.

AlexeiBMW
06.10.2013, 21:47
Ехал сегодня около 250 км по М5 с двумя латышами, один на хаммере Н2, второй на Е53 - на сплошные им плевать, как и на знаки с красной и черной машинкой. В Тольятти на глобусе их приняли, не знаю че уж там. Заехал на дачу минут на 40, подъезжаю к Самаре - на развилке увидел их - съехали на Уфу.

Видимо отмазались))

kast
19.10.2013, 03:17
Ну с 1 согласен, пусть потеряют.
За штрафы можно не платить - не нарушать их или затереть номер (кто как хочет)
постановка снятие-2500р
налог на твою Авто: BMW 520i 2000г. стоит 6000р
В чем плюс то?
На посту могут отобрать авто ибо оно не легальное. И тогда привет вся "псевдоэкономия".
Ну ладно еще эти старые помойки.
Так народ по москве совсем сдурел. свежие иксы, финики.....

Постановка-снятие 2500 ? Да ладно? Это сколько суток стоять в очереди?))
Не, на самом деле это не серьёзное сравнение.
Можно не нарушать, покупать гнилые вёдра, которые в РФ по 10 лет за 400 -500 рублей. Я не про это. Я соглашусь про мнение о "нищебрдах"
Ну не хочется мне ездить на официальном рено за 200 тыс., не получая удовольствия от вождения и тратя на сервис поболее чем на БМВ) Я уже сравнил ценники на оригинал фашиков и картавых.
По теме езды: В связи с рейдами, люди перестали ездить на прибалтийских номерах. Появилась схема "воздушного учёта" ЕТС. Пользуемся пока базы стран ЕТС не едины.

наг
19.10.2013, 10:18
kast, "воздушный учет" в твоем понимании как у нас дубль?т.е. две одинаковые машины с одинаковыми номерами?видел такие объявления на авто ру.типа машина из Италии есть возможность поставить на учет в РБ.я правильно понимаю?

j-beerd
19.10.2013, 21:41
На РБ уже каждый второй ездит, на тех же рейдах и палятся..

наг
20.10.2013, 01:11
j-beerd, в смысле "палятся" какие рейды?ты чего... РБ в составе таможенного союза.я уже так два года езжу.а вот про дубли из РБ будьте аккуратнее......

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28