Просмотр полной версии : Машины с латышскими, литовскими, европейскими номерами. Как ездить?
Рассказываю историю, которая приключилась буквально вчера, я был и свидетелем и участником всей процедуры от начала-до конца. Работает у нас человечек. И очень ему хотелось бмв. Так хотелось, что купил он е39 520 на литовских номерах за 120 рублей и ездил все лето. Вчера, взяли его прям на стоянке, заковали в наручники и поехали мы в отдел полиции... Вообщем пришили ему сходу 327 ч.1, после двухчасового допроса, отпустили его, благо нашлись хорошие люди, таможенная декларация на временный ввоз изъята и отправлена на экспертизу. Что будет дальше - уже ясно. И очень неприятно. Как удалось выяснить у сотрудников в приватной беседе, дали указку очистить страну от этих авто. Так что надеюсь, кому то эта информация поможет избежать неприятностей...
kast, "воздушный учет" в твоем понимании как у нас дубль?т.е. две одинаковые машины с одинаковыми номерами?видел такие объявления на авто ру.типа машина из Италии есть возможность поставить на учет в РБ.я правильно понимаю?
Без разницы. Просто делают комплект рб доков под данные любой машины.
AlexeiBMW
21.10.2013, 00:50
Рассказываю историю, которая приключилась буквально вчера, я был и свидетелем и участником всей процедуры от начала-до конца. Работает у нас человечек. И очень ему хотелось бмв. Так хотелось, что купил он е39 520 на литовских номерах за 120 рублей и ездил все лето. Вчера, взяли его прям на стоянке, заковали в наручники и поехали мы в отдел полиции... Вообщем пришили ему сходу 327 ч.1, после двухчасового допроса, отпустили его, благо нашлись хорошие люди, таможенная декларация на временный ввоз изъята и отправлена на экспертизу. Что будет дальше - уже ясно. И очень неприятно. Как удалось выяснить у сотрудников в приватной беседе, дали указку очистить страну от этих авто. Так что надеюсь, кому то эта информация поможет избежать неприятностей...
Очень интересно... А на каких основаниях его задержали? И какие документы у него были на руках?
pilot715
21.10.2013, 00:52
дали указку очистить страну от этих авто
наконец то!
Очень интересно... А на каких основаниях его задержали? И какие документы у него были на руках?
Все документы были на руках. Таможенную декларацию,в руках покрутили,посветили. Вызвали наряд. На вопрос в чём дело, сразу был дан четкий ответ, декларация вызывает сомнение в подлинности. На настоящую не похожа...
AlexeiBMW
21.10.2013, 04:18
Все документы были на руках. Таможенную декларацию,в руках покрутили,посветили. Вызвали наряд. На вопрос в чём дело, сразу был дан четкий ответ, декларация вызывает сомнение в подлинности. На настоящую не похожа...
И что в итоге?? Авто забрали??
А что сотрудники ДПС на месте погут определить подлинность сего документа или вообще понимают чего в таможеннных диклорациях и временных ввозах??? У вас там прям какие то все знающие сотрудники ДПС:biggrin:
давно пора.. а я думал о покупке латвийки... есть хорошие варианты.. но у нас это быстро щас прикроют
давно пора.. а я думал о покупке латвийки... есть хорошие варианты.. но у нас это быстро щас прикроют
А что мешают такие тачки :cool:
Не оказал спонсорскую помощь и вот результат..
Даже пятихатку не предложил?
И что в итоге?? Авто забрали??
Пытались забрать, вчера и сегодня... Пока не отдаем...
Добавлено через 1 минуту
Не оказал спонсорскую помощь и вот результат..
Даже пятихатку не предложил?
В сторону денег разговор был прекращен моментально... С их стороны.
Добавлено через 1 минуту
В сторону денег разговор был прекращен моментально... С их стороны.
Чудеса да и только..
В сторону денег разговор был прекращен моментально... С их стороны.[/QUOTE]
Что то удивительное, видимо волки сытые были :biggrin:
Давно пора прикрыть эту лавочку! Мне, например, просто противно кататься на авто с забугорными номерами, прям как крыса какая. Хочешь ездить с комфортом, получи нормальные номера, налоги плати и под камеры попадай иногда. Б@я, ненавижу слишком "умных".
Если все эти помойки под запрет пойдут, то и на разборках ништяки можно будет купить подешевле:cool:
Nikols, вот если ввоз этих "помоек"прикроют,то как раз цены еа разборках только вверх попрут.
Nikols, вот если ввоз этих "помоек"прикроют,то как раз цены еа разборках только вверх попрут.
Одно дело привезти для разборки, сдать и поиметь денег, а совсем другое ездить на таких помойках, считая себя самым умным. Неделю назад, возвращаясь с дачи у поселка Киевский такой "умный", летя по обочине затаранил ситроен, где беременная женщина поблевать вышла и в канаву ушел. Помойку бросил и испарился, оставив проблемы пострадавшим.
по обочине не только прибалты ездят,ввоз доноров то прикроют,а пострадают как обычно простые люди.
по обочине не только прибалты ездят,ввоз доноров то прикроют,а пострадают как обычно простые люди.
Согласен, но машины с левыми номерами - оружие беспредела и смерти.
Давно пора прикрыть эту лавочку! Мне, например, просто противно кататься на авто с забугорными номерами, прям как крыса какая. Хочешь ездить с комфортом, получи нормальные номера, налоги плати и под камеры попадай иногда. Б@я, ненавижу слишком "умных".
Если все эти помойки под запрет пойдут, то и на разборках ништяки можно будет купить подешевле:cool:
Тебе пративно ни катайся и не смотри! чем тебе лично такие машины мешают?? Тебе не все равно ли плачу налоги Я или нет??
Добавлено через 1 минуту
Как только прикроется эта тема, так сразу в небытие уйдет дооснащение многих серий БМВ.. причину думаю не надо разъяснять :rtfm:
Добавлено через 2 минуты
Согласен, но машины с левыми номерами - оружие беспредела и смерти.
Поверь "абезбашенным" челам будет до одного места какие номера на его машине, ну на крайняк снял и поехал
Добавлено через 56 секунд
Согласен мы же все тут присутствующие и пострадаем :yes1:
AlexeiBMW
21.10.2013, 21:55
[QUOTE=Ден530;973608]Тебе пративно ни катайся и не смотри! чем тебе лично такие машины мешают?? Тебе не все равно ли плачу налоги Я или нет??
Он просто завидует, ты неплатиш налоги, а он платит :)). Отсюда весь и негатив в сторону авто с прибалтийскими номерами))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot