PDA

Просмотр полной версии : Машины с латышскими, литовскими, европейскими номерами. Как ездить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28

dzenka
20.10.2013, 01:22
Рассказываю историю, которая приключилась буквально вчера, я был и свидетелем и участником всей процедуры от начала-до конца. Работает у нас человечек. И очень ему хотелось бмв. Так хотелось, что купил он е39 520 на литовских номерах за 120 рублей и ездил все лето. Вчера, взяли его прям на стоянке, заковали в наручники и поехали мы в отдел полиции... Вообщем пришили ему сходу 327 ч.1, после двухчасового допроса, отпустили его, благо нашлись хорошие люди, таможенная декларация на временный ввоз изъята и отправлена на экспертизу. Что будет дальше - уже ясно. И очень неприятно. Как удалось выяснить у сотрудников в приватной беседе, дали указку очистить страну от этих авто. Так что надеюсь, кому то эта информация поможет избежать неприятностей...

kast
20.10.2013, 13:12
kast, "воздушный учет" в твоем понимании как у нас дубль?т.е. две одинаковые машины с одинаковыми номерами?видел такие объявления на авто ру.типа машина из Италии есть возможность поставить на учет в РБ.я правильно понимаю?
Без разницы. Просто делают комплект рб доков под данные любой машины.

AlexeiBMW
21.10.2013, 00:50
Рассказываю историю, которая приключилась буквально вчера, я был и свидетелем и участником всей процедуры от начала-до конца. Работает у нас человечек. И очень ему хотелось бмв. Так хотелось, что купил он е39 520 на литовских номерах за 120 рублей и ездил все лето. Вчера, взяли его прям на стоянке, заковали в наручники и поехали мы в отдел полиции... Вообщем пришили ему сходу 327 ч.1, после двухчасового допроса, отпустили его, благо нашлись хорошие люди, таможенная декларация на временный ввоз изъята и отправлена на экспертизу. Что будет дальше - уже ясно. И очень неприятно. Как удалось выяснить у сотрудников в приватной беседе, дали указку очистить страну от этих авто. Так что надеюсь, кому то эта информация поможет избежать неприятностей...

Очень интересно... А на каких основаниях его задержали? И какие документы у него были на руках?

pilot715
21.10.2013, 00:52
дали указку очистить страну от этих авто
наконец то!

dzenka
21.10.2013, 02:14
Очень интересно... А на каких основаниях его задержали? И какие документы у него были на руках?

Все документы были на руках. Таможенную декларацию,в руках покрутили,посветили. Вызвали наряд. На вопрос в чём дело, сразу был дан четкий ответ, декларация вызывает сомнение в подлинности. На настоящую не похожа...

AlexeiBMW
21.10.2013, 04:18
Все документы были на руках. Таможенную декларацию,в руках покрутили,посветили. Вызвали наряд. На вопрос в чём дело, сразу был дан четкий ответ, декларация вызывает сомнение в подлинности. На настоящую не похожа...

И что в итоге?? Авто забрали??

Ден530
21.10.2013, 08:28

А что сотрудники ДПС на месте погут определить подлинность сего документа или вообще понимают чего в таможеннных диклорациях и временных ввозах??? У вас там прям какие то все знающие сотрудники ДПС:biggrin:

Alexzon
21.10.2013, 11:26
давно пора.. а я думал о покупке латвийки... есть хорошие варианты.. но у нас это быстро щас прикроют

Ден530
21.10.2013, 14:51
давно пора.. а я думал о покупке латвийки... есть хорошие варианты.. но у нас это быстро щас прикроют

А что мешают такие тачки :cool:

j-beerd
21.10.2013, 14:52

Не оказал спонсорскую помощь и вот результат..
Даже пятихатку не предложил?

dzenka
21.10.2013, 15:16
И что в итоге?? Авто забрали??

Пытались забрать, вчера и сегодня... Пока не отдаем...

Добавлено через 1 минуту
Не оказал спонсорскую помощь и вот результат..
Даже пятихатку не предложил?

В сторону денег разговор был прекращен моментально... С их стороны.

j-beerd
21.10.2013, 15:38
Добавлено через 1 минуту

В сторону денег разговор был прекращен моментально... С их стороны.

Чудеса да и только..

Ден530
21.10.2013, 16:06
В сторону денег разговор был прекращен моментально... С их стороны.[/QUOTE]

Что то удивительное, видимо волки сытые были :biggrin:

Nikols
21.10.2013, 20:07
Давно пора прикрыть эту лавочку! Мне, например, просто противно кататься на авто с забугорными номерами, прям как крыса какая. Хочешь ездить с комфортом, получи нормальные номера, налоги плати и под камеры попадай иногда. Б@я, ненавижу слишком "умных".
Если все эти помойки под запрет пойдут, то и на разборках ништяки можно будет купить подешевле:cool:

наг
21.10.2013, 20:11
Nikols, вот если ввоз этих "помоек"прикроют,то как раз цены еа разборках только вверх попрут.

Nikols
21.10.2013, 20:19
Nikols, вот если ввоз этих "помоек"прикроют,то как раз цены еа разборках только вверх попрут.
Одно дело привезти для разборки, сдать и поиметь денег, а совсем другое ездить на таких помойках, считая себя самым умным. Неделю назад, возвращаясь с дачи у поселка Киевский такой "умный", летя по обочине затаранил ситроен, где беременная женщина поблевать вышла и в канаву ушел. Помойку бросил и испарился, оставив проблемы пострадавшим.

наг
21.10.2013, 20:31
по обочине не только прибалты ездят,ввоз доноров то прикроют,а пострадают как обычно простые люди.

Nikols
21.10.2013, 20:41
по обочине не только прибалты ездят,ввоз доноров то прикроют,а пострадают как обычно простые люди.
Согласен, но машины с левыми номерами - оружие беспредела и смерти.

Ден530
21.10.2013, 21:36
Давно пора прикрыть эту лавочку! Мне, например, просто противно кататься на авто с забугорными номерами, прям как крыса какая. Хочешь ездить с комфортом, получи нормальные номера, налоги плати и под камеры попадай иногда. Б@я, ненавижу слишком "умных".
Если все эти помойки под запрет пойдут, то и на разборках ништяки можно будет купить подешевле:cool:

Тебе пративно ни катайся и не смотри! чем тебе лично такие машины мешают?? Тебе не все равно ли плачу налоги Я или нет??

Добавлено через 1 минуту

Как только прикроется эта тема, так сразу в небытие уйдет дооснащение многих серий БМВ.. причину думаю не надо разъяснять :rtfm:

Добавлено через 2 минуты
Согласен, но машины с левыми номерами - оружие беспредела и смерти.

Поверь "абезбашенным" челам будет до одного места какие номера на его машине, ну на крайняк снял и поехал

Добавлено через 56 секунд

Согласен мы же все тут присутствующие и пострадаем :yes1:

AlexeiBMW
21.10.2013, 21:55
[QUOTE=Ден530;973608]Тебе пративно ни катайся и не смотри! чем тебе лично такие машины мешают?? Тебе не все равно ли плачу налоги Я или нет??

Он просто завидует, ты неплатиш налоги, а он платит :)). Отсюда весь и негатив в сторону авто с прибалтийскими номерами))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28